Paindealer 213 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мужики черная консолька (новая играли пару раз) с отсутствием каких либо серьезных внешних повреждений + Resident evil revelations за 6500 норма? или можно смело торговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мужики черная консолька (новая играли пару раз) с отсутствием каких либо серьезных внешних повреждений + Resident evil revelations за 6500 норма? или можно смело торговаться? Ну да , если считать что цена по русским меркам . На амозоне например за такую сумму новое можно купить . Но я бы с рук купил если только человек пользовался пленкой и чехлом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 http://ds.nextgame.net/accessories_3ds/Bil...r-Nintendo-3DS/ Вот такую нашел, огорчает что фирма не указана, но по цене как я понял качество должно быть на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 За такие деньги скорее всего это Hori и есть, китайское говно продают по 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вот такую нашел, огорчает что фирма не указана, но по цене как я понял качество должно быть на уровне? Доплати 100 рублей и возьми лучше эту http://ds.nextgame.net/accessories_3ds/Scr...r-Nintendo-3DS/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) мммда, как по мне, херь Изменено 20 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Так и есть . На 3дс в этом году игорьутонул . Т.е. например для меня последним будет июльский KH DDD , мейби марио еще , максимум . Всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 марио уже хватает. хочу взять себе 3дс ради эксклюзивов RE, но ломаюсь предлагают лимитэд эдишн окарины, может и возьму есть за 1200 гривен отдаст. а потом окарину пройду и поменяюсь на рэвэлэйшэнс, а мерсенарис уже докуплю. но вдруг свежая ревизия выйдет, или ломанут её наконец? отговорите меня, а?))ну или наоборот))) уж очень хочу ре эксклюзивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Majora's Mask на следующей Е3 объявят, я гарантирую это. Ещё б по Animal Crossing информации чуток, а то как-то забыли про игру уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) 3ds XL http://www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/3dsLL/img/colorBtnSilver_ov.jpg Фейл. Мало того стика второго нету , так еще старые не оденешь скорее всего . Изменено 22 июня 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 А еще в Японии будет продаваться без зарядника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Utamaruno, это не фейк? upd: а всё, увидел новость... боже, какая она огромная! Изменено 22 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 нет, не фейк. http://3dsgames.ru/wp-content/uploads/2012/06/VWQjb8exsjY1.jpg http://3dsgames.ru/wp-content/uploads/2012/06/HKYtmVtSOc81.jpg http://3dsgames.ru/wp-content/uploads/2012/06/aCII4.png http://i.imgur.com/0FerE.png знаете, я, наверное, даже ее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Емае, дизайн стал хуже, второго стика нет, огромный размер. Один плюс - большие экраны. Провал, Н катится в полную... Про камеры ничего кстати не сказали? Может хоть внешние камеры получше залепят Изменено 22 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 разрешение экранов прежнее - вот фейл то главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 разрешение экранов прежнее - вот фейл то главный без 3д будет полное мыло, а с 3д ещё больше лесенок... ох уж эта нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а мне дизайн понравился, жаль что стик не запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а мне дизайн понравился, жаль что стик не запилили Нижняя часть выглядит лучше, но верхняя вообще ужас.. Благо теперь матовая хоть, более практичная, но размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120622/8SQ1ojaR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Нижняя часть выглядит лучше, но верхняя вообще ужас.. Благо теперь матовая хоть, более практичная, но размер... а мне посадка верхнего дисплея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Пока что вижу только 1 +. Рамки вокруг верхнего экрана не кажутся теперь такими огромными ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а огромный 3д экран для просмотра жопы Джун тебе не кажется + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) а огромный 3д экран для просмотра жопы Джун тебе не кажется + ? Экран то увеличили, но разрешение осталось прежним. Качество картинки будет заведомо хуже Изменено 22 июня 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 говорят что н заявила цену в 199 евро. но это для сша и европы, рашка\украшка без оф как всегда это ~ 2000 гривен, а у нас в украине сейчас обычная 3дс стоит по 2000, так что выгоднее будет заказать хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 будто есть еще люди, которые покупаюи консоли не из европы. с амазона получается около 7200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас