Перейти к публикации

Prey 2 анонсирован. Релиз в следующем году

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Prey 2 анонсирован. Релиз в следующем году

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/2/84/2023/3613636/7/prey-2-s.jpg

Bethesda подтвердили выход Prey 2 на PC и консолях в следующем году.

Игру разрабатывает студия Human Head Studios, которые уже работали над оригиналом. Она будет использовать последний движок от id Software.

"Мы очень рады работать с Bethesda над Prey 2", - сказал руководитель проекта Крис Райнхарт.

Первые подробности об игре появятся в майском номере PSM3. Кстати, игра уже успела мелькнуть на обложке французского журнала Joystick.

Напоминаю, что Prey вышел в 2006 году для PC и Xbox 360.

Она будет использовать последний движок от id Software.

ууиии :rolleyes:

а при чем бокс?

потому что она на боксе выходит http://i17.fastpic.ru/big/2011/0314/59/95a6968c81b7cec7f9b296b56942fa59.gif

Изменено пользователем scream123

дел я слепой. а автор все равно дебил.выделил пк жирным... Изменено пользователем Sadovnik

в новости упоминается только пк.

:rtfm:

Изменено пользователем scream123

в новости упоминается только пк.

слепой, ты

А сонибои соснули хД. Да и в связи с событиями в Японии я думаю им стоит начать их выкидывать хД

А сонибои соснули хД. Да и в связи с событиями в Японии я думаю им стоит начать их выкидывать хД

почему?игра и на ps3 выходит,вот даже первая инфа в ихнем журнале

это видимо карма или всемирный баланс позитива и негатива или зовите как хотите. но я знал, что если японию так драконит, всевышний это заметит и компенсирует чем-нибудь таким охренительным.

почему?игра и на ps3 выходит,вот даже первая инфа в ихнем журнале

Бло. Действительна. Я смотрел в самом низу, а это было про первую часть(((

Первая была лютейшим гавном, вторую не жду.

Не согласен, играл на ПК. Все было прекрасно :smoke:

Первая была лютейшим гавном, вторую не жду.

:laugh2: Она тебя кагбы тоже не ждёт )

Я рад что мои ожидания на новый движок оправдались )

И рад что иксбоксеры этого поколения смогут попробовать новое бвигло и новую игру уже в этом поколение и уже в следующем году...

Тоесть работа тихой сапой уже кипела потому что если разработка началась только сейчас Human Head нуууууооочень тяжело будет сделать хороший продукт. :rtfm:

Надеюсь не будут выезжать за счёт двигла , но по этой игре приблизительно можем думать как будет выглядеть пресвятой DOOM.

Что я жду от игры еще долее сумасшедших перестрелок живым оружием, которое плюётся плазмой блюёт кислотой, ссыт лазелом и пукает Зорином.

Ещё более безумных беганий по потолку и стенам переворотам с гравитацией...

Продвинутого Ai от противников. Чтобы они были разнообразнее опаснее хитрее ,а антропоморфные также бы научились пользоваться преимуществами оружия и местности.

Захватывающей кинематографичности с видами и баталиями эпического масштаба ,как от Лукаса.

Чтобы портальную технологию и пазлы с ней довели нееееет не до ума, а до безумия... И главное чтобы это органично вписывалось в динамичный бой.

Противников должно быть однозначно больше они должны быть всех видов и цветов.

Чтобы побольше можно было полазить и побалагурить в параллельном мире.

и главное концепция Prey всё это отлично позволяет реализовать.

А если они ещё и кооп, модификацию оружия сделают то вообще они завоюют моё уважения.

Вот например когда я сам играл недавно в первую часть я подумал когда смотрел на плазменное ружьё которое могло в зависимости от заряда стрелять то током то огнём то замораживать...

Это можно было бы использовать в геймплее...

Ну представьте за вами гонятся элиены... а патронов нету... вы берёте забегаете в комнату за вами закрывается дверь... и вы стреляя плазмой по шву просто завариваете её и они не проходят.

Там были ещё органические турели, какие-то мерзкие сфинктер которые обдают тебя парашей и живые двери похожие на генеталии... тут допустим здорово можно было бы покуражиться.... взять и заморозить ледяными патронами плазмагана ,а потом разбить разводным газовым ключом, который в игре почти никак не использовался... Это гораздо интереснее чем тупо рассыпать патроны от винтовки...

Или допустим льдом замораживать органические двери или ещё какие либо органические системы которых на живом корабле навалом... Электрические заряды можно дыло бы использовать... например для более интересных вещей ну конечно можно банально было как в первом и втором биошоке стрельнуть током в лужу, но корабль живой... А электричество... вызывает спазм мышц... органическая дверь не открывается... мы бьём в неё разрядом тока она быстро открывается мы проскакиваем. КРУТО не то слово... За нами гонятся элиеэны дверь закрыта... мы берём замораживающие патроны и просто замораживаем органическую дверь.

Также на этом корабле куча и механических систем вот тут можно было бы использовать разводной ключ допустим... открутить кран и в узком коридоре выбить поток пара по давлением, чтобы не дать элиенам догнать вас. или открыть поток воды она прольётся в огромные лужи куда допустим они наступят...и дождавжись этого стрельнуть в лужу токовым патроном или замораживающей плазмой.

Гораздо больше саспенса придали бы игре стэлс элименты когда силы противника значительно превосходят и вам нужно было бы почаще крысится по углам и вентиляциям при недостатке патронов.

круто было бы сделать для этого невидимость ,а некоторых элиенов снабдить термооптикой или сканерами движения. Которые вам тоже можно брать. Добавить и элиэнов в невидимом камуфляже. тесть элиэны тоже могут так поступать с вами как и вы. Но главное это что вам можно было бы как и всегда выбирать стиль прохождения быстрый тихий и юркий, или громкий кровавый и мясной долгий... Помоему круто.

Было бы круто если бы вся игра не была бы коридором, а предлагала миссии в разных частях корабля и ты сам бы выбирал дорогу и пути её прохождения к финалу. ТО есть шутер бы оставался коридорным , но при этом коридоров было бы больше.

Ещё на корабле элиэнов было кучу всякой скотины вроде сторожевых собак, каких то куроподобных уродцах на двух лапах... было бы здорово брать контроль над ними как в HL это делал Фримен по средствам феропода. Здесь бы наш Апачи делал бы тоже. И всё это можно было бы реализовать если бы у них было побольше души денег и желания.

надеюсь во второй части всё это будет СтИв (с).

Изменено пользователем cobalt213

prey 2 - 2012

Doom 4 - when?

тоже скорее в 2012 так как эйдики говориил что doom 4 намного мньше времени чем rage

тоже скорее в 2012 так как эйдики говориил что doom 4 намного мньше времени чем rage

почти уверен - zenimax не выложит на рынок - эти 2 игры в один год

новость-супер,одна из любимейших игр.

Солидарен. Хочу скринов в HD :rolleyes: И разработчики те же и id Tech 5 будет, вах :d:

Целевые платформы PS3 XBOX PC,глюпый билли, а такая страшная трагедия, как в Японии не повод для глумления.

Целевые платформы PS3 XBOX PC,глюпый билли, а такая страшная трагедия, как в Японии не повод для глумления.

Да, им свои приставки еще долго придется просушивать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...