neron1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 люди не магу устанавить не устанавливается JungleFlasher пишет прикрашена работа програмы ALL-in-One Flashing Utilitu for 360 Drives люди ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) всё устанавил теперь другая проблема нет клучя привод нашол а ключь не показывает можна шить Изменено 19 марта 2011 пользователем neron1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ключ покажет после того, как ты его снимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ключ покажет после того, как ты его снимешь... Не подскажешь как решить такуюже проблемму с джунглями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Снять ключ по инструкции! Что за вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Снять ключ по инструкции! Что за вопросы :) Эт я знаю я про JungleFlasher пишет прикрашена работа програмы ALL-in-One Flashing Utilitu for 360 Drives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaroslavrts 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Эт я знаю я про JungleFlasher пишет прикрашена работа програмы ALL-in-One Flashing Utilitu for 360 Drives Пробуй прошить в досе досфлешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 JungleFlasher пишет прикрашена работа програмы ALL-in-One Flashing Utilitu for 360 Drives netFramework должен быть версии 2.2 или выше, поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас