DexterMorgan 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Хм..Стоит ли тогда рискнуть и заказать 320 гб слим? Изменено 30 июня 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Я кароче заказывать не буду, не хочу рисковать, а то прийдет 3.56 как минимум и будет эта соня лежать мертвым грузом, хотя можно и у себя в городе перепродать, причем подороже.... т.н. Барыга детектед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Народ почему не отписываетесь с какой версией проши Пс3 приходят с амазона, я тут мониторю каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 S amazon.com kto-to zakazyval? Tam ykazana data, tipa "PlayStation 3 160GB System by Sony (Video Game - Aug 17, 2010)". Stoit li doveriat' etomu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Народ почему не отписываетесь с какой версией проши Пс3 приходят с амазона, я тут мониторю каждый день.... сегодня получил 160ку выслали 20 июня прошивка 3,55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Другу пришел бандл с мувом за 6 дней.Прошивка 3.60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Немного не в тему, а не было что начинку посылки крысили и подсовывали всякий мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Немного не в тему, а не было что начинку посылки крысили и подсовывали всякий мусор? Сколько читаю и мониторю темы по заказу с зарубежных магазинов - на этом форуме ни разу такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Сколько читаю и мониторю темы по заказу с зарубежных магазинов - на этом форуме ни разу такого не встречал. Ну это хорошо, а то сёдня по ящику видел. Чуваку вместо япода дали коробку от него и машинку игрушечную в ней. Не хочу нарваться также с покупкой виты и мафона для тачки=)) Изменено 12 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я так понял надо заказывать PS 3 160Gb там чаще встречается 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас