Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Лучшая консоль для сидения на лэнде, валяясь на диване :)лол, учитывая, что я ее пока к инету подключить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Лол, наркомания какая-то. Сколько оно стоит?Это очень забавная серия головоломок, тебе дается примерно 3-5 секунд, и нужно понять что нужно сделать. Есть всякие мини-боссы ит.д.Мини-игры чередуются очень быстро, так что получается забавно. Цена сейчас 700 руб из-за курса, это неадекватно, со скидочкой можно взять, на DS эту игру раза 2-3 прошел и всем даю поиграть))Жалко на Wii U продолжение не такое задорное... хотя я еще не играл, но мини-игр так намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Регистрировать новые коды ведь больше нельзя -> теперь бесполезная бумажка.@Leonid3d, купил wiiu? Поздравляю! Лучшая консоль для сидения на лэнде, валяясь на диване :) Лучшее, что я на ней поиграл, был Данки Конг, теперь использую как удобный браузер.еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Практически сразу после bayonetta, взялся проходить bayonetta 2, так разница очень ощутима, графоний, дизайн, сам геймплей, играется интересней. Конечно на средней сложносьи стало намного легче, еще ни разу не сдох, хотя в первой части дох регулярно, но это можно вылечить повышением сложности. В моем лично рейтинге bayonetta 2, потеснила с первого места слешеров ninja gaiden 2. Конечно еще возростной рейтинг понизили, по сравнению с первой частью, но это только из-за отсутствия кровищи, похоже компенсировали это увеличением обножонки при выполнении комбо. Очень удобная камера, в ng 2 камера порой приносила очень много боли)) Вобщем, кто еще не ознакомился, очень рекомендую, игра просто эталон качества. Изменено 5 апреля 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 http://cs624931.vk.me/v624931759/3035b/f7ge6mKYA8Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Всего 2 гига http://wiiu.pro/wp-content/uploads/2015/04/splatoon-filesize.jpeg Изменено 7 апреля 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Splatoon с одной стороны может оказаться новым системселлером.Потому что Нинтендо уже все жанры соревновательные и кооперативные захватила: файтинг - Super Smash, гонки - Mario Kart, MMO - Monster Hunter.Если у них еще будет свой шутерок.... это будет бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) мне все больше и больше она нравится, посмотрю первые обзоры, и если всё ок, надо брать Изменено 7 апреля 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Превью к Сплатунуhttp://ru.ign.com/splatoon-wii-u/74552/preview/zabryzgaite-vsio-vokrug-kraskoi-v-splatoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Преордер на йошика открыли. И на бандл с вязаным амиибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В DNS smash brose завезли по старой цене в 2190 рублей, удивительно. Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Убедили.Продаю пс4 и беру вию) Офигеть, сколько вкусняшек у нинтендо накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 я себе уже набрал, не знаю за, что хвататься :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Леонидhttp://market.yandex.ru/product/7879330?hid&show-uid=633374514286476665Вот такой роутер тащит если что. По соотношении цена/качество наверное пока что лучшее что видел.Дома на нем два компа, мобилка, вита/3дс(опционально когда играю), хуан по вафле и пс4 по проводу. Все отлично работает (инет 100тка)Также у всех друзей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Прочитал что в Pokemon Rumble Workd стоит ограничение на Донат, примерно 30 баксов, дальше тебе будут дарить алмазики просто так каждый день.Нинтендо опять всех переиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Заценил ролик, вау.Игра отбивается даже за 4 тыс, надо срочно заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну за 4 ре многовато))) Сейчас байонету добью и возьмусь за смеш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Теперь и на Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 На яндексе скидки!пасаны, налетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ох спасибо скидки отличные. Вот что прикуплю обязательно. Cooking Mama: Bon Appétit! https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=2407 Professor Layton vs Phoenix Wright: Ace Attorney https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=10589 Кирби и Йоши... можно подумать. Но вряд ли. Много еще других скидок, но у меня почти все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 докатились, прежние цены считаем отличными скидками Даже хз, тратить ли деньги, ибо коробки хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 докатились, прежние цены считаем отличными скидками Даже хз, тратить ли деньги, ибо коробки хочу :( 1500 тыс. норм в любом случае. По поводу коробки смотря что брать хочешь. Если какая-нить игра с сетевой частью или просто рассчитанная на большую продолжительность то лучше в цифре. Это касается Покемонов, Animal Crossing, Fantasy Life. Их удобно проходить параллельно с другими играми, не меняя картриджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Зельдач, кирби, донкей хочу... Дк, кстати, такой же как и на вии, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Дк, кстати, такой же как и на вии, да?Абсолютли, только добавили суперизи режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас