spor666 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ппц прыгает то 0х80 то 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 люди помогите !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну и как же? Тащи к местному спецу я ж сказал. Если и он не справится - ищи где перепаять на другую плату чип можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 По-моему бестолку. Если полетел, то именно чип, а не что-то там на плате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 тоесть всё что ли,ключь утерян???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну почему же. Ключ не утерян - он в прошивке на флешке. Только вот хз как его доставать теперь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 фу славо богу это радует,а то один раз ключь нечаянно стёр,вот теперь одна коробка дома пылиться,значит надо как то ключ вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Кэп) За бугром спрашивай. В том числе у ксекутеров и у джанглов например в ирке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ппц прыгает то 0х80 то 0х52 похожая фигня на днях была, принесли два бокса, я первый через phat key попробовал, он мне как раз эти статусы и выдаёт, я его и так и так.... думаю хрен с ним, второй подрубаю, такая же фигня... в итоге где-то через час просто повесил на другой сата порт (шлейф) и всё прошилось на ура. Итог: после прошивки не одного десятка боксов, смените сата шлеф, ибо он не вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 фу славо богу это радует,а то один раз ключь нечаянно стёр,вот теперь одна коробка дома пылиться,значит надо как то ключ вытащить Сата побывал менять? результат тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 точно сказать не могу,пробовал способ с резаньем дорожек,щас всё обратно с паяю,попробую с другим портом и проводом Я тут на работе плату прозванивал,и наткнулся вот на что,у меня есть две платы с приврда,одна сгоревшая 93450с,а другая эта 74850с,так вот на сгоревшей решилтам где резал раньше дорожки прозвонить с землёй и другими дорожками,всё норм а вот на этом 74850с звонитья одно дарожка,а сдругой стороны резюки с землёй,я вот тут подумал,может я когда шился не туда ткнул,и в итоге какойнить резюк на землю сел,а из за этого привод и не виден ни где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Покажи на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 это контакты которые звоняться с землёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Привод паял? Может случайно где замкнуло? Если не получится убрать замыкание, бокс выдаст 3 красных при включении с этим приводом (а может и сгорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 огни то он выдовал,замыкание я убрал дорожек с землёй,но щас вот такая хрень тоесть огней нету,но с землёй звониться 3 дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Надо как то чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 бедный привод и бедный хозяин всего этого добра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 да уж ,первый раз потерял ключ, сейчас добивает привод. spor666 думаю пора остановиться , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 в плане ???? играть то хочеться,да 3 й бокс чтото мне покупать не хочеться вообще вы бы лучше помогли решить проблему,а не осуждать меня ВОТ думаю можно же проц с привод пересодить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Чо могли подсказали уж. :) Не уверен что дохлый проц на другой плате оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Чо могли подсказали уж. :) Не уверен что дохлый проц на другой плате оживет. мне всё же кажется, что он таки живой, возможно в коме, я бы запаял его как 93450 паяли, и попробовал бы резюк от 14 до 22 ом покрутить. Всё это в досе и на 2 х разных компах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Кто подскажет в питире есть такие ребята кто перепояет??? И что там с 93450??? перепаявали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 тишина могу отправить комунить,вдуг сможет ключ вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Отнеси Kullx Вдруг справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spor666 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 можно его координаты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас