Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 поддержки дс хватит на сотню другую хороших игр) да и главная платформа по жрпг Первая то . Я уже ее почти до дыр протер . К тому же даже тем кому на графику класть , в наше время уже сложно в нее играть , хотя бы даже изза ужасного звука . Не факт что 2 будет также крута по жрпг . Из анонсированых только Kingdom Hearts : Dream Drop Distance нормальный , остальные одни порты =\ Shin Megami Tensei: Devil Survivor и Tales of the Abyss например . П.с. Жанр жрпг сейчас вобще под вопросом , он и до катаклизма был в жопе . Боюсь мелкие студии загнутся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 К тому же даже тем кому на графику класть , в наше время уже сложно в нее играть , хотя бы даже изза ужасного звука . Вот уж тут ты не прав. С удовольствием играю, звук вполне приемлемый, The World Ends With You и Ace Attorney вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вот уж тут ты не прав. С удовольствием играю, звук вполне приемлемый, The World Ends With You и Ace Attorney вообще шик. шикарны, но все равно уже на пределе была дс. Звук реально очень слабый был, видео почти не было. Все из-за малой производительности дс и малого объема памяти. В 3DS все выйдет на новый уровень) При тех же отличных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 лучше лайт подожду.авось крякнут к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В 3DS все выйдет на новый уровень) При тех же отличных играх. Пока не прошел англ Miles Edgeworth 2, 3ДС мне не нужна ) Но вот через годик, надеюсь, Нины наклепают игрушек, чтобы был стимул ее приобретать. лучше лайт подожду.авось крякнут к этому времени Ее же крякнули, разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вот уж тут ты не прав. С удовольствием играю, звук вполне приемлемый, The World Ends With You и Ace Attorney вообще шик. Это исключения . Да и даже они тащат только своим саундом , а не качеством , т.к. его приятно слушать и не замечаешь . В львиной доле жрпг просто уши вянут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ее же крякнули, разве нет ? только дс слот... и то не хакнули.. а оказалось что флешки на дс слоте работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пока не прошел англ Miles Edgeworth 2, 3ДС мне не нужна ) Но вот через годик, надеюсь, Нины наклепают игрушек, чтобы был стимул ее приобретать. Ее же крякнули, разве нет ? можно запускать дс игры а 3дс нет ещё.вродебыкак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 только дс слот... и то не хакнули.. а оказалось что флешки на дс слоте работают))) хаха, как интересно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 хаха, как интересно :crazy: Про R4 флешку только писали... но я думаю более продвинутые типа acekard тоже должны пахать А ваще какая 3дс, вышли Pokemon Black/White в топку все. И крузис 2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А ваще какая 3дс, вышли Pokemon Black/White в топку все. И крузис 2 тоже +1 xD Воистину волшебная игра . Уже 5ый раз начинаю заново собирать этих гребанных покемонов , и все равно доставляет . Цепляет на 100+ часов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 с праздником товарищи европейцы! с днём 3д без очков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 с праздником товарищи европейцы! с днём 3д без очков) я вот что-то не представляю как это выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я вот что-то не представляю как это выглядит... Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Про R4 флешку только писали... но я думаю более продвинутые типа acekard тоже должны пахать Так и знала, что старушка R4 еще себя покажет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Безумно рвутся руки уже купить две таких. Но подожду. В своё время брал DS всего то из за шикарнейшей The World Ends With You, а потом уже открыл ещё много шикарных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хочу взлом, у 3дс свой геохот, чоколо или не дай бог чева есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Хочу взлом, у 3дс свой геохот, чоколо или не дай бог чева есть ?должны быть наверное, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 посоветуйте что нибудь пройти на обычную дс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 посоветуйте что нибудь пройти на обычную дс :) ты такой не современный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 посоветуйте что нибудь пройти на обычную дс :) слишком много игр... на любой вкус) сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Стартовая линейка - хрень. Взял Реймена и Asphalt. Реймен еще ок, но асфальт - это тупой порт с айфона. Только 3д добавили ненужное. До обновления прошивки, консоль зависала каждые 5 мин. Я уже думал ее обратно сдать, но щас вроде все нормально. Я вообще ее брал только из-за МГС в 3д. Хотя пару игр интересных может выйдет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 alfadron, как это 3д вообще выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 alfadron, как это 3д вообще выглядит? Как обычное 3д, только без очков. Смотреть в экран под определенным углом надо. Даже глубину можна регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ничего не слышно про взлом?хочется уже скачивать игры с инета и играть,а не платить по 1900 за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас