2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У меня не двоится, да и лесенки через несколько минут становятся незаметными. Что уж говорить, я в RR сразу начал играть на максимуме, хотя почти всех сразу блевать тянет от головокружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 368 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У меня не двоится, да и лесенки через несколько минут становятся незаметными. Что уж говорить, я в RR сразу начал играть на максимуме, хотя почти всех сразу блевать тянет от головокружения. ага, слепнешь, от того и не заметны лесенки. Внимательно следите за расстоянием консоли от глаз. У меня от переутомления зрение садиться, а от 3д утомиться можно куда быстрей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У меня не двоится, да и лесенки через несколько минут становятся незаметными. Что уж говорить, я в RR сразу начал играть на максимуме, хотя почти всех сразу блевать тянет от головокружения. А у меня призрак постоянно видеться от сильного 3д . В марио ленде к слову такого не было , а 3д там знатное как известно :) Прошел за 10 часов . Все ожидания оправдала , это точно лучший ТПС резидент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Отыграл я почти 4 часа в РЕР, и могу спокойно сказать, что Ре5 даже рядом не валялся, и чую, что к концу игры, ее я буду любить больше, чем Ре4. Во-первых игра разделена на эпизоды в точности как алан вейк. Графон ваще графон. Правда нет анимации на лицах, и главное не понятно почему, но лица и так почти не видно. В катсценах все есть. Играть строго на самом глубоком 3д.(выставляется в опциях) Музло на высоте, явно сделано не для галки. Механика норм, есть доджи аля алан вейк, но порой их хрен сделаешь. Очень пригодятся, когда придется минут 10 побегать без оружия. Корабль. ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ. Те же ощущения как в особняке, те же загадки(но для даунов), та же уйма ключей и пластиковых карт, тот же дробовик на стене, но все это с небольшим оттенком колд фира. Постоянная смена декораций. Пусть основное время мы на корабле, но нам дадут побегать и в снегах, и в захваченном биотеррористами городе, и еще черте где. Причем сюжетная линия не всегда идет по порядку, что только подогревает интерес. значит еще один достойный эксклюзив, мастхэв для любого геймера? или только любители РЕ оценят? Изменено 28 января 2012 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 мастхэв для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вот это действительно мощный продукт. Ещё пара таких тайтлов и 3ds будет впереди планеты всей на рынке портативных консолек (да и конкурент то только Вита в принципе). Вот бы ещё сделали новый сайлент хилл в духе скажем второй части, а почему бы нет? Акира Ямаока бы вернулся и создал своих шедевров, все ребята бы вернулись которые создавали первые части! эх мечты мечты ;/ а сам пока покупаю бокс, и в феврале коплю на 3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 2132196668, везёт тебе, а мне месяц игру ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Какие игры посоветуйте для ознакомления?А то хочу заказать 3ds с амазона,а какие игры хорошие,а какие нет не знаю. Что можите сказать о Resident Evil Mercenaries 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Отыграл я почти 4 часа в РЕР, и могу спокойно сказать, что Ре5 даже рядом не валялся, и чую, что к концу игры, ее я буду любить больше, чем Ре4. Во-первых игра разделена на эпизоды в точности как алан вейк. Графон ваще графон. Правда нет анимации на лицах, и главное не понятно почему, но лица и так почти не видно. В катсценах все есть. Играть строго на самом глубоком 3д.(выставляется в опциях) Музло на высоте, явно сделано не для галки. Механика норм, есть доджи аля алан вейк, но порой их хрен сделаешь. Очень пригодятся, когда придется минут 10 побегать без оружия. Корабль. ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ. Те же ощущения как в особняке, те же загадки(но для даунов), та же уйма ключей и пластиковых карт, тот же дробовик на стене, но все это с небольшим оттенком колд фира. Постоянная смена декораций. Пусть основное время мы на корабле, но нам дадут побегать и в снегах, и в захваченном биотеррористами городе, и еще черте где. Причем сюжетная линия не всегда идет по порядку, что только подогревает интерес. Да, примерно такие же ощущения и у меня. Вот это вот "ранее в РЕ" тоже очень напомнило стиль Алан Вейка. Графон на приличном уровне - не думал, что на 3ДС будет такое. Хотелось бы, конечно, анимацию какую-то лицевую, но мы говорим о портативной консоли. Очень понравилось, что действо происходит не только на корабле. Сюжет довольно-таки захватывает и игру забрасывать не хочется. Из минус всё же для себя отмечаю, что не совсем удобно целиться и двигаться одновременно. Второй стик явно не помешал бы (к слову, где-то в инете видел, что есть комплекты с игрой в который входит второй стик...как-то крепится к 3ДС'ке). Короче, абсолютный мастхэв. Купил 3ДС - купи и эту игру. (я не фанат РЕ серии) Изменено 28 января 2012 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Купить новый Xbox или купить 3Ds в Германии летом? :( Хотя игр пока особо новых не завезли. А кстати его взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Cij, еще не взломали. Ради РЕ, мне кажется, взять стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Купить новый Xbox или купить 3Ds в Германии летом? :( Хотя игр пока особо новых не завезли. А кстати его взломали? Выбор странный, ведь новый ХВОХ выйдет не раньше осени 2013 года по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Выбор странный, ведь новый ХВОХ выйдет не раньше осени 2013 года по слухам. он имеет в виду наверное новый - в смысле 360й новый. вряд ли кто-то будет ждать несколько лет и выбирать между портативкой в 2012 и новым боксом в 2014. консоли-то стоят копейки, а не 200 000 тыщ. кстати, я к сожалеению почти не знаком с серией РЕ. с чего начать? как я понимаю первые три части - проблююсь? если нет по ним ностальгии, то и сейчас не понравятся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 кстати, я к сожалеению почти не знаком с серией РЕ. с чего начать? как я понимаю первые три части - проблююсь? если нет по ним ностальгии, то и сейчас не понравятся уже? как минимум стоит поиграть в первого резидента на кубе/вий, жаль конечно вторую и третью части не улучшили на куб, но и они смотрятся вполне ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 как минимум стоит поиграть в первого резидента на кубе/вий, жаль конечно вторую и третью части не улучшили на куб, но и они смотрятся вполне ничего! где качнуть то первого на ви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 где качнуть то первого на ви? диск купи, или религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 диск купи, или религия не позволяет? зачем покупать, если можно украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Для игр кубовских на вии еще нужны джойстик и карта памяти куба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Для игр кубовских на вии еще нужны джойстик и карта памяти куба. Резиденты там издавались спецом под вии . Так что не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Резиденты там издавались спецом под вии . Так что не нужно . можно название ремейка первого резидента на ви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 можно название ремейка первого резидента на ви? Resident Evil Archives И ремейкк 0 - Resident Evil Archives Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Resident Evil Archives И ремейкк 0 - Resident Evil Archives Zero а начинать надо с 0 или с 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) а начинать надо с 0 или с 1? Воруй все! Покатайся на машине времени по игровым выставкам тех времен и укради все игры, только потом не забудь на торренты выложить с фирменной заставкой. Изменено 29 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 а начинать надо с 0 или с 1? Как хочешь . Обе хороши . Но лучше наверно все же с 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) http://nintendoeverything.com/81880/ace-at...in-development/ Новый АА в разработке, чо. http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/2012/01/metal_gear_solid_3_comparison.jpg плюс сравнилка Изменено 29 января 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас