Gotze16 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Не знаю,может была уже такая тема и не раз,но я хотел бы узнать,как переключить регион к примеру с русского лайва на сша либо на британский? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Никак, можно только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Не стал плодить тему , в общем проблема моя такова купил код на плати ру , ну всё норм только вот при активации кода надо указать данные которых я толи не помню толи не указывал а именно штат город и страна + индекс , регал акк по инструкции тут была когда то на форуме там вроде были данные сейчас её не нашёл , лечится ли это сменой региона на рус ? если да поскажите как сменить , пы сы если нет прошу помощи xD . Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Не стал плодить тему , в общем проблема моя такова купил код на плати ру , ну всё норм только вот при активации кода надо указать данные которых я толи не помню толи не указывал а именно штат город и страна + индекс , регал акк по инструкции тут была когда то на форуме там вроде были данные сейчас её не нашёл , лечится ли это сменой региона на рус ? если да поскажите как сменить , пы сы если нет прошу помощи xD . Спасибо за внимание . да напиши всякую ерунду,набор букв и цифр у меня прокатывало с палеными поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Нашёл тему с созданием аккаунта ) всё норм прописал проплатило на год ) спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну теперь возникла проблемка с EA играми , как все наверняка знают кто играет по лайву первый раз как заходишь в онлайн просят зарегать акк EA так вот проблемка сейчас просит в некоторых зарегать , а вот например в батле бк 2( в аркаднйо просит зарегать акк но по нулям) или в арми оф ту например можно зайти просто я пробовал пишет сервер недоступен , хотя зашёл на офф сайт EA зарегил новый акк и попробовал войти ни в какую ...... если идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас