Перейти к публикации

1.6 Ns и новые игры

Yrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста,во все эти дела не врубанто,ситуация такая у меня есть бокс Джаспер аркейд с прошивкой 1.6 NS со старым дашем вроде 8555,если это принципиально то посмотрю точно какой даш.И вопрос такой,чтобы поиграть в Кризис,Булесторм,Дед спейс 2,мне что-нибудь надо делать с приставкой,прошивать и ставить новый даш,или можно как то без прошивки обойтись и новые игры на этой прошивке идут,кинект не интересует т.к и нет его да и не будет,посоветуйте как поступить ?

Обновляй дашборд на 2.0.12625.0

Обновляй прошивку на iXtreme LT+ 1.1

Понял,спасибо,тогда придется везти к человеку который подкован в этом

Понял,спасибо,тогда придется везти к человеку который подкован в этом

А если на эту прошивку поставить новый даш,все равно Кризис не пойдет ?

ОБНОВЛЯЙ! КОМУ СКАЗАЛИ!!! :biggrin:

Обновляй,я почему спрашиваю чтобы поставить новую прошивку мне надо везти бокс человеку который этим занимается,а даш и с диска можно обновить,вот и спрашиваю если даш обновить это одно,а прошивать это другое для меня,мне чего попроще,в любом случае если нужна новая прошивка то придется залипать

После обновления даша крайзис 2 пойдет.

Во вот это интереснее,спасибо тебе большое!!!

6 на данный момент. Ничто не мешает майкам включить ар2.5 во всех играх, то-то смеху будет http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

А почему 6 игр? Я слышал только про блэк опс, модерн варфаер 2, бэд компани 2 и хало рич. Да и почему же не запустятся, если в сети есть патченая блэк опс и мв2, они после патчинга идут на последнем даше и ЛТ+. Других, правда, патченых не видел под последний даш.

А почему 6 игр? Я слышал только про блэк опс, модерн варфаер 2, бэд компани 2 и хало рич. Да и почему же не запустятся, если в сети есть патченая блэк опс и мв2, они после патчинга идут на последнем даше и ЛТ+. Других, правда, патченых не видел под последний даш.

забыл Fable3 , Asassins Creed Brotherhood и NFS HP,а Bad Company без ap 2.5 ,вот полный список http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc

Изменено пользователем DENNY79

Жадность-пораждает бедность ;)

Жадность не при чем! С LT+ во все игры сможешь поиграть!

А с ломаным дашем (который 3 раза обновлять нужно) все игры пока идут ? А то я только до Ассасин Крид Бразерхуд пробовал пока

joelynnturner, это временное решение! Перепрошивайся. Bulletstorm и Crysis 2, например, уже ставят более свежие дашборды...

У меня тоже 1.6NS. Есть пара вопросов экспертам.

1. Если я перепрошью консоль на LT 1.1 и обновлю даш мои уже записанные диски работать будут? Образы тупо качал и записывал, никогда не патчил. В лайв не хожу.

2. Если у меня старый даш и 1.6NS то Assassin's Creed Brotherhood работать должен? Halo:Reach и Fable 3 прошел нормально, а ассасин пишет "вставьте ДВД", вот я и думаю, диск криво записан или еще в чем проблема?

Тему про ап25 прочитал уже давно, и сделал вывод что надо перепрошиваться на LT+1.1 что бы играть в игры с ап25 требующие нового даша. Ответов на вышезаданные мной вопросы я в той теме не нашел. Просто имею около сотни уже записанных болванок и если хотя бы часть из них не будет работать то смысл обновляться на лт1.1 для меня совсем не очевиден. Т.к. сейчас у меня не работают только несколько игр с лт25 (и то только те которые требуют нового даша) в которые я могу поиграть на другой платформе. Изменено пользователем justtt

НЕ ЛТ25 А АП25 ЕП!

короче обновляйся на лт+ и обновляй даш

максимум чо у тебя не пойдет это игры, в которых есть защита ап25, но нет инфы для ее обхода (ап25 сс).

я еще раз спрошу конкретно про мой случай:

у меня привод лайт-он. все игры я всю жизнь патчил под третью волну. помню, чтоб запустить блэк опс и нфс хп- использовал метод трех дашей. и дальше играл, патча под 3-ю волну. из последнего запустил dead space 2. а теперь скачал alien breed trilogy, пропатчил, записал на диск. хбох игру видит, дал на винт установить, но при запуске требует обновление, которое с диска не ставится. так вот, внимание вопрос: как запустить? где скачать это обновление? и что мне будет после обновления?

п.с. ответы типа- прошейся на лт+ не принимаются. и сам знаю, что пора уже прошиваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...