maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Деньги есть могу купить уже завтра нулёвую за 7500р. без игор помойму пс вита с её набором игр это полнейший фейл. а чтобы любить 3дс надо быть повёрнутым на зельде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 помойму пс вита с её набором игр это полнейший фейл. а чтобы любить 3дс надо быть повёрнутым на зельде Или на резиденте. Или на метал гире. Или на... Ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 помойму пс вита с её набором игр это полнейший фейл. а чтобы любить 3дс надо быть повёрнутым на зельде на 3ds вроде резидент интересный, потом mgs3 скоро... Bravely Default: Flying Fairy выглядит интересно но не скоро, ну и fatal frame новый тоже не скоро! на вите анчартед, и то пока сам не поиграю - не скажу что он хороший или плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Или на резиденте. Или на метал гире. Или на... Ну ты понел Ну , где зельда , там и марио и т.п. Наверно это имелось ввиду . А резидент и мгс единичные случаи , скорее всего . Кстати вчера вышла демка мгс3дэ - так вот , он убог чуть больше чем полностью . Фпс глаза режет , и ладно хоть в геймплее , но от заставок кровоточат глаза . За эту сумму куда лучше купить ХД коллекцию 3х(!) игр чем этот позор . Ну или на пс2 перепройти . В любом случаи , сейчас надо брать только 3дс . А виту где нибудь через год , когда Gravity Rush , Persona 4 Golden , FFX и др. шедевры подоспеют . Изменено 17 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) ну для кого шедевры а для кого японское говно у 3дс пока 3 играбельных игры - зельда - марио - Резидент ивл Изменено 17 февраля 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Деньги есть могу купить уже завтра нулёвую за 7500р. без игор За эти деньги с амазона можно взять новую бандл с игрой марио за 6500 (это вообще если даже округлить). http://www.amazon.de/Konsole-Super-Mario-L...2037&sr=8-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А че, FFX на пс3, что ли, не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вроде как на подходе ещё одна неплохая игра для 3ДС - Kid Icarus: Uprising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вроде как на подходе ещё одна неплохая игра для 3ДС - Kid Icarus: Uprising кому-то неплохая... кому-то не, плохая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 кому-то неплохая... кому-то не, плохая ))) Не спорю) Я и сам пока не понял по видео. По-моему, много такого вот японского - а я такое не особо. Но учитывая консольку на которой выходит - может быть и ничё так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 За эти деньги с амазона можно взять новую бандл с игрой марио за 6500 (это вообще если даже округлить). Два месяца придётся ждать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Не спорю) Я и сам пока не понял по видео. По-моему, много такого вот японского - а я такое не особо. Но учитывая консольку на которой выходит - может быть и ничё так будет. Это же нинтендо. Обожаю нинтендо именно из-за такого вот японского ) Для такого вот японского есть нинтедно, для всего остального psp ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Я лоханулся; у мамы придётся просить наверно 1200р. Она стоит 8500 хрень полная и отдельно но эт потом наверно нужно покупать карту для запуска игр от первой дски. Изменено 17 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Два месяца придётся ждать наверно С чего это вдруг ? Больше 20 дней редко идет , кроме декабря конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Какие 2 месяца? намного быстрей придет, у некоторых товарищей посылки за 15 дней доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Покупаю за 8500 + эйскард 2и за 1200р. йяхуу фотки будут вместе с приставкой и со мной Изменено 18 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Покупаю за 8500 + эйскард 2и за 1200р. йяхуу фотки будут вместе с приставкой и со мной PLEASE NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Покупаю за 8500 + эйскард 2и за 1200р. йяхуу фотки будут вместе с приставкой и со мной и пофиг, что на амазоне новая стоит 5000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 На 3ds можно игры онлайн покупать как в лайве на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Как же люди из за своей лени любят переплачивать. Я только не давно для себя открыл амазон. Но уже обзавелся новым боксом по очень хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 и пофиг, что на амазоне новая стоит 5000 :lol: у кого кое где свербит - те покупают здесь и сейчас, ну и с дикой переплатой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 На 3ds можно игры онлайн покупать как в лайве на боксе? Да . Только не ретейл , а обычные , мини . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сколько игры на амазоне стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 пфф, столько хайпа по поводу мгс3д,а на деле фпс низкий. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Про жестокие проседания фпс еще давно было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас