Jamal 3 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Продам соньку 60 гиговку,в хорошем состоянии,потёртости конечно имеются,комплект стандартный,джой,провод для джоя зарядка,кабель питания и кабель сети,так же могу в комплекте отдать Донгл,прошивка была 3.41 сейчас 3.55 от ванико!!! ВНИМАНИЕ!!! На приставке,НЕ работает привод,денег на ремонт нету,да и не нужно это,так как качайте игры на хард и играйте себе в удовольствие. Кого,заинтересует данное предложение,пишите в личку или тут Цены,тоже предлогаем,так несколько человек предлогали,и все разные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Насчет привода не согласен, т.к некоторые игры требуют диск в приводе. От какой цены отталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Насчет привода не согласен, т.к некоторые игры требуют диск в приводе. От какой цены отталкиваться?ну малое количество,ну были предложения за 5000 тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 5500р предложу. Доставка в город Киров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 5500р предложу. Доставка в город Киров.мне такие деньги и в москве предлогают,Доставкой не занямаюсь. Продажа только в Москве!!! Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 мне такие деньги и в москве предлогают,Доставкой не занямаюсь. Продажа только в Москве!!! Ап! за 4 бы взял. москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 за 4 бы взял. москва.ты тупой или как,глаза открой,выше уже предлогали 5500,а тебе за 4000,ну ты чёткий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ты тупой или как,глаза открой,выше уже предлогали 5500,а тебе за 4000,ну ты чёткий))) мда... человек явно не достиг совершеннолетия, если бросается такими каками. =/ уважаемый, внимательно читайте посты, вам предлагали 5500 с доставкой в Кировск - скатерьтью дорога. я же предлагаю 4к в Мск. стоимость привода ~3к (его еще и хрен найдешь) + работа = выводы. дороже даром не нужна. p.s Цены,тоже предлогаем,так несколько человек предлогали,и все разные цены. не устраивает цена - вас никто не заставляет ее продавать. спокойно откажитесь и ждите новых предложений. Изменено 25 марта 2011 пользователем MartS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 мда... человек явно не достиг совершеннолетия, если бросается такими каками. =/ уважаемый, внимательно читайте посты, вам предлагали 5500 с доставкой в Кировск - скатерьтью дорога. я же предлагаю 4к в Мск. стоимость привода ~3к (его еще и хрен найдешь) + работа = выводы. дороже даром не нужна. p.s не устраивает цена - вас никто не заставляет ее продавать. спокойно откажитесь и ждите новых предложений.это ты тут не достиг совершеннолетия,я продавец и моё право ставить цены,а уже ваше дело покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Цены,тоже предлогаем,так несколько человек предлогали,и все разные цены. ... это ты тут не достиг совершеннолетия,я продавец и моё право ставить цены,а уже ваше дело покупать или нет. чет я не заметил внятную цену в этом топике.... человек явно неадекватен. сам себе противоречит. мда... коментарии излишни. особенно если ознакомиться с остальными постами индивидума. Изменено 25 марта 2011 пользователем MartS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 автор...ты либо цену укажи, либо мозг не епи, от и до, мне вот тоже интересно и я заинтересован с тобой торгуются...а тебе еще не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ценник 6к! меньше не отдам и. ... чет я не заметил внятную цену в этом топике.... человек явно неадекватен. сам себе противоречит. мда... коментарии излишни. особенно если ознакомиться с остальными постами индивидума. адекватный ты мой,ротик прикрой,не покупаешь проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) автор...ты либо цену укажи, либо мозг не епи, от и до, мне вот тоже интересно и я заинтересован с тобой торгуются...а тебе еще не нравится... +1 ок. нашел за 5к рабочую xD удачых торгов Изменено 25 марта 2011 пользователем MartS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 5к Красная цена ей. PS на консоль не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ап,в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 АпЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 продам срочно,за 6000 с самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 продам срочно,за 6000 с самовывозом. 3к,дороже она не стоит,если какойто дибил хотел взять за 5к ты ему продавай и даже не задумывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Дел Изменено 5 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 60-ка еще и сдохнуть может в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 60-ка еще и сдохнуть может в любой моментну не покупай,я же тебя не заставляю,правельно? всегда найдётся тот,кто купит....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ап! 6т.р 2 игры на харде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 За 3000 возьму, могу прям завтра. Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я даж 3500 дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас