DuDee01 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Bethesda: Если вы говорите, что качество графики не имеет значения, то вы, скорее всего, лжетеhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2011-03/1300307084_bethesda.jpgРуководитель маркетингового отдела компании Bethesda по имени Peter Hines заявил, что хорошая графика является неотъемлемой частью глубокого погружения в игровой процесс, а также является важным элементом для маркетинга. «Существует много людей, которые говорят, что графика не имеет значения. Таким я обычно говорю, что «Вы лжёте»». «Люди будут смотреть на скриншоты, и делать предварительные выводы: «Вот это выглядит интересно» или «Нет, меня это не заинтересует». Так что, если вы (разработчики) сможете сделать что-то, что заинтересует игроков с первого взгляда, то привлечь их внимание будет намного проще». Далее Hines добавил, что в проекте The Elder Scrolls 5: Skyrim, который в настоящий момент находится в разработке, игроки испытают «лучшее чувство погружения, которое только можно получить».Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/6247-bethes...ego-lzhete.html Изменено 17 марта 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 графика это самое лудшее в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На надеюсь не врут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Лучше бы они так думали,когда Fallout 3 делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) «Существует много людей, которые говорят, что графика не имеет значения. Таким я обычно говорю, что «Разработчики игр не виноваты в том, что плойка гомно :biggrin: »» Хорошо, что хоть кто-то сейчас серьёзно думает о графике. Конечно есть такие игры, где плевать на графику, но их очень мало. Изменено 17 марта 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Лол. Конечно, передать геймплей на скриншотах - ЭПОХАЛЬНО сложная задача. Вот именно тут и включается маркетинг - сделайте красивые, вылизанные скриншоты и школьники побегут в магазин пачками. Ни для кого не секрет, что сейчас в мире рулит маркетинг. Коммерческая выгода - прежде всего. Изменено 17 марта 2011 пользователем invoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Не удержалсяhttp://lurkmore.ru/images/thumb/1/12/Hhh.JPG/800px-Hhh.JPG Такой-то графон! Изменено 17 марта 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Тонко намекнул о хорошей графике в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А помоему неправы ребятки...Все эпохальные игры, с кучей наград имели графику от тухлой до хорошей, но не более... Зато такие как Крайзис никогда не станут играми года - ибо не в ту сторону работают разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Не удержалсяhttp://lurkmore.ru/images/thumb/1/12/Hhh.JPG/800px-Hhh.JPG Такой-то графон!такой то графон))http://i4.fastpic.ru/big/2011/0317/b1/7335cb0af522394a3968ad58f2a2d1b1.png Изменено 17 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 совсем не обязательно, хороший дизайн и анимация могут легко обставить холеную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 такой то графон))http://i4.fastpic.ru/big/2011/0317/b1/7335cb0af522394a3968ad58f2a2d1b1.pngГрафон, что надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Первые признаки YOBA-стайл маркетинга - хвалить графику, обещать самые новые свистелки в движке, директиксы, физиксы бла-бла-бла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Графика - это хорошо... Геймплей - еще лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Правильно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да да, получается я то и дело вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Графика как в Круизисе+КРутой геймплей= Ах тваюж мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Моим первоначальным фактором по выбору игры является графическая составляющая. Но до сир пор обожаю Fallout 1,2 и первого Хитмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 графика это самое лудшее в играх школоло чтоле? для меня графика далекооооо не на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Bethesda: Если вы говорите, что качество графики не имеет значения, то вы, скорее всего, сонибой ну как то так, да Но до сир пор обожаю Fallout 1,2 и первого Хитмана ностальгия же речь о том что ты предпочтешь игру с хорошей графикой игре с посредственной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 дизайн>графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не удержалсяhttp://lurkmore.ru/images/thumb/1/12/Hhh.JPG/800px-Hhh.JPG Такой-то графон!Полюбэ :biggrin: По сабжу: все правильно мужик говорит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) спорить можно много но смотря в каких играх если квесты то там не графика, а сюжет история я до сих пор восхищаюсь black mirror 1.2.3, Overclocked: A History of Violence , Dracula: Origins, Шорох, Reprobates. Вторая жизнь если шутер то понятно ещё важна графика и хотя бы примитивный сюжет, а не расплывчатый (принеси то не знаю что сходи туда не знаю куда ) да и за шутер мы садимся чтобы пострелять увидеть красивую картинку и погрузится (мы будем говорить говно но всё равно пройдем) рпг тут я считаю важен и сюжет и графика я имею в виду с видом от 3 и 1 лица. так же я считаю что очень важен сюжет в хоррор адвенчюрах таких как силент хилл Изменено 17 марта 2011 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ололо, сама графика не очень важна, главное чтобы смотрелось приятно. Печально что при этом многие забывают о хорошей анимации, а ведь это куда важнее чем 100500 полигонов на каждый прыщ главгероя. Когда-то на PSone была серия игр SpecOPS, на скринах она вполне достойно выглядела, самые лулзы начинались когда персонаж начинал двигаться, не поленитесь хотя бы видео геймплея посмотреть. Игра стала практически эталоном говеной анимации. А по графике — важно чтобы она притягивала взгляд и вызывала восхищение, но этого добиться крайне сложно, а вот наклепать модели помасштабнее чтобы потом нафиг повыключать все сглаживания и антиалайзинги лишь бы бокс давал хотя бы 25fps — легко. Ну и все-таки незря ЛИМБО (ололо, 100 Мбайт) получила кучу наград за графику, когда в начале бежишь по лесу игра действительно завораживает и в нее ХОЧЕТСЯ играть, а ТЕС5 пока не вызывает никаких чувств кроме «еще одна yoba-игра, качну, поиграю полчаса, если не зацепит — удалю с винта и даже не вспомню» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас