Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Я ещё не подросток Заметь, меня тут называют дураком и отправляют лососнуть лосца Хотя, судя по сообщениям этих людей, я в свои 12 умнее их наголову. Но возраст не мешает выпендриться и голословно начать унижать человека. Доо Пшёл вон. Отличный комментарий и самое главное на голову всех умнее :spiteful: Изменено 22 марта 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Отличный комментарий и самое главное на голову всех умнее :spiteful: Дальше идут обоснования этого а тот же рамблер ответить ничего вменяемого так и не смог, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дальше идут обоснования этого а тот же рамблер ответить ничего вменяемого так и не смог, так то. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дальше идут обоснования этого а тот же рамблер ответить ничего вменяемого так и не смог, так то. Как бы не так ли. Никто просто не хочет возиться со школьником и что-то ему объяснять, а ты в свои 12 страдаешь гордыней, а это смертный грех. Никогда не думай,что ты лучше другого,и все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Как бы не так ли. Никто просто не хочет возиться со школьником и что-то ему объяснять, а ты в свои 12 страдаешь гордыней, а это смертный грех. Никогда не думай,что ты лучше другого,и все будет путем Ещё один дагестанец чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ещё один дагестанец чоле? Ты делаешь неправильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ты делаешь неправильные выводы Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Обоснуй. Для начала ты обоснуй, почему ты сделал такой странный вывод о моей национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Для начала ты обоснуй, почему ты сделал такой странный вывод о моей национальности? Они невменяемые, как и ты твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Они невменяемые, как и ты твоя очередь Мне не о чем с тобой разговаривать, жирная троллюга. Если я дагестанец, то ты-собака Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А мышь неплохо отдрачивает кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мне не о чем с тобой разговаривать, жирная троллюга. Если я дагестанец, то ты-собака Павлова Вот видишь, быстренько слился, дядя, без обоснований. Я просто предположил, не называл же тебя дагестанцом. А тебя это оскорбляет? Ты расист? в общем. ясно всё с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вот видишь, быстренько слился, дядя, без обоснований. Я просто предположил, не называл же тебя дагестанцом. А тебя это оскорбляет? Ты расист? в общем. ясно всё с вами Наркомен шоле? все ясно с тобой, воняешь много, а посты твои читать просто смешно. Как Шумахер-шуму много,толку хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Наркомен шоле? все ясно с тобой, воняешь много, а посты твои читать просто смешно. Как Шумахер-шуму много,толку хер. Агр агр, ну поплакай ещё, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Агр агр, ну поплакай ещё, ок. Твой запас какашек кончился? я плакаю от того, что боюсь за твоё будущее. Иди погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Твой запас какашек кончился? я плакаю от того, что боюсь за твоё будущее. Иди погуляй Причём тут какашки? Я с тобой начал серьёзно разговаривать, а ты начал кричать что я тролль и слился. Я на больничном сижу, можно мне не идти на мороз, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 MasterMax, Классный х2 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Начинается массовая программа по моральному уничтожению Мастермакса Изменено 22 марта 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Тсс, пусть поагрятся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дальше идут обоснования этого а тот же рамблер ответить ничего вменяемого так и не смог, так то. Если ты думаешь что умнее некоторых и отписавшись на форуме доказал что все сказанное тобой обосновано, то ты глубоко заблуждаешься! Ты говоришь что умнее, но на самом деле тот бред что ты всё время пишешь, доказывает лишь обратное. Единственное что ты можешь, так это нести всякую ахинею, и самое главное это то, что ты практически считаешь себя многословным, типа посмотрите как я сделал Rамblеrа, он просто не нашел что ответить. В твоих постах единственное что присутствует, так это много говна! И с каждым разом ты всё больше доказываешь что сопливый пацан, которому в самую пору ходить ещё в детский сад. Смотрю что ты считаешь себя очень грамотным в правописании и говоришь что тебя бесят мой восклицательные знаки, то просто не обращай внимание, это всё равно никто не оценит и тем более не даст тебе за это конфетку! Ты на форуме делаешь вид что такой умный, можешь обос**ть любого, сказать что он ничего не обосновал и просто слился, но я посмотрел бы как ты в жизни смог обосновать сказанное тобой, и я просто уверен что ты засунул бы себе язык в жопу, так как такие как ты могут самоутверждаться только на форумах сидя дома за компьютером! Ещё один дагестанец чоле? Если у тебя какая то неприязнь к дагестанцам, то ты просто подойди в живую к какому-нибудь дагестанцу и скажи что он какой то не такой, а то я смотрю ты за компом такой вы***стый! Они невменяемые, как и ты твоя очередь Это не они невменяемые, а ты невменяемый! Они такие же люди как и все, а про тебя как раз только можно сказать что ты дурак и тебе уже давно пора с этим смериться, а все твой высказывания означают что ты просто без мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Тсс, пусть поагрятся ещё. Максик, фу таким быть :wub: Изменено 22 марта 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Если ты думаешь что умнее некоторых и отписавшись на форуме доказал что все сказанное тобой обосновано, то ты глубоко заблуждаешься! Ты говоришь что умнее, но на самом деле тот бред что ты всё время пишешь, доказывает лишь обратное. Единственное что ты можешь, так это нести всякую ахинею, и самое главное это то, что ты практически считаешь себя многословным, типа посмотрите как я сделал Rамblеrа, он просто не нашел что ответить. В твоих постах единственное что присутствует, так это много говна! И с каждым разом ты всё больше доказываешь что сопливый пацан, которому в самую пору ходить ещё в детский сад. Смотрю что ты считаешь себя очень грамотным в правописании и говоришь что тебя бесят мой восклицательные знаки, то просто не обращай внимание, это всё равно никто не оценит и тем более не даст тебе за это конфетку! Ты на форуме делаешь вид что такой умный, можешь обос**ть любого, сказать что он ничего не обосновал и просто слился, но я посмотрел бы как ты в жизни смог обосновать сказанное тобой, и я просто уверен что ты засунул бы себе язык в жопу, так как такие как ты могут самоутверждаться только на форумах сидя дома за компьютером! Если у тебя какая то неприязнь к дагестанцам, то ты просто подойди в живую к какому-нибудь дагестанцу и скажи что он какой то не такой, а то я смотрю ты за компом такой вы***стый! Это не они невменяемые, а ты невменяемый! Они такие же люди как и все, а про тебя как раз только можно сказать что ты дурак и тебе уже давно пора с этим смериться, а все твой высказывания означают что ты просто без мозгов! И чо? ах да. завуалированный мат = РО, уупс (ну или оскорбление такое, я хз даже) Максик, фу таким быть :wub: Ты как мой одноклассник говоришь =\ Изменено 22 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ты как мой одноклассник говоришь =\ Максимка, ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Максимка, ты заблуждаешься. Неужели это ОН говорит как ТЫ?НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Неужели это ОН говорит как ТЫ?НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Нет, я не имею, ничего общего с твоим товарищем :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас