MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MasterMax, Клоун :sm: Неудачник без собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Неудачник без собственного мнения. Лососни Лосца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 писька И что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Лососни Лосца :sm: Лосца?ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вам лишь бы высрать че нибудь хорошие фотки на самом деле быдло оценило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Лосца?ок. Ну Тунца, не буду же я писать матом ЙУХ, называй его так, как тебе больше нравится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Первая фотография хорошая.Делай широкоформатные снимки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Первая фотография хорошая.Делай широкоформатные снимки! Переверни телефон на 90 градусов, ага. Ну Тунца, не буду же я писать матом ЙУХ, называй его так, как тебе больше нравится :sm: Сцыкунишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нормальные фотки, что то лучше,что то хуже, но без претензий на профессионализм. Чисто для удовольствия пофоткать, главное-с фотошопом не перебарщивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сцыкунишко. Как неожиданно, а почему именно так называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Как неожиданно, а почему именно так называешь? А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А чо? Интересная ты личность, вот и интересуюсь, но если не хочешь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Интересная ты личность, вот и интересуюсь, но если не хочешь не надо. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MasterMax, Классный :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Нормальные фотки, что то лучше,что то хуже, но без претензий на профессионализм. Чисто для удовольствия пофоткать, главное-с фотошопом не перебарщивай для удовольствия пофоткать можно и на мыльницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MasterMax В тебе так много желчи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 не трожте Максимку, супостаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MasterMax В тебе так много желчи! Подростковый спермотоксикоз :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 для удовольствия пофоткать можно и на мыльницу Да, но у него зеркалка) Может, он только осваивает технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да, но у него зеркалка) Может, он только осваивает технику но это не мешает ему вые*нуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 но это не мешает ему вые*нуться Ну, не я ему судья, точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Подростковый спермотоксикоз :sm: Я ещё не подросток MasterMax В тебе так много желчи! Заметь, меня тут называют дураком и отправляют лососнуть лосца Хотя, судя по сообщениям этих людей, я в свои 12 умнее их наголову. Но возраст не мешает выпендриться и голословно начать унижать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я ещё не подросток Заметь, меня тут называют дураком и отправляют лососнуть лосца Хотя, судя по сообщениям этих людей, я в свои 12 умнее их наголову. Но возраст не мешает выпендриться и голословно начать унижать человека. Wooow, как тонко... начать унижать человека. Унижатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Wooow, как тонко... начать унижать человека. Унижатель... Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас