Перейти к публикации

Showtime Mediaplayer Портирован На Ps3

AndreyAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://psx-scene.com/forums/images/news/showtime1.jpg

Этот день наконец-то наступил, пользователь с сайта psx-scene.com Andoma выложил homebrew (PS3 Медиа Плейер) программу которую мы ждали с самого начала взлома PS3

Возможности:

* Проигрывание видео и аудио
* Поддержка Javascript плагинов
* Универсальный поиск
* Возможность просмотра фотографий и картинок в режиме слайд-шоу
* Live TV проигрывание с Tvheadend
* И много другое....

http://psx-scene.com/forums/images/news/showtime2.jpg

Сообщение andoma с psx-scene.com:
Originally Posted by andoma
Я портировал открытый код mediaplayer под названием Showtime на PS3 + psl1ght

Так же есть не большой гид(включает в себя линк на pkg и другие файлы):

Showtime - PS3 usage guide - Home Theater System

Программа всё ещё проходит бета тестирование. Как полагается на FFmpeg для audio / video decoding он должен проигрывать большинство файлов как и другие медиа плееры (XBMC, VLC, etc). Я его ещё не тестировал (в частности, воспроизведение видео).

................

Если вы обнаружите баги то вам сюда own bugtracker

Happy media playback!

Гид для использования на PS3

Полный список возможностей найдёте: Тут

Большинство должно проигрываться кроме высокого разрешения. Я буду периодически обновлять программу и будет полная возможность проигрывания HD

Video

Было опробовано на разрешении 576i, 720p и 1080i.

Люди пытались установить верное значение по умолчанию для опции пересканирования . Но если это не подходит для вас вы можете изменить её в Настройках Settings -> Display и UI настройки

Управление

✕ Выбрать
○ Назад (выход)
△ Показать опции / меню проигрывателя
□ Screensaver
► Проигрывание/Пауза
▬ Home menu
✜ Навигация
L3 – Информация (Во время проигрывания видео)
R3 – Логи

Клавиаутра

- Едиственый вариант ввода символов это использования стандартной клавиатуры .
- Поддерживается виртуальная клавиатура.

Вещи которые не работают

-TV-style пульт управления не был протестирован. Без понятия работает ли он или нет.
-BD/DVD/CD Диски – Без понятия как это работает

-Цифровые проход через аудио (AC3, DTS, etc)

Скачать: Showtime Mediaplayer

Источник: MYPS3HACK.INFO и PSX-SCENE.COM

Ссылки не открываются.

Можно поконкретнее какие форматы видео поддерживает данный медиаплеер

чёт не нашёл где там Live TV проигрывание с Tvheadend .. в программе есть плагины на 4 типа канала.. один платный на других тупо ролики разных програм за 2008 2009 ... я думал прям live steam tv ((

mkv воспроизводит с внутреннего харда

ссылки не открываются так как сервер упал

фильм 8 гиг mkv 720p тормозит в динамических сценах внутринний HDD :( Изменено пользователем dimon3232

потестил:

пульт поддерживает.

mkv поддерживает, но лагает

а с флэшки не как?

воспроизводит

пытался запустить мкв видео с WMP11 так файл в расширении мкв не идет, точнее жму на файл а он не запускается,а ави идет номально

• 3 недели спустя...
http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=303 - подрубили аппаратную акселерацию h264 и MPEG2 через Cell, для проверки работоспособности тыкаем L3 во время воспроизведения и смотрим строку Video Codec - в конце должно быть (Cell), повторюсь это для h264 и MPEG2. 1080p хавает :biggrin:

http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=303 - подрубили аппаратную акселерацию h264 и MPEG2 через Cell, для проверки работоспособности тыкаем L3 во время воспроизведения и смотрим строку Video Codec - в конце должно быть (Cell), повторюсь это для h264 и MPEG2. 1080p хавает :biggrin:

Действительно хавает! Что очень радует :wub:

Ещё бы интерфейс подтянули, а то через ж... Ничего интуитивно не понятно

Действительно хавает! Что очень радует :wub:

Ещё бы интерфейс подтянули, а то через ж... Ничего интуитивно не понятно

Ну и поддержки проигрывания по сетке не хватает. Samba или NFS на крайняк.

он и так проигрывает по сетки с самого начала

Если так то какой смысл в этом плеере ? Пс3 медиасервер все форматы по сетке запускает, и МКV в том числе, на ура. Только ПК нагружает не хило.

PS3 много чего не читает(или по калечному читает), и для работы видео например я юзаю "домашний медиа сервер" который 90% моего видео транскодирует, из за чего такое видео сложно мотать и могут быть десинхронизация звука/видео, а этот плеер Showtime позволяет вообще без компа мкв в 1080р смотреть, и при этом мотать вперед назад как на компе без задержек.. но всё равно Showtime очень сырой, у меня он раза 4 вис уже во время просмотра(правда на него подавался скорее всего транскодированый поток в этот момент, с "домашнего медиа сервера", который то транскодирует то нет, хз я уже запутался как и что он показывает по форматам... обычно запускаю любой файл а домашний медиа сервер сам решает транскодировать или нет), но я также пробовал с роутера с уПнП сервером видео смотреть, так видео шло на ура без зависонов(хотя опять же начал мотать быстро с начала в центр и обратно на начало так после где то пяти таких скачков с быстрой перемоткой Showtime потерял видео поток, хотя тут скорее всего роутер не выдержал и не поспел за Showtime) но блин в Showtime не могу настроить чтоб фильм шол во весь экран, мне кажется я пару мелиметров не вижу, или наоборот черные полосы вижу... не как немогу подогнать изображение в настройках, надо шоб автор сделал самонастройку видео под экран как на стандартном плеере PS3.

ПС Пробовал через виндовс медиа плеер 12 смотреть, так там каждые 5-10 секунд картинка как бы останавливается (наверно буфериться?) а потом опять нормально идет и опять приостанавливается(опять же Showtime не причем так как файлы с роутера на прямую проигрываются нормально, наверно что то в ВМП12 не так?, но при этом он нормально на средствами пс3 позволяет мкв смотреть, хотя при этом их не мотать ни ставить на паузу нельзя), кстати кто какие плеера юзает для стрима видео на эту прогу?

В общем пока это самая лучшая и полезная прога после мультимена на взломанных приставках(да и вообще одна из тех вещей ради которой стоит шиться, она превращает PS3 в ту вещь о которой говорится в каждой PS3)

Изменено пользователем zip_kiev

у меня он 720 п один фильм не включил по че му то ускорение процессором и фильм лагал так что еще сыро очень

Да эта версия что-то не очень, может из-за того что используется на дебаг прошивке, помню до этого использовал на простом kmeaw этот проигрыватель и всё было в принципе хорошо( были лаги в плане медленного воспроизведения 720 пишных фильмов), но с последней версией , плеер может дальше лого фильма не отображать корректно видео, именно видео - оно замирает, а звук идёт... Изменено пользователем gena

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...