Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ребят сейчас RE:R продают на амазоне (точнее предзаказ) с Circle Padом (правый стик) стоит вообще внимания или особо не нужная приблуда? думаю просто вместе с приставкой и Resident Evil прикупить чтобы не откладывать, вот и думаю какую комплектацию брать с падом или обычную. Интересует именно её функциональность и не будет ли она пылится без дела? Изменено 23 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребят сейчас RE:R продают на амазоне (точнее предзаказ) с Circle Padом (правый стик) стоит вообще внимания или особо не нужная приблуда? думаю просто вместе с приставкой и Resident Evil прикупить чтобы не откладывать, вот и думаю какую комплектацию брать с падом или обычную. Интересует именно её функциональность и не будет ли она пылится без дела? Очень поможет в прохождение . А именно дает возможность ходить и стрелять одновременно . Хотя и без него можно так делать - точнее использовать гироскопы(что крайне неудобно) , либо просто зажать L+R но прицел будет держатся в одной точке пока не отпустишь R . Пылится ? Возможно . Пока что то не вижу других игр с его потдержкой . Кроме MH TRI 3ds . Хочу еще сказать что на обычную версию , на амазоне - дают халявный постер , и 3д обложку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вот тут резидент со стиком стоит 48 евро, доставка бесплатная - http://www.zavvi.com/10580591.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Завви в Россию не возит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Завви в Россию не возит же Уже отсылают вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не знаю, зачем второй стик. Играл без него, и очень даже удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Завви в Россию не возит же Уже отсылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а здвиги со взломом есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а здвиги со взломом есть какие? нет. и слава богу. пусть ломают года через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 если бы не региональные ублюдства, то не ждал бы взлома. что бы поиграть в японскую игру надо еще и консоль оттуда заказывать, бесят регионлоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Уже отсылает. ой ли? We deliver to addresses both inside the UK and outside the UK with the exception of the below countries. Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ой ли? Зайди на завви и сам проверь. В теме на форуме уже гудят по этому поводу несколько дней. Кому-то уже отослали заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не знаю, зачем второй стик. Играл без него, и очень даже удобно )) Да , удобно . Но со вторым удобнее будет , как минимум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Уже отсылает. Круто. Правда вот на ebay их магазин по-прежнему к нам не шлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребят посоветуйте годный чехольчик для приставки, не хотелось бы её заляпать и всякое такое) Желательно чтобы с амазона, пока присмотрел http://www.amazon.de/gp/product/B004JRTSOO...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) И насчёт вот такой плёночки хотел уточнить http://www.amazon.de/Hori-3DS-001U-Nintend..._sxp_grid_i_0_0 достойная? И привозят ли все эти аксессуары в Россию? Изменено 24 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Да , удобно . Но со вторым удобнее будет , как минимум . ну хз, весьма спорный факт По мне так, выглядит немного дёшево + размер существенно увеличивается Уж лучше с 1 стиком мучаться, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пацаны, резик без стика, 35 енотов, бесплатная доставка - http://www.zavvi.com/10300622.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как же не вовремя бокс то сломался -__- о нинтендо ещё на месяц придётся забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Пацаны, резик без стика, 35 енотов, бесплатная доставка - http://www.zavvi.com/10300622.html Неплохо . Но я например ждать не могу уже , 27 пойду куплю у нас . Как же не вовремя бокс то сломался -__- о нинтендо ещё на месяц придётся забыть В москву не думаю что месяц идти должно . Сколько уже заказываю , а проблемный был и остается только декабрь , когда марио карт 25 дней шел . А так 15 дней - стандарт для меня . Изменено 25 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я хотел сказать что сбережения которые накопил на 3дс, придётся вложить в покупку нового иксбокса ))) 2 агрегата пока средства не позволяют купить) У меня бокс 3 огня показал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, сочувствую. Фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Именно. Проработал с 2008 года. Проблем никогда не знал и был всем доволен (разве что хард на 20гб жутко маловат) В последние месяца 2-3 начал тупить привод- лоток выезжал не с первого раза. А тут в Shadow of the Damned играю смотрю зависло, и ещё сопровождалось таким 2 секундым писком. Ну я ребутнул консольку- дальше играю, минут 30 поиграл опять зависла, ну подумал что диск хреново записался или образ галимый. Нажимаю на кнопку и на тебе. у меня глаза - О_О в шоке был минут 15 ещё) сразу пришлось подсчитывать финансы, брать иксбокс (через недельку будет) и договариваться с человеком о прошивке) так что на нинтендо 3дс ещё придётся покопить : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Отыграл я почти 4 часа в РЕР, и могу спокойно сказать, что Ре5 даже рядом не валялся, и чую, что к концу игры, ее я буду любить больше, чем Ре4. Во-первых игра разделена на эпизоды в точности как алан вейк. Графон ваще графон. Правда нет анимации на лицах, и главное не понятно почему, но лица и так почти не видно. В катсценах все есть. Играть строго на самом глубоком 3д.(выставляется в опциях) Музло на высоте, явно сделано не для галки. Механика норм, есть доджи аля алан вейк, но порой их хрен сделаешь. Очень пригодятся, когда придется минут 10 побегать без оружия. Корабль. ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ. Те же ощущения как в особняке, те же загадки(но для даунов), та же уйма ключей и пластиковых карт, тот же дробовик на стене, но все это с небольшим оттенком колд фира. Постоянная смена декораций. Пусть основное время мы на корабле, но нам дадут побегать и в снегах, и в захваченном биотеррористами городе, и еще черте где. Причем сюжетная линия не всегда идет по порядку, что только подогревает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 3д? Оно же двоится на максимуме . Да и лесенки же . Ну а в целом да , это явно лучший TPS резидент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас