moff 214 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Да не сильно она жрет, по моим ощущениям процентов на 20 сильнее всего, зато никакого гемора с прошивками и приятные плагины, которых нет на других флэшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ребят ну то есть если я беру эту Эйскард, к ней докупаю флешку на 2/4 гига- больше от меня никаких манипуляций не требуется? можно смело заливать ромы на флешку? Играть буду в DS игры на 3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Если Эйскард не заработает, то тебе придется искать обычную DS, чтобы обновить прошивку. Кроме этого никаких манипуляций. Флэшку брать лучше классом не меньше 6\8, т.к. некоторые игры могут лагать на дешевых флэшках, а например одна из Кастлваний вообще зависает на дешевых флэшках, приходиться патчить сам ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 moff, С Кастлой 2,3 частью вообще проблем куча в этом плане... Хорошо что 1 часть лучшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Оу, искать DS это как-то весьма проблематично и в планы не входит http://www.bigboxstore.ru/video-games/nint...tf-adapter.html Такая подойдет для 3ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 moff, С Кастлой 2,3 частью вообще проблем куча в этом плане... Хорошо что 1 часть лучшая))) Хз насчет 3ей части. Но вот вторая у меня стабильно висла на карточке M3. Работала только с патчем, который вырезал половину звуков из игры. На Supercars DS Two работают все части без всяких патчей. Ну и флэшка 10го класса, раньше была 6го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Paindealer, Новая версия уже 100 лет как AceKard 2i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Так покупка этой флешки - как кота в мешке? гарантий нету что она заработает? проблематично просто еще покупать или брать у кого-то обычную ДС чтобы скачать какой то патч. И где собственно её покупать? что-то гугл/яндекс не шибко много результатов выдает. Изменено 1 июня 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Тогда проще пойти на какой-нибудь рынок - митинский, савеловский, горбушку. Купить там флэшку и попросить обновить её прошивку с демонстрацией. Выйдет чуть дороже, но зато верняк. Либо не парить мозги и купить Supercard Ds Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Так покупка этой флешки - как кота в мешке? гарантий нету что она заработает? проблематично просто еще покупать или брать у кого-то обычную ДС чтобы скачать какой то патч. И где собственно её покупать? что-то гугл/яндекс не шибко много результатов выдает. Господи, ну иди ты на gbx.ru, купишь у местных барыг все настроенное. Там фанатское сообщество крупное. Помню раньше ДС прошивали просто бесплатно. И где собственно её покупать? gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кстати я чё-то тупанул, внатуре на gbx.ru есть и продавцы и подскажут тебе там ответы на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пленка для консольки сильно нужна? без неё обойтись возможно, экран не слишком подвержен царапинам? с учетом того что буду носить консольку в кейсе и чехле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пленка для консольки сильно нужна? без неё обойтись возможно, экран не слишком подвержен царапинам? с учетом того что буду носить консольку в кейсе и чехле Экраны трутся друг о друга в закрытом положении, в результате чего, появляются царапины. Не знаю, как в новых ревизиях исправили ли это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 они и с пленкой появятся. надо просто сделать дополнительные резиночки между крышкой и консолью и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Это хэнд-мэйд, или есть такие резиночки в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 хэнд-мэйд, хотя не знаю, мб китайцы и придумали что-то. там надо всего 10 минут и включить фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Обязательна . По крайней мере полоски и стереть можно , а потом и пленку заменить . Но экран и без них может царапаться когда протираешь например , или просто случайно . А еще пленка на тач маст хэв . После активной игры в кид икаруса или твеви/нг на дс - весь экран в говно будет . Изменено 4 июня 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пф я лучше консольку\корпус буду менять раз полтора-два года, чем сидеть и нихрена не видеть за этой вонючей пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Блин неужели настолько плохое качество сборки? ;/ мне перспективка каждые два года консоль менять не особо воодушевляет, а пленки тоже не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Пф я лучше консольку\корпус буду менять раз полтора-два года, чем сидеть и нихрена не видеть за этой вонючей пленкой. И зачем это нужно ? Давайте еще консоль новую покупать каждый год уж . А пленку надо просто хорошую купить . Год уже сижу на 1 и даже не замечаю ее , кроме тех царапин что появились на ней . Блин неужели настолько плохое качество сборки? ;/ мне перспективка каждые два года консоль менять не особо воодушевляет, а пленки тоже не очень люблю. А причем тут качество сборки ? Речь о царапинах на экране , и это проблема любого портативного устройства . Изменено 4 июня 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Блин неужели настолько плохое качество сборки? ;/ мне перспективка каждые два года консоль менять не особо воодушевляет, а пленки тоже не очень люблю. У меня плёнка на тач скрине, верхний эран без плёнки. Просто тряпочку какую-нибудь подкладывай, когда лежить консоль. Всё ок пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пленка на тач экран просто необходима, поскольку он из пластика и очень быстро затирается. Хорошая пленка стоит в районе 150-300 рублей. Рекомендую брать только пленку от производителя Hori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я присмотрел и приценился уже здесь http://ds.nextgame.net/console/Nintendo-3D...ina-of-Time-3D/ + беру http://ds.nextgame.net/accessories_3ds/Ele...r-Nintendo-3DS/ и Resident Evil: Revalations. Там уже в районе 11+ тысяч выходит, а еще эту пленку за 600 рублей покупать- прям жаба душит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Paindealer, Тачскрин все-таки жалко, пленка нужна. Дело даже не в неаккуратном отношении, рано или поздно найдется друг который будет долбить по экрану как попало, так что пленка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Дело даже не в неаккуратном отношении, рано или поздно найдется друг который будет долбить по экрану как попало, так что пленка нужна Это да . Особенно такой , который будет в верхний экран тыкать думая что там тоже тач , лол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас