Budda 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Странно, у меня все файлы на медиа-сервере Showtime видит, но ни один не может воспроизвести. Или просто черный экран, или что чаще с mkv, ошибка HTTP 200 или 500 response. Какие-то проблемы с сетью? В XMB в медиасервере все шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 по сравнению со встроенным в ps3 видео плеером - этот Showtime Mediaplayer говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 потестил: пульт поддерживает. Хм, странно. У меня пульт поддерживает ровно до того момента как видео запустить. Т.е. для навигации по меню все работает, а вот в процессе воспроизведения не работает. Медиасервер на NASе (Buffalo Linkstation) успешно распознался и MKV, на нем хранящийся, запустился. по сравнению со встроенным в ps3 видео плеером - этот Showtime Mediaplayer говно. Как средство для проигрывания файлов, не поддерживаемых "родным" плеером вполне сгодится (у меня медиасервер на отдельном NAS-девайсе, поэтому никакого транскодинга нет). А там, глядишь, и до ума доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас