ElfHunter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 4500р ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Хорошо продавца деморализовали =) Ща очканет и согласится на предложение ElfHunter'а =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 За 3000 возьму, могу прям завтра. Я из Москвы.да хоть из караганды,цена указана,и не пиши больше,если не покупаешь... За 3000 возьму, могу прям завтра. Я из Москвы.да хоть из караганды,цена указана,и не пиши больше,если не покупаешь... я даж 3500 дамдавай в другом месте!!! 4500р !ещё один умник. Хорошо продавца деморализовали =) Ща очканет и согласится на предложение ElfHunter'а =)Очкуешь тут,только ты,Не очкуй Славик))) блин,кто не хочет покупать за 6000,не пишите,прошу же нормально,что все только бы цену снизить,халявщики,на барахолках 40гиговки продаю с не рабочими приводами и джоя за 5-6т.р а вам за 3-4 подавай 60гиговку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Выставь на продажу отдельно мать и плату управления тысяч за 5000. Возьмут те, у кого приставка такая брикнулась. Ремонт после брика возможен, но он еще дороже встанет. Я с успехом продаю такие мамки за 4500-5000. Джой если не убитый, то уйдет рублей за 800-1000. Провода, корпус, блок питания, система охлаждения ничего не стоят, дохлый привод, но скопом можно продать рублей за 500. А может и дороже т.к. иногда спрос бывает. Я корпус за косарь продавал и БП за 800 уходил. Разбор всегда выгоднее продавать, как авто, так и технику типа буков или приставок. Другое дело, что дольше по времени. Но если не свербит нигде продать срочно, то всё возможно.... И все будут довольны. Удачи в продаже. P.S. Так, как сам ремонтник и барыга, то не могу предложить больше 4500 за всё сразу. Иначе смысла нет - не заработать :) А грубить людям не надо. Торг должен быть обоснован. А ты мог обосновать ценник (читай мой пост) и вопросы барыжные отпали бы. Изменено 11 апреля 2011 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Если передумаешь продавать, то есть привод. Цена вопроса 3000. Оригинал с донора. Я бы не продавал. 60-ка куда лучше Говнослимок. У слимок на второй год приводы разваливаются, БП летят, вентиляторы трещат. Сами внешне убогие. БП на плате дельта откровенное дерьмо и т.д. Эти вон живут с 2007 года. У меня приставка такая 2007 года. За почти 5 лет один раз сделал качественный reball на инфракраснике свинцовыми шарами. И думаю еще 5 лет проработает, раз с безсвинцовой пайкой почти пять лет прожила.. А ненадежными их называют благодаря всяким ковырялам, которые феном греют и продают. А она после фена летит опять через неделю-месяц. Так, что подумай. Я бы отремонтировал и пользовался. Если конечно не купил еще говнослим :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если передумаешь продавать, то есть привод. Цена вопроса 3000. Оригинал с донора. Я бы не продавал. 60-ка куда лучше Говнослимок. У слимок на второй год приводы разваливаются, БП летят, вентиляторы трещат. Сами внешне убогие. БП на плате дельта откровенное дерьмо и т.д. Эти вон живут с 2007 года. У меня приставка такая 2007 года. За почти 5 лет один раз сделал качественный reball на инфракраснике свинцовыми шарами. И думаю еще 5 лет проработает, раз с безсвинцовой пайкой почти пять лет прожила.. А ненадежными их называют благодаря всяким ковырялам, которые феном греют и продают. А она после фена летит опять через неделю-месяц. Так, что подумай. Я бы отремонтировал и пользовался. Если конечно не купил еще говнослим :)вот в полне адекватный хоть и один человек,по поводу ремонта,не вариант вкладывать не охото в неё,по запчастям долго продавать буду,есть один человек готовый купить за 6т.р но через определённое время((( да и сонька мне если честно уже как то не особо нужна,лучше комп себе соберу нормальный,а за 3т.р привод,ну хз сколько он проработает неделю,месяц,год это же ни кто точно не знает! В любом случае спасибо тебе огромное,за совет.Если что надумаю обращусь к тебе,а по поводу слимок честно говоря не знал,друг сегодня как раз хочет покупать слимку 320 гиговую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Взял бы за 6к. пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
419492 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) вот в полне адекватный хоть и один человек,по поводу ремонта,не вариант вкладывать не охото в неё,по запчастям долго продавать буду,есть один человек готовый купить за 6т.р но через определённое время((( да и сонька мне если честно уже как то не особо нужна,лучше комп себе соберу нормальный,а за 3т.р привод,ну хз сколько он проработает неделю,месяц,год это же ни кто точно не знает! В любом случае спасибо тебе огромное,за совет.Если что надумаю обращусь к тебе,а по поводу слимок честно говоря не знал,друг сегодня как раз хочет покупать слимку 320 гиговую!!! Я при установке привода даю от себя гарантию на 4 месяца. А сколько он у тебя прослужит - х.з. Может год, может пару лет, а может и через пол года сдохнет. Всё зависит от того, какие диски пихать и насколько диски грязные. Могу продать привод за 2500, но тогда без моих обязательств по гарантии. Сломалась через месяц - в сад :) Изменено 13 апреля 2011 пользователем 419492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 up) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 в продаже пока что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Взял бы за 6к. пиши в лсну так что не отвечаешь то? Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 продам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ап,в продаже,6т.р самовывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 за косарь бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 за косарь бы взялза касарь в туалет сходи и успакойся Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Купите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ни кому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 5000 р или ВВЦ или Кузьминки. 89269841057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 5000 р или ВВЦ или Кузьминки. 89269841057да не отдам я её за 5т.р 6 и по рукам,и самовывоз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас