FrankAndShtein 344 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Купил очередное марево. На этот раз 3d land. Нинтендо долбаные наркодиллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Купил очередное марево. На этот раз 3d land. Нинтендо долбаные наркодиллеры Куда же смотрит наше руководство по наркам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Sherhan, ознакомься с темой подробнее, уже можно и пиратить и играть по сети и кучу всяких ништяков получать. Гбикс или гбатемп в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Начитался темы вашей и тоже теперь думаю над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Прошел Adventure Time: Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage? Нечего расписывать не буду, есть куча обзоров нете. Оценку от себя поставлю, 9 баллов как фанат, но объективно 8. Она стоит своих денег, хоть и показалась короткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 прям меня тянет обновить 4.5 и нормально жить с ешопом демками и полным функционалом=) но тогда пропущу стока японских игруль и кучу того, что не вышло в евро регионена май кроме мун хрониклс есть еще релизы нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 но тогда пропущу стока японских игруль и кучу того, что не вышло в евро регионеА ты что знаешь японский? И много ты игр знаешь таких которые не вышли в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А ты что знаешь японский? И много ты игр знаешь таких которые не вышли в Европе?рандомно будет тыкать в знакомые иероглифы договорился о покупке Контры 4 в skate it кто-нибудь играл? как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А ты что знаешь японский? И много ты игр знаешь таких которые не вышли в Европе?во все монстеры я рубал ток на японском на псп. ради монстера и брал 3дс. в общем куплю вторую консоль для официала и мульта, подарю брату и будем меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) рандомно будет тыкать в знакомые иероглифы договорился о покупке Контры 4 в skate it кто-нибудь играл? как игра?тот же скейт, как и на стационарках, только нет открытого мира - одни небольшие локации. как фанату скейта - очень понравилось. а вот контра тебе жопу порвет оснавательно, пройти ее просто анрил.прикол в том, что в игре 3 уровня сложности, на изи можно пройти только 7 уровней, на нормале - восемь, и только на харде - все 9, после которых и будет концовка.еще есть ОЧЕНЬ много плюшек, которые откроются после прохождения хотя бы 7 уровней на изи.главное консоль не разбей. Изменено 13 мая 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Чёт меня понесло на портатив, то спонтанно взял Виту, теперь так же спонтанно чёт буквально в один момент решил взять 3ДС, ну вообщем то хрен с ней, пусть будет, чай стоит как одно сильно среднее коллекционное издание. Правда тут деньги на игры по любому тратить не хочу, так что придётся раскошелиться ещё на этот gateway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @karatel309, только бери xl, обычная уж слишком мала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а вот контра тебе жопу порвет оснавательно, пройти ее просто анрил. прикол в том, что в игре 3 уровня сложности, на изи можно пройти только 7 уровней, на нормале - восемь, и только на харде - все 9, после которых и будет концовка. еще есть ОЧЕНЬ много плюшек, которые откроются после прохождения хотя бы 7 уровней на изи. главное консоль не разбей.Я даже первого боса в контре пройти не смог. Там одному вообще анриал играть походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Contra 4 - это вообще лютая игра, я кажется до 2 уровня дошел и забил, потому что понял - надо садиться на пару недель и проходить до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Я даже первого боса в контре пройти не смог.Там одному вообще анриал играть походуВдвоем повеселее, конечно, да и легче, но сложно проходить "вертикальные" уровни - надо синхронно подниматься.А так я в принципе прошел на изи, почти прошел на нормале, и даже на харде смог пройти первых четыре уровня. Изменено 14 мая 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Чёт меня понесло на портатив, то спонтанно взял Виту, теперь так же спонтанно чёт буквально в один момент решил взять 3ДС, ну вообщем то хрен с ней, пусть будет, чай стоит как одно сильно среднее коллекционное издание. Правда тут деньги на игры по любому тратить не хочу, так что придётся раскошелиться ещё на этот gateway3ds xl сложно с прошивкой для гейтвея найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 3ds xl сложно с прошивкой для гейтвея найтиДа я обычную присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если кто пользуется emu land, не обновляйтесь сейчас до последней прошивки. ROM'ы также можно запускать, но в настройки не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 3ds xl сложно с прошивкой для гейтвея найтиНа авито достаточно предложений с нужной прошивкой. Сам так взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) воу воу, ребятки, не пугайте так Я даже первого боса в контре пройти не смог.Там одному вообще анриал играть походузайду к тебе, вместе пройдем тот же скейт, как и на стационарках, только нет открытого мира - одни небольшие локации. как фанату скейта - очень понравилось.управление малец пугаетклацать кнопки и одновременно стилусом трюки делать Изменено 14 мая 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) зайду к тебе, вместе пройдем Пока ты дойдешь, у меня уже мелкий родится Изменено 14 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Пока ты дойдешь, у меня уже мелкий родиться либо в воскр за ней поеду, либо во вторникне родится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Так и я еще не переехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Так и я еще не переехалты ж и так в зеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ты ж и так в зеле Не, я на даче ж живу уже 2 года, возле Круглого озера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас