BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 флэшкик что ли? а он есть тут? Есть, 100%, у меня получилось один раз когда всё подряд жал:) Как он делается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelios 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 комбо из трёх кнопок, четырёх угольник - треугольник - круг (точно не помню, но в дэмо есть точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 комбо из трёх кнопок, четырёх угольник - треугольник - круг (точно не помню, но в дэмо есть точно). Спасиб:) Буду пробывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нажми на старт во время боя и там будет пункт меню типо List и там все комбинации будут расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нажми на старт во время боя и там будет пункт меню типо List и там все комбинации будут расписаны. Я знал это:) Просто не знал как прием называется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Получилось вот как: вперед+треугольник, квадрат, круг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Для коробки я так понимаю нету дэмки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Для коробки я так понимаю нету дэмки?? Нету, сам жду:) Чтобы определиться на какую приставку брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Остаётся только 1... Каждый день проверять доступный дэмки в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а лучше каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) дел Нету, сам жду:) Чтобы определиться на какую приставку брать:) ps3 конечно! Для файтинга то, самое оно!! + Kratos!! Да игра нечно! Возьму 100% :smile-23: Изменено 23 марта 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Демку задрочили уже с женой. Сделал предзаказ на ПС3 )) Фаталити отличные, файтинг система просто блеск - улучшенный классический геймплей МК3. Ну и красивая она, шопесдец. Почему на ПС3? Потому что Кратос, да и геймпад под игру заточен. Хотя последнее скорее исключение, у майкров пад куда удобнее в остальном. Изменено 31 марта 2011 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Демку задрочили уже с женой. Сделал предзаказ на ПС3 )) Фаталити отличные, файтинг система просто блеск - улучшенный классический геймплей МК3. Ну и красивая она, шопесдец. Почему на ПС3? Потому что Кратос, да и геймпад под игру заточен. Хотя последнее скорее исключение, у майкров пад куда удобнее в остальном. лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) лолшто? А что он такого неверного написал?? Я с ним полностью согласен.. Особенно то что ты выделил. Изменено 1 апреля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А что он такого неверного написал?? Я с ним полностью согласен.. Особенно то что ты выделил. файтинг система - полное гавно, фаталити слишком похожи(отрубить что-то, выкинуть что-то), графика впринципе ок, хотя и не слишком хорошая, но анимация деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 файтинг система - полное гавно, фаталити слишком похожи(отрубить что-то, выкинуть что-то), графика впринципе ок, хотя и не слишком хорошая, но анимация деревянная. Ой лол, брысь отсюда, тролль :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не, я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А че на боксе нету демки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://www.imagepost.ru/images/838/b13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 файтинг система - полное гавно, фаталити слишком похожи(отрубить что-то, выкинуть что-то), графика впринципе ок, хотя и не слишком хорошая, но анимация деревянная. Мне как для ностальгии по MK II и MK III в самый раз... то что нужно.. Не знаю чего ты там еще ждал от возвращения классики?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мне как для ностальгии по MK II и MK III в самый раз... то что нужно.. Не знаю чего ты там еще ждал от возвращения классики?? нормального файтинга :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 нормального файтинга :sm: По мне так вполне гуд. Ностальгия .. гонял в детстве MK II и MK III... то что нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Уже у кого то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 По мне так вполне гуд. Ностальгия .. гонял в детстве MK II и MK III... то что нужно.. Поддерживаю. И кстати для троллей - файтинг в МК всегда отличался резкостью, как диарея. Тут анимация как раз выполнена в меру - быстро, красиво и точно. Классика :) Да, понятное дело, что по условному реализму боя ДОА пока рулит, но там здолбаешься кнопки надрачивать, чтобы нормально драться. А в сравнении с остальными франчайзами МК9 выигрывает весьма основательно. Ни стритфайтеры, ни соулкалибуры ему пока не конкуренты. Здесь реальный кайф от управления получаешь. Так что молодцы разработчики все в меру не сложно и при этом зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас