Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 И на 3дске море примитивной красочной фигни, уиииитебя никто не заставляет её покупать,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 поиграл в нее понял что не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 3ds по большей части для таких людей как я и анимешников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 3ds по большей части для таких людей как я Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Каких? Которые не поцы в спорткостюмах которым нужен реализм и кулачные бои как в гта 4 Изменено 5 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я знаю анимешника в спорткостюме,которому нужны кулачные бои как в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Которые не поцы в спорткостюмах которым нужен реализм и кулачные бои как в гта 4 Здесь, кроме игроманьяка, таких нет, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Заказал с амазона! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 продам сию консоль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 продам сию консоль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79895 Ты не анимешник да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты не анимешник да ?) загорелось купил,поиграл два дня-не моё,так же как и псп.больше никаких портативок,домашняя консоль это на много круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 домашняя консоль это на много круче домашняя консоль не может заменить портативку, не возьмёшь же ты бавкс в метро с теликом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 домашняя консоль не может заменить портативку, не возьмёшь же ты бавкс в метро с теликом) я и портативку бы не взял, дома играю + в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я и портативку бы не взял, дома играю + в отпуске почему ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в нгп графон шикарный, но и у 3дски в резике классный fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 почему ? O_o да неудобно хочется в домашней обстановке, в тишине ит.д. Тем более на дс во многих играх еще и микрофон участвует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Keeper, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 да неудобно хочется в домашней обстановке, в тишине ит.д. Тем более на дс во многих играх еще и микрофон участвует))) В каких ? Знаю только марио баузер стори и феникса . Но в любом случаи соглашусь , даже дома странно кричать "ОБЖЕКШЕН!" и "ХОЛД ИТ!" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Utamaruno, как минимум еще Зельда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Приставка мастхэвная, вроде ниндзя гайден будет на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Utamaruno, как минимум еще Зельда ))) варио варе мой любимый еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Интересно, будет ли римейк зельды на русском. Очень хотелось бы заценить. Изменено 6 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Приставка мастхэвная, вроде ниндзя гайден будет на ней. Если такойже как на первой дс , то не надо нам такого D: Интересно, будет ли римейк зельды на русском. Очень хотелось бы заценить. Нин не выпускает игры на русском . На дс и вии только от ЕА и Юбисофт на русском можно встретить , да и то десятка нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я из-за НГ на первой ДС экран сильно поцарапал. Хорошо, хотя бы пленка защитная есть :sm: А вообще, 3DS русифицирована, почему бы и игры не перевести ? И разве Зельда на 3ДС будет ремейком, а не отдельной частью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И разве Зельда на 3ДС будет ремейком, а не отдельной частью ? да, ремейк самой успешной части Ocarina of Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас