xboxgames 0 Опубликовано: 28 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2005 Cold FearСсылка: http://www.xboxland.net/?do=game&id=805 http://www.xboxland.net/games/c/coldfear_t.jpg Дата выхода: 2005-02-26 Платформа: Microsoft XBOX Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Жанр: Action Версия: NTSC Формат: (1 DVD) Сюжет.Играем за служащего прибрежной охраны США, который оказывается на борту дрейвующего китобойного русского судна. Все надписи на чистом русском - "Рубка", "Оружейная" и т.д. Русская озвучка солдат, тоже вроде не хромает. Единственно, может я невыспался, но один русский прятался в чулане и когда выпригивал выкрикнул : "Пиз**ёб**ще". Надо будет проверить. Кстати, потом вас будут называть "М*даком" на чисто русском...Управление.Камера висит сзади от нашего героя, крутить нельзя. Ракурсы меняются автоматически. "Левый стик" - вперёд/назад, стрейф влево/вправо, "A" - бегать. "Правый триггер" - стрельба. "Левый триггер" - точное прицеливание, при этом камера переключается в первое лицо. В отличии от RE4 можно идти и стрелять одновременно. Стрелять можно как с зажатым левым триггером, так и без, т.е. наугад. "B" - взаимодействие с пердметами.Общее.Сохраняться когда вздумается нельзя, только в спец. местах, которое я найти так и не смог, надо было уходить, так что это небольшой минус.Первая сцена на дрейвующем судне выглядит впечатляюще. Вокруг темнота, льёт дождь. Судно раскачивается, мешает нормально ходить, бьют волны, заливается вода, на коробле пожар, вокруг странные звуки, вообщем, весь набор, очень атмосферно. Качаются оторвавшиеся какие-то балки, так что надо следить за траекторией их движения. Графика очень достойная, при этом ничего нигде не тормозит. Шейдерный герой, монстры, натуральные тени от предметов.От выстрелов остаются кровавые следы на телах врагов и рядом стоящих предметах, стенах, при близком выстреле голова отстреливается.Общий геймплей в стиле обычного сурвайвол-хоррой. Ходим в полной темноте с фонариком (без него нихрена не видно) в поисках всяких ключей и т.д., по пути отстреливая монстров. При открытии любой двери следует подзагрузка, так что лучше сразу переписать игру на винт.ЗаключениеИнтересный хоррор с хорошими звуком/графикой и однообразным (может только поначалу? Просто никогда не любил бегать туда-сюда в поисках всяких ключей, то для одной двери, то для другой) геймплеем. Всем любителям РЕ должно понравится, имхо, лучше всяких Obscure и т.д. Кто-то назвал Cold Fear клоном Suffering, но по-моему игра всё таки ближе к РЕ. http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/924871_120204_screen005.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/924871_20041222_screen006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2005 Единственно, может я невыспался, но один русский прятался в чулане и когда выпригивал выкрикнул : "Пиз**ёб**ще". Надо будет проверить. Кстати, потом вас будут называть "М*даком" на чисто русском... Так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Сегодня появилась отметка что копируешь ПОЛНУЮ версию. Выходит я взял неполную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gendo Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Меня тоже этот вопрос волнует...Как полную от неполной версии отличить?Говорят ранняя версия непроходима.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 Меня тоже этот вопрос волнует...Как полную от неполной версии отличить?Говорят ранняя версия непроходима.... :( Кто говорит? Как понять "непроходима" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mjlame Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 А фишка в том, что когда мне осталось пройти процентов 15 игры... Это дверь лифта в жилые помещения, задание найти ноутбук Крамского. Дверь это - баг, она не открылась!Единственный вариант - перепроходить всё заново.Я потратил часов 5, переиграл заново, и на второй раз она открылась.Читаем на www.nforce.nl А игра прикольная, прошёл, и если б не глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2005 ууу... как все плохо..что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 Как полную от неполной версии отличить?Вышло 2 релиза от двух варезных групп, первый - Cold.Fear.REPACK.XBOX-WAM, эту версию все ошибочно приняли за полную, а потом вышел нормальный релиз - Cold_Fear_PAL_RETAIL_XBOXDVD-ACE, который теперь я их копирую. Если сейчас посмотреть по Москве, то все версии, которые будут продаваться - это будут первый релиз с глюком.Отличить можно вот так: Глючный релиз от WAM:Всего 109 файлов 2 835 125 764 byte 544 821 248 bigfile.bin 3 629 056 default.xbe Нормальный релиз от ACE:Всего 110 файлов 2 837 176 164 byte 539 367 424 bigfile.bin 3 624 960 default.xbe Так что проверить просто, откройти через boXplorer диск на Xbox и посмотрите размер default.xbe или общее количество файлов. ууу... как все плохо..что же делать?Все кто заказывал у меня предыдущий диск с Cold Fear'ом, конечно, всем обменяю, если будут проблемы или можно сразу обменять при след. заказе на всякий случай - в этом плане не стоит заморачиваться :) Я же сам не знал про этот глюк. Были слухи что у кого-то не получается пройти игру, хотя другие спокойно проходили до конца, здесь как повезёт.mjlame уже писал на игрушках про этот случай, с его позволения, приведу его пост:Вот задания.Mission: Find Kamsky's laptopObjectives: I have to find the scientific dormitory.Kamsky's laptop has to be there.Это после того, как я приношу вакцину Анне, и вырубаюсь.Необходимо найти комп Камского, он в scientific dormitory.Попасть в неё можно только двумя способами.Первый - подводный тоннель. Пытаюсь открыть дверь - мне пишут, что мол лифт где-то выше, и надо пойти через "второй вариант" - лифт в жилые отсеки.Второй -Иду туда, где первый раз вылез монстр, который может бегать по потолку, и вокруг себя свет вырубает. Подхожу к лифт в жилые помещения, жму "B".Но ничего не происходит. Чел ни чего не говорит, больше идти не куда. Выход, действительно, только 1 - переиграть заного и надеяться что дверь откроется или просто сразу обменять у меня диск.Подробнее можно прочитать здесь - http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=8370&start=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 Лучше сразу обменять чем пройти 75 процентов и понять что это неполная )))))))))))))))))) ЗЫ Это FLER я из мнет кафе, забыл пароль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2005 Лучше сразу обменять чем пройти 75 процентов и понять что это неполная )))))))))))))))))) ЗЫ Это FLER я из мнет кафе, забыл пароль )) Ок, конечно, заменю на нормальный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Кто-нибудь уже прошел полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас