Fovil 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Люди нынче зажравшиеся кое как кто то нашелся кто готов купить за 5500р или это мало? Кинект новый игра запечатанная.( ЧИСТО ВОПРОС Я НЕ ХОЧУ ТОЛКАТЬ КИНЕКТ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО ПОДУМАЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 я свой загонял за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пол года назад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 О уже ставка 5800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 за 5800 я бы загнал не задумываясь, магазинная цена практически ))) хотя я бы не стал его продавать вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) У нас он стоит 8800р. Лан пофиг продам:wink2: Изменено 14 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Люди нынче зажравшиеся кое как кто то нашелся кто готов купить за 5500р или это мало? Кинект новый игра запечатанная.( ЧИСТО ВОПРОС Я НЕ ХОЧУ ТОЛКАТЬ КИНЕКТ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО ПОДУМАЕТ) Отличная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxSTINGxxx09 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я бы тоже на твоем месте его не продавал)))на кинект вышло очень много классных игр))) мы с другом с утра до ночи на выходных рубимся,в файтинг какой-то)))не помню как называется))) а если продавать то 6500 как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Чуть не забыл у меня их было 4 штуки один подарил брату другой подарил другу осталась 2 один себе один на продажу))) Просто у нас на барахолке люди инвалиды) Вот 2 ссылки на 2 людей http://baza.farpost.ru/user/fdscvvvbb/feedbacks http://baza.farpost.ru/user/pidor/feedbacks если их так можно назвать один у меня покупал COD MW 2 и не выкупил причину в отзыве почитайте, второй не лучше и ник O_o Админ на сайте вообще кора однажды его спросил не помню о чем :biggrin: Администратор 15:54, 10 марта Добрый день, уважаемый пользователь. Все вопросы по аукционам необходимо писать Администратору Благодарим за понимание. С уважением, Администратор Интернет Барахолки. Изменено 14 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 админ забывает что он админ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я свой новый в магазине за 180$ покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я за 5500р и купил Рст,так что нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 за 250 купил как он только вышел, за 50 загнал переходник. Продавать не собераюсь ибо за ним будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 За ним домохозяйки)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я свой лишний(новый ) за 5500 загнал,большего никто не даёт! Изменено 5 апреля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я свой лишний(новый ) за 5500 загнал,большего никто не даёт! да ясен-красен. Сейчас ушлые все стали, с амазона выходит 4500с доставкой. 3 недели ожидания и кусок сэкономлен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temiKras 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Люди нынче зажравшиеся кое как кто то нашелся кто готов купить за 5500р или это мало? Кинект новый игра запечатанная.( ЧИСТО ВОПРОС Я НЕ ХОЧУ ТОЛКАТЬ КИНЕКТ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО ПОДУМАЕТ) За такие бабки можно купить новый Kinect здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 я свой загонял за 6500 а я свой вчера новый в магазине за 6500 купил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас