spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Возникла проблемка,начал шить этот привод через phat key(привод не разу не шился),всё было нормально пока не доходил до выключения питания,там выдовало ошибки,а теперь привод вообще ни где не определяеться,лампочка на боксе моргает,при подключении привода,и включению компа виснет биос,хотя в досфлеше пишет статус 0х52,ребята что делать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Перезагрузить бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 перезагружаю,вообще никаких признаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А уж если теперь так постоянно, видать что то лишнее замкнул. В прошлый раз так и не сделали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 в плане в прошлый раз???? помоги выяснить причину,досфшеш пишет 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я ж говорю, что то лишнее замкнул, когда в МРХ01 тыкал. Теперь проц глюканул и тю тю. Как лечить сам не знаю, свой привод и так доконал, тестить не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а не знаешь кто может с этим помочь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, вряд ли кто поможет. Как найду плату на тесты (на поиски прошлой ушло полтора года), может найду способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да я думаю всё равно что то можно сделать,ведь статус 0х52 как я поняд,это что то с питанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, это уже проблема в главном чипе. Что то там глюкнуло. Отнеси местному спецу, пусть взглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я где то читал,что если шить старым способом при помощи резки дорожек,если резюк меньше или больше 20 ом,может быть статус 0х52,а это что то с питанием,да и вообще я вроде ничего лишнего не замыкал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Поэтому с тем ничего общего нет и причина другая. Можно попробовать пересадить проц на другую плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 дос выдаёт статус,может какнить резетнуть его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 какой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 в досе что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 вот ты под 64-битной семёркой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 да,подписку дров отключял в досе ничего,на этом порту останавливаеться,и долго думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну чо, пробуй снять ключ через UART если есть TTL-to-RS232 конвертер (трансивер в народе) и/или MRA hack (резать дорожки). У меня похожая херня была. 0х52 статус и все failed. тупо отключил приводу питание, вынул сата-кабель, перезагрузился. пока перезагружался - подал питание на привод (сата не подключен - тупо проверить) - лоток нормально ездил, привод жив-здоров. после перезагрузки все нормально снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ну чо, пробуй снять ключ через UART если есть TTL-to-RS232 конвертер (трансивер в народе) и/или MRA hack (резать дорожки). У меня похожая херня была. 0х52 статус и все failed. тупо отключил приводу питание, вынул сата-кабель, перезагрузился. пока перезагружался - подал питание на привод (сата не подключен - тупо проверить) - лоток нормально ездил, привод жив-здоров. после перезагрузки все нормально снял. ну как обьясни по подробней,трансивера нету,лоток щас не открываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 что тебе подробнее-то рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 по шагово что мне надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну смотри, ты, наверное, перезагружал все уже. если привод все еще не подает признаков жизни, то ты можешь резать дороги и пробовать читать по-старинке... поможет - повезло, нет - пи№да рулю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 то обнадёживает а резать дорожки так же как и на 93450с ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ну смотри, ты, наверное, перезагружал все уже. если привод все еще не подает признаков жизни, то ты можешь резать дороги и пробовать читать по-старинке... поможет - повезло, нет - пи№да рулю... В прошлый раз пробовали, не вышло - все равно 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас