Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Да

2. Обычно . Есть wifi - можешь играть с людьми по всему миру . .

3. Экран только , появляются полоски . Решается пленкой и резинками .

Ломается ? - хз , не слышал о частых случаях .

Изменено пользователем Utamaruno

Спасибо! а вообще пару слов о консоли, стоит приобретения?

Так может подождать ревизию с двумя стиками? Или горит?

mad8vad писал:

Так можно бесконечно новые ревизии ждать . К тому же цена такая как сейчас на обычную 3дс - у нее врятли будет .

Paindealer писал:
Спасибо! а вообще пару слов о консоли, стоит приобретения?

Стоит . На данный момент лучшая портативка . По крайней мере пока вита нераскрутится .

Только надо понимать что это не мейн консоль , и порой она будет лежать месецами , изза безрыбья .

А я слышал что там с интернетом и вообще вай-фаем проблемы какие-то, вымысел?

Utamaruno писал:
Так можно бесконечно новые ревизии ждать . К тому же цена такая как сейчас на обычную 3дс - у нее врятли будет .

Зато не нужно будет докупать уродский отдельный второй стик, который еще и от батареек работает. Да и в новой ревизии может аккум большей емкости быть.

Мне кажется лучше вообще подождать развитие Виты.

Мне интересна функция 3d, а так же линейки выходящих игр больше по душе чем на пихе)

Paindealer писал:
А я слышал что там с интернетом и вообще вай-фаем проблемы какие-то, вымысел?

Нету проблем если вайфай и интернет нормальный .

mad8vad писал:

А на когда намечается выход новой ревизии?

Cooliq писал:
А на когда намечается выход новой ревизии?

На когда-нибудь.

Выше тут писали про качество сборки...

У меня когда открыта приставка, то люфт есть. Немного раздражается (я имею ввиду, что верхняя часть как бы немного болтается по направлению открытия/закрытия приставки). Вначале думал всё же позвонить в магазин, но потом почитал в инете, что такое крайне часто встречается и решил забить на обмен и т.п. Говорят, что этот люфт решается пластиковым чехлом, но ещё не пробовал.

Так же почти все пишут про эту известную проблему когда в закрытом состоянии нижний экран "продавливает" полоски на верхнем экране. Пока просто кладу между экранами (в закрытом состонии, есесвено) тряпочку для протирки экрана и бумажку которая там и была проложена когда я покупал приставку.

Пока других проблем не заметил (юзаю порядка 3-ёх недель).

Ребят хотел проконсультироваться. Решил брать бандл Зельда через амазон, возиться не хочется особо с амазоном поэтому есть человек который закажет привезёт за доп. 1000 рублей. В итоге бандл выходит в 8 косарей, цена нормальная? или тысяча слишком много за работу? Изменено пользователем Paindealer

Paindealer писал:
Ребят хотел проконсультироваться. Решил брать бандл Зельда через амазон, возиться не хочется особо с амазоном поэтому есть человек который закажет привезёт за доп. 1000 рублей. В итоге бандл выходит в 8 косарей, цена нормальная? или тысяча слишком много за работу?

Бери сейчас на амазоне. Сегодня скидка на бандл этот.

Сейчас в наличии денег нету, я с зарплаты брать буду да и скидка вроде изчезла, только сейчас увидел он 199 евро стоит(

Друг на видеоигр.нет взял за 11к. Так что, у тебя еще божеский вариант.

Цитата
Неделю назад разные источники писали о том, что Famitsu оценил Revelations на 37/40.

Свежие номера журнала появляются в продаже каждый четверг, оценки просачиваются в сеть иногда за день, иногда за два до релиза. Встречаются и фейки, коим и можно уже считать оценку в 37/40. Выяснилось, что в выпуске прошлой недели НЕ было никакого ревью на игру, оно публикуется только в номере, который поступит в продажу 19/1.

Итак, четыре автора оценили Resident Evil: Revelations на 10, 10, 10 и 9 = 39/40. Таким образом, новый RE становится самым высокооценным проектом серии за всю историю Famitsu, попадая на один уровень с римейком первого Resident Evil для GameCube.

Resident Evil 2 и Resident Evil: Code - Veronica получали по 37/40, Resident Evil 4, 5 и Zero по 38/40.

В статье говорится, что графика в игре настолько красива и 3D используется так эффективно, что вы в корне пересмотрите свои представления о возможностях 3DS.

Демка Резидента уже завтра .

Ну и другие скоро подоспеют .

Надеюсь, в Москве 27 всё-таки стартанут, а то у меня карта накрылась, предзаказ не сделал.

Очень интересно, надеюсь в скором времени уже заказать свою ДСКу, и когда резик будет в активной продаже у нас его приобрести. Очень заинтересовал тот факт что игра стоит даже интересней и выше той же 4 и 5 части, и больше похоже на первые три части, ежели дальнейшие продолжатели. Вообщем проект очень интересный! и графически весьма и весьма.

пока не вижу смысла браьт. тотальный ногамез.

лучше виту взять - там хоть анчартед чего только стоит

Выложили демки . Качается очень туго .

Riku писал:
пока не вижу смысла браьт. тотальный ногамез.

лучше виту взять - там хоть анчартед чего только стоит

Резидент стоит больше :3

Эм . Цена как бэ не больше марио ленда какого нибудь .

В US может и дороже . Но у нас будет стоить 2100(либо 1900 на видеоиграхнет) , как тот же марио .

Изменено пользователем Utamaruno

Действительно . В спящем режиме быстрее качает . Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...