Перейти к публикации

Парочка новых подробностей Bioshock: Infinite

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парочка новых подробностей BioShock: Infinite

http://lh3.ggpht.com/_RU8vXW4WLqU/TMOpH2A0z-I/AAAAAAAAWSQ/YAbP6puY-20/bioshock%20infinite%20angels%20WP.jpg

На мероприятии PAX East 2011 руководитель студии Irrational Games по имени Ken Levine сообщил несколько новых подробностей игрового процесса фантастического шутера BioShock: Infinite.

В первую очередь Ken Levine уточнил, что в BioShock: Infinite будет гораздо больше свободы при перемещениях по локациям, чем в двух первых играх, действие которых проходило в ограниченных помещениях. В BioShock: Infinite, игрок сможет переместиться практически в любую область, которую увидит.

Перемещаться играющий будет при помощи системы под названием Skyline, которая описывается как катание «на американских горках, но при этом вы висите в воздухе с чёртовыми пушками».

Кроме того, стало известно, что в BioShock: Infinite не будет игровых кат-сцен, сюжет проекта будет преподноситься прямо во время геймплея.

Появление BioShock: Infinite в продаже состоится в 2012 году.

Изменено пользователем Woodcutter

Не очень люблю свободу в шутерах,из за того,что может не понятно быть куда идти.

А мне наоборот свобода нравится и в передвижении, и в разрушении того, что не попадает под сюжетную линию.

Если б ещё это было новое видео, так было бы вообще замечательно.

Это не ко мне, они не как все, не кидают 100500 геймплеев как допустим в крузисе 2.

Не очень люблю свободу в шутерах,из за того,что может не понятно быть куда идти.

ну... надо развивать логику мышления. тогда всегда и все понятно будет.

То, что нет игровых кат-сцен очень радует.

почему же? меня они наоборот очень радуют, все происходит прям натвоих глазах ^_^

попутал, ведь они имели ввиду что все события от первого лица будут происходить?

Изменено пользователем gr1bok

почему же? меня они наоборот очень радуют, все происходит прям натвоих глазах ^_^

попутал, ведь они имели ввиду что все события от первого лица будут происходить?

а потом играешь и вспоминаешь что будет происходить перед твоими глазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...