Перейти к публикации

Ign: Crysis 2 на Xbox 360 - лучшая графика на консолях

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне кажется что crysis стал тем же call of duty только с красивой графикой.

там нет плохих русских.

а мне не кажется, потому что у них мало общего

Нет, в CoD играть интересно и в ней довольно разнообразные скриптовые моменты.

Лучше бы графон чутка порезали но чтоб без гиречных подзагрузок и проседаний например. У меня вчера в мультплеере пропал дом, такие дела.

Я этот марафон вырубил уже после десятой минуты, когда стало ясно, что Крайтек и им все проплатила. Кризис 2 это ИМХО простой шутер ниачем с однообразными локациями и такими же игровыми ситуациями. Я в игру играл только ради того, чтобы увидеть самую технологичную игру на консолях.

гуфа слушаешь?

Я имею в виду что коридорный crysis стал

В первом хоть какая то свобода была а щас в связи с мультиплатформой пришлось вторую часть делать коридорной

Лучше бы крайзис оставался бы экзом для Пк но не выгодно и пришлось игру портить

гуфа слушаешь?

Нет, прости, я твои музыкальные вкусы не разделяю.

Я имею в виду что коридорный crysis стал

В первом хоть какая то свобода была а щас в связи с мультиплатформой пришлось вторую часть делать коридорной

Лучше бы крайзис оставался бы экзом для Пк но не выгодно и пришлось игру портить

Ты с Украины?

причём здесь Украина? Консоль у меня есть но было бы лучше если игру не портировали на консоли

причём здесь Украина? Консоль у меня есть но было бы лучше если игру не портировали на консоли

Оно и понятно, судя по играм и геймерскору ты очень часто играешь в консольные игры и бокс купил давным-давно.

сонибои оспаривать не будут, ибо это факт признали даже авторитетные источники. мыло как оно есть, сравнил версии между xboxом и плоечкой... печально конечно, могли б и лучше сделать, как будто делали так -> 1 этап полностью всю игру заточили под ПК -> 2 этап сделали более менее для ящика -> 3 этап перенесли игру с ящика на плойку не оптимизируя нихера

butthurt будет у ПКшников.. как же так - такая шпилява намутная, и на консоли выпустили :) никакой эксклюзивности ващееееееее и уйму потраченных бабок на видяхи топового уровня и моднявые процы фтопку!)

Изменено пользователем demag777

Я этот марафон вырубил уже после десятой минуты, когда стало ясно, что Крайтек и им все проплатила. Кризис 2 это ИМХО простой шутер ниачем с однообразными локациями и такими же игровыми ситуациями. Я в игру играл только ради того, чтобы увидеть самую технологичную игру на консолях.

попробуй поиграть в Crysis как в стелс экшн или тактический экшн, а не бежать и стрелять во всех, может мнение изменится. Игра-то в любом случае неплохая.

Изменено пользователем SLowRider

попробуй поиграть в Crysis как в стелс экшн или тактический экшн, а не бежать и стрелять во всех, может мнение изменится. Игра-то в любом случае неплохая.

Я играл как стелс. Больше половины игры так прошел. Оба варианта прохождения однообразны и неинтересны. И вообще, почему я должен сам придумывать развлечения в игре, когда она сама должна меня развлекать ?

Тут еще разок ИМХО

Изменено пользователем Dante_MCry

Не пойму, это признание ижн, что ящег версия крайзис2 является самой красивой и технологичной игрой для консолей? типа круче анча и хэви рейн?

Я играл как стелс. Больше половины игры так прошел. Оба варианта прохождения однообразны и неинтересны.

Тут еще разок ИМХО

Crytek просто делать не умеют :mosking: , до Naughty Dog им далековато.... -официально подтверждаю ))) Изменено пользователем sp0ny

Не буду брать ни на бокс не тем более на плойку, может быть запиратю на ПК если будет не лень.

Просто в PS3 версии травы нет) :sm:

И дыма, вместе со световыми эффектами)

Кстати, совсем недавно узнал, что в ПС3 всего 6 доступных SPE ядер из восьми (одно ядро зарезервировано для нужд ОС, и ещё одно заблокировано для повышения выхода рабочих процессоров, и таким образом удалось существенно снизить цену).

Crytek молодцы все таки, оправдали ожидания

А на Е3 полюбому покажут Kingdoms)

Изменено пользователем Pioneer

Crytek просто делать не умеют :mosking: , до Naughty Dog им далековато.... -официально подтверждаю )))

посмотрим на анч 3, но врятли там коорданально что то измениться в графическом плане.

Сейчас набегут сонитологи со своим последним коронным аргументом - это MS привезла чемоданы бабла в IGN и проплатила оценки :D

Сравнивать на порядок более технологичный и сложный в реализации Cryengine 3 с движками корридорно-заскриптованных Uncharted(aka Crash Bandicoot этого поколения) и Killzone 3 - это вообще смешно. Говорить о невозможности реализации Анча и KZ на XB360 - это вдвойне смешно. Их кто-то делал на боксе, и у них не получилось? Нет! Уверен, вышло бы еще качественнее чем на плойке. А так, движок (CryEngine3) портирован на консоли, лицензируйте и делайте на нем, что хотите. Крайтек, как и ID Software, создает новые технологии, ждать от них выдающегося геймплея я бы не стал.

лучшая графика на консолях? только технологически, в плане картинки- пс3 экзы рвут и мечут

лучшая графика на консолях? только технологически, в плане картинки- пс3 экзы рвут и мечут

Ты так взахлёб писал, что сам запутался и не понял что сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...