panther 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Насколько я понимаю Мява на данный момент самая стабильная прошивка (пожалуйста не разводите холиваров сравнивая ее с Гео и Wani - здесь речь не о них). В связке с FuckPsn все прекрасно работает \ играется \ качается в сети и нет никаких нареканий. (Минус в настройке FuckPsn и замены сертификатов (Минус - времязатраты)) Дальше появляется прошивка PS3ITA CFW 1.1, которая собрана из Kmeaw + патчи для онлайна. (Проблем нет - ставишь и играешь). Через короткий срок выходит для нее обнова - версия 1.1 с небольшими доработками и изменениями. Еще через пару дней появляется прошивка Naima CFW 3.55/3.60 Hybrid + PSN, которая так же собрана из Kmeaw в которую включены какие-то файлы из офф. прошивки 3.60 + доступ в PSN осуществлен заменой сертификатов и работает он примерно так же, как и через FuckPsn. Так вот исходя из всех трех описаний данных прошивок на мой взгляд вкуснее всего выглядит Naima, но к сожалению я не смог найти по ней достаточного количества отзывов. Посоветуйте - какие плюсы и минусы и на чем можно остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ита лучше так как она основана на кмяу, а найма хрен поймеш на чом, это мое мнение, про найму больше бы инфы чтоб понять что дают эти файлы с проши 3.60...а так фтопку пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Чота я очкую эту найму ставить, вдруг это вообще происки сони, установите и превед банан, да еще и втихую прошьет на 3.60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Чота я очкую эту найму ставить, вдруг это вообще происки сони, установите и превед банан, да еще и втихую прошьет на 3.60... Ну это уже ты перебрал, она просто может быть не такой стабильной как ита так как она не на кмяу, но там заменен сертификат на чарли и файлы от проши 3.60 дают по ходу доступ в псн поэтому они ее и назвали как CFW 3.55-3.60 Hybrid - Full PSN v1, типо фулл псн без ошибок какие были на первой версии иты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ита лучше так как она основана на кмяу, а найма хрен поймеш на чом, это мое мнение, про найму больше бы инфы чтоб понять что дают эти файлы с проши 3.60...а так фтопку пока... ТЫК Тут подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну, я лучше ита обновлю, чем ставить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну это уже ты перебрал, она просто может быть не такой стабильной как ита так как она не на кмяу, но там заменен сертификат на чарли и файлы от проши 3.60 дают по ходу доступ в псн поэтому они ее и назвали как CFW 3.55-3.60 Hybrid - Full PSN v1, типо фулл псн без ошибок какие были на первой версии иты. В том то и дело, что если они в 3.55 добавляют файлы из 3.6, но работает оно как 3.55 - это есть хорошо. Про происки сони скорее всего надо в отдельную тема флуда, а не здесь. Вот и не знаю на чем остановиться. Я так понимаю, что найма вообще только только появилась? Ну, я лучше ита обновлю, чем ставить новую. Лучше конкретику, чем флуд. Кто на чем останется лучше писать либо с доводами (не чето мне ссыкотно (с), а потому что например кого-то\меня забанили + пруфлинк) Мне интересно, кто на чем сидит, сидел, на что перешел и какие доводы за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) короче разраб етой наймы в паранои и больше делать ничего не будет из за обысков в доме графа чоколо, значит лучшее ее не ставить так как новая версия не появится все равно а иту может и 1,2 и 1,3 сделают... нет найма появилась давно, а эта версия только сегодня... Why do you say that this is possibly your last contribution to the 'scene' for PS3? - Several reasons but the main one is that the oven is too hot to make buns, especially from the police show house Graf_Chokolo Moreover, the PS3 hacks is something that interests me only as a curiosity and personal challenge, otherwise I give a damn and given the legal situation not going to keep putting a target on his chest to shoot Sony. тут он пишет что больше прошивок не будет. Найма короче умерла. Изменено 16 марта 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати - найма - баба судя по слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кстати - найма - баба судя по слухам) :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) уже вроде как взломали 3.60,но насколько я понял только с донглом,пруф,видео Изменено 16 марта 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) короче разраб етой наймы в паранои и больше делать ничего не будет из за обысков в доме графа чоколо, значит лучшее ее не ставить так как новая версия не появится все равно а иту может и 1,2 и 1,3 сделают... нет найма появилась давно, а эта версия только сегодня... Why do you say that this is possibly your last contribution to the 'scene' for PS3? - Several reasons but the main one is that the oven is too hot to make buns, especially from the police show house Graf_Chokolo Moreover, the PS3 hacks is something that interests me only as a curiosity and personal challenge, otherwise I give a damn and given the legal situation not going to keep putting a target on his chest to shoot Sony. тут он пишет что больше прошивок не будет. Найма короче умерла. Это я прочитал, но вполне возможно это больше слова... С Итой согласен - будет развиваться, как и Кмява наверное, но на данный момент, по описанию найма лучше их. Хотелось бы услышать о ней побольше. И если не она, то на чем остановиться? Ита или Кмява? Изменено 16 марта 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Это я прочитал, но вполне возможно это больше слова... С Итой согласен - будет развиваться, как и Кмява наверное, но на данный момент, по описанию найма лучше их. Хотелось бы услышать о ней побольше. И если не она, то на чем остановиться? Ита или Кмява? ИТА 1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) уже вроде как взломали 3.60,но насколько я понял только с донглом,пруф Этого следовало ожидать, значит и прошивка скоро. Жаль видео не посмотреть. (Уже не жаль :)) ИТА 1,1 Расскажи пожалуйста подробней почему именно она? Изменено 16 марта 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 уже вроде как взломали 3.60,но насколько я понял только с донглом,пруф,видео фейк я думаю. Этого следовало ожидать, значит и прошивка скоро. Жаль видео не посмотреть. Расскажи пожалуйста подробней почему именно она? основана на кмяу, стабильная, все идет, ничего не виснет, псн пашет, что еще нужно для счастья, ну и производители итальянцы а они вроде всегда держать марку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А такой вопрос - при переходе с ita 1.0 на ita 1.1 нужно откат на 3.55 делать? да и вообще, если с одной прошивки на другую - через откат все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Niar, не нужно ничего, просто ставь сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexHSH, и даже если с ita на Naima? Они же по идее разные. Получается, что можно кастомы просто друг на друга лепить без откатов? Система не засорится ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Niar, а вот глобальный переход с прошивок нужно через рекавери. Не ставь NAIMA, она мертворожденная, автор слился. Лучше kmeaw+ita. Изменено 16 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexHSH, спасибо, что разъяснил. Тогда уж просто 3.55 + сверху ita ) она же один хрен на основе кмяу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Поставил наима,моё мнение она более защищёная от бана,в ней кроме того что в описании есть ещё для большинства минус,пункт install pkg есть а home нет,играть можно с вставленым диском. Повтарюсь это моё мнение а так время покажет. Изменено 16 марта 2011 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Поставил наима,моё мнение она более защищёная от бана,в ней кроме того что в описании есть ещё для большинства минус,пункт install pkg есть а home нет,играть можно с вставленым диском. Повтарюсь это моё мнение а так время покажет. Ну хоть кто то решился :). Отпиши если будут баги с ПСН или еще что, интересно просто как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 пока всё отлично,на двух консолях установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 пока всё отлично,на двух консолях установлена. Всем спасибо. Поставил пока ITA. Еще вопрос - аккаунта в PSN нет и не было. Плойка буквально пару дней. Регить аккаунт стоит через плойку или на сайте https://store.playstation.com/accounts/regi...tionFlow.action ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 panther, сейчас не сможешь выйти в PSN, разработчики закрыли дыру в ita прошивке, при попытке покдлючения тебе предложат обновить прошивку на 3.60, следовательно можешь забыть о пиратстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас