axelamp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Еще один, теперь уже невменяемый балабол. Ничего грамотного там нет, еще один неуч решил свой версус смастерить со смешными комментами. Да да, все что было во второй версии - это все хорошо. Все что добавили в третьей - это сразу "ярких фич единственной целью которых является сокрытие косяков, красивыми пыщ пыщ эфектами". Мало того, что балабол, так еще неуч с паранойей. А теперь запускаем крайзис 2 на пк и любуемся картинкой, которая затыкает первую часть по всем параметрам. Все тоже шейдерное великолепие. Не путай художественную и техническую сторону, неуч. Оо да ты способен ставить диагнозы онлайн, исключительный вы человек. Как понял, сказать то тебе в принципе уже нечего, уже пошли оскорбления и переход на личности, че с тобой спорить, очередной лол-модер)) Хотя скорее всего ты не понял англицкого языка в ролике? и кто из нас неуч?. Изменено 25 марта 2011 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 axelamp, какие комменты, такие и диагнозы. кто из нас неуч?. Ну ты очевидно. Не я же писал "по большему счету СrE3 - это урезанная версия второй версии движка", а потом увиливал от темы разговора всеми способами. пошли оскорбления Ну ка, ну ка. Где я тебя оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 axelamp, Вот ты нормальный или как??? Чё ты споришь и выставляешь себя как минимум не в очень хороше свете?! Слейся и не троль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) creker, малыш как жаль что ты в питере) Да и бокс уже сливает какой год вам не привыкать....)) Изменено 25 марта 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 axelamp, какие комменты, такие и диагнозы. Ну ты очевидно. Не я же писал "по большему счету СrE3 - это урезанная версия второй версии движка", а потом увиливал от темы разговора всеми способами. Ну ка, ну ка. Где я тебя оскорбил? "по большему счету СrE3 - это урезанная версия второй версии движка" Родный я тебе это и пытаюсь показать, даже представил порядком инфрмации для размышления, с мультфильмами) доказываю свою точку зрения, это ты называеш увиливания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) "по большему счету СrE3 - это урезанная версия второй версии движка" Родный я тебе это и пытаюсь показать, даже представил порядком инфрмации для размышления, с мультфильмами) доказываю свою точку зрения, это ты называеш увиливания? ты видимо не понял, что тебе пытаются объяснить. урезание Графики и урезание движка-разные вещи!!! ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ? УРЕЗАНИЕ ГРАФИКИ НЕ РАВНО УРЕЗАНИЮ ДВИЖКА. Изменено 25 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 да ну я лучше лёжя на диване играя в бокс пройду крайзис чем буду покупать топовый комп чтоб увидеть пыщпыщ убер графику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) creker, малыш как жаль что ты в питере) Да и бокс уже сливает какой год вам не привыкать....)) не трож крекера :biggrin: , кто чего сливает не тебе уж решать...умник ептыть если даже он младше тебя, но это не значит что ты умнее, по мне так ты за слова свои толком ответить не можешь, он тебя фактами завалил а ты все кочевряжежся как целка... пойди на готпс3...там тебе рады будут, может даже за щеку чего засунут :biggrin: ох е-маё, посмотрел твой профильPopoff888...да ты сам еще из подгузников только вылез...а понтов то Изменено 25 марта 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) unicsss, 28 летний чувак без личной жизни это печально, сочувствую.... у кого есть бокс будет играть на нём, у кого пс3 тоже будет играть на ней, из-за кризиса 2 платформу не меняют, базар не о чём, но на линзе правды версия пс3 выиграла причём значительно или линзы уже не авторитетный источник?) Изменено 25 марта 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я же говорю что за разговор ты не отвечаешь...че ты вот гонишь про мою жизнь не зная её Когда будешь иметь жену и семилетнего ребенка играющего в богс, вот тогда и будешь рот свой открывать, я сыну своему достойную компанию составляю потому мне интересна эта тема, а ты думай перед тем как что либо написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) да ну я лучше лёжя на диване играя в бокс пройду крайзис Магазины с геймпадами закрылись? Да и почитайте форумы наконец, крайзис прекрасно оптимизирован, никакого топового компа не нужно, он и на старичках прёт отлично. creker, малыш как жаль что ты в питере) Да и бокс уже сливает какой год вам не привыкать....)) Скатываться до таких низостей и выдавать себя за взрослого кабана это просто ололо. Постыдился бы. Изменено 25 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 axelamp, Вот ты нормальный или как??? Чё ты споришь и выставляешь себя как минимум не в очень хороше свете?! Слейся и не троль! А ты еще кто такой,откуда взялся? Не видишь тут дяди разговаривают. И какие твои претензиии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Alter, выдавать себя за взрослого кабана Я вообще не скрывал свой возраст, даже дату рождения, есть тут некоторые слишком дохрена о себе думают и тычут, я же никого не обзывал изначально, только в ответ на ваше говно, бавксленд такой бавксленд..... Изменено 25 марта 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Бавксленд рулез, аплодисменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 линзы уже не авторитетный источник?) Нет и уже очень давно. Седня прям день троллей-неудачников. да ну я лучше лёжя на диване играя в бокс пройду крайзис чем буду покупать топовый комп чтоб увидеть пыщпыщ убер графику) Представляешь, а я на диване играю на средненьком пк и вижу убер графику с нормальным фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У сонебоев баттхёрт :laugh2: Хотя им не привыкать играть в замыленное дерьмо. А вот мы наблюдаем хорошую картинку, да ещё и травы на ней много. Сонебои могут посмотреть на траву только в ютюб версии, снятой на ПеКа или боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Alter, Я вообще не скрывал свой возраст, даже дату рождения, есть тут некоторые слишком дохрена о себе думают и тычут, я же никого не обзывал изначально, только в ответ на ваше говно, бавксленд такой бавксленд..... Так зачем идти сюда с арсеналом из единственной пс3 и визжать о том, что бокс в твоей мифической вселенной говно? Твои доказательства здесь никому не нужны, да и выглядят они как банальный троллинг. Нравится сони - иди, играй, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 FrankAndShtein, так я и играю, просто заняться было нечем)) крекеру отдельное спасибо и другим бавклендерам накормили троля))) farharzadeeb, могу написать огромную простыню говна про бокс, только зачем?)) Учись скрывать свои эротические фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 FrankAndShtein, так я и играю, просто заняться было нечем)) крекеру отдельное спасибо и другим бавклендерам накормили троля))) farharzadeeb, могу написать огромную простыню говна про бокс, только зачем?)) Учись скрывать свои эротические фантазии) ну напиши, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) "Сюжетка проходится за 11 часов" - странно, может я играл в другой Crysis 2, но я его прошел за 6 часов. Может имеется ввиду если проходить на 100 процентов? А именно собрать все жетоны и т.д... Изменено 25 марта 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 farharzadeeb, могу написать огромную простыню говна про бокс, только зачем?)) Учись скрывать свои эротические фантазии) Ты больной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДмитрийФ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) поиграл на компе и на боксе, прошол на боксе лежа, за компом лениво было сидеть. графа норм только скучно сильно. за всю игру ни одной интересной ситуации.ОБидно. Игра вата. Изменено 26 марта 2011 пользователем ДмитрийФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 поиграл на компе и на боксе, прошол на боксе лежа, за компом лениво было сидеть. графа норм только скучно сильно. за всю игру ни одной интересной ситуации.ОБидно. Игра вата. сухой обзор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Все знают что у ПС3 , более старая модель видеокарты нвидиа чем радеон . Даже спорить бессмысленно. На сони графика хуже поэтому всегда будет. А на wii ещё хуже :) Изменено 26 марта 2011 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас