pasanet 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Походу демку Сплатуна выкатили, надо смотреть.качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Скачал, но поиграть можно будет только 9 мая, пришло письмо на почту с этой инфой. Ну и соответственно игра при коннекте ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Скачал, но поиграть можно будет только 9 мая, пришло письмо на почту с этой инфой. Ну и соответственно игра при коннекте ошибку выдает.Вот хитрецы, ну хоть выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Блин, демка splatoon ещё и по времени ограничена будет.Расписание на 9 мая по мск:06:00-07:0014:00-15:0022:00-23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ДемкА на 1 день чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я думаю это просто стрес-тест серваков, может потом демка тоже будет работать, после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ДемкА на 1 день чтоль? :Dну пока да, а как там дальше будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 слабо представляю, как можно с этим планшетом в сетевой шутан бегать или у вас пады есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 слабо представляю, как можно с этим планшетом в сетевой шутан бегать или у вас пады есть?Еще не играл никто, но скорее всего упор будет на тактику, точность не так важна.Да и стики расположены нормально, так что играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) слабо представляю, как можно с этим планшетом в сетевой шутан бегать или у вас пады есть?Играю в cod bo2 на нем, в режиме of tv, трудности были только с привыканием к расположению кнопок после бокса. А так вообще норм, 95 % времени на паде и играю.P.S. pro controller есть, пока его только опробовал, серьезно не играл. Изменено 8 мая 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что кстати лучше для демок взять - флешку, внешний хард? А то у меня 8гб версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 что кстати лучше для демок взять - флешку, внешний хард? А то у меня 8гб версия...Флешки мало, быстро забьешь 32-64 ГБ, если купишь в Ешопе пару игр.А по стоимость HDD как флешка.. Только у Wii U есть маленькая особенность... питания не хватает с одного USB, придется запитать от 2 USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Флешки мало, быстро забьешь 32-64 ГБ, если купишь в Ешопе пару игр. А по стоимость HDD как флешка.. Только у Wii U есть маленькая особенность... питания не хватает с одного USB, придется запитать от 2 USB.Та не игры я с дисков играть буду, под мелочь всякую должно хватить и флешки, я думаю. Другой вопрос - будет ли она корректно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Та не игры я с дисков играть буду, под мелочь всякую должно хватить и флешки, я думаю. Другой вопрос - будет ли она корректно работать?Можешь вставить SD карточку еще, флешка по идее работать будет, не вижу разницы между HDD и USB-флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вроде недурно Накопал зацикленный саунд из Феникса. Ох шит, фабулоус.https://www.youtube.com/watch?v=JoHe1rB_las&list=PL6akIKaXBeU3hPzULIPfnFptaAsnEdNMN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Поиграл в демку splatoon, довольно таки бодро, но вот прицел на акселерометре, чё то напряг, надеюсь можно будет поменять на стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Поиграл в демку splatoon, довольно таки бодро, но вот прицел на акселерометре, чё то напряг, надеюсь можно будет поменять на стик.Мне кажется можно привыкнуть за пару часов.Игра просто не предназначена для быстрых поворотов на 180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне кажется можно привыкнуть за пару часов.Игра просто не предназначена для быстрых поворотов на 180.прицеливаться не проблема, но постепенно сам не замечая геймпад оказывается в руках под не очень удобным углом, приходиться жать Y(центрировать) и выравнивать в руках)) музыка кстати в игре порадовала. Похоже не будет режима off tv и игры вдвоём в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) купил роутер сегодня, будет заниматься секасом с настройкой... Сколько весит сплатуна демка? Поиграл в демку splatoon, довольно таки бодро, но вот прицел на акселерометре, чё то напряг, надеюсь можно будет поменять на стик.это типа как зомбию пулеметом целится? Тогда тихий ужас( Изменено 9 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 это типа как зомбию пулеметом целится? Тогда тихий ужас(В Зомби Ю хреновое управление, маленький прицел, тут совсем другое. Сколько весит сплатуна демка?1 Гб, у тебя 40 минут успеть к запуску серваков на 1 час.Последний запуск в 22.00 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Да оказывается в сплатуне можно поменять управление и убрать гироскоп, так что все норм. Скорей всего буду брать,не ришил пока дисковую или цивровую, если в яндексе вдруг выкатят за 1200, как было с марио пати, то однозначно цифровая)) Изменено 9 мая 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Да оказывается в сплатуне можно поменять управление и убрать гироскоп, так что все норм. Скорей всего буду брать,не ришил пока дисковую или цивровую, если в яндексе вдруг выкатят за 1200, как было с марио пати, то однозначно цифровая))Говорят на гироскопе удобнее, стиком по горизонтали водишь, гироскопом по вертикали немного подстраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Поиграл в Splatoon полчаса, проиграл только 1 матч и выиграл 5.Свою аудиторию я думаю найдет. Стрелять кстати не так просто как в роликах показывают, нужно достаточно точно целиться чтобы убить врага, прицел не очень большой.Простор для тактики вообщем есть, но захват территории как режим мне не очень интересен, фраги набивать практически не имеет смысла. Несмотря на то что я почти всегда побеждал, не было ощущения, что игра очень простая и противники нубы. По ходу матча вообще слабо понятно кто побеждает... ситуация меняется моментально и борьба идет до последнего.Покупать скорее всего не буду, лучше уж в Титанфолл побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Господа всем рекомендую ознакомиться с Advance Wars. Уже кучу времени убил, отлично подходит для сессионого геймплея неспешного, на "подумать".Можно даже на эмуле поиграть, одна из лучших тактических игр, даже если вы никогда не играли в такие игры или не любили их.Тут обучение растянуто по всей игре, механика глубокая, но все очеьн понятно. http://videogam.in/pages/files/Advance_Wars_Days_of_Ruin/advancewarsdaysofruinintendodsus.jpg http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/846/846648/advance-wars-days-of-ruin-20080121042153340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Господа всем рекомендую ознакомиться с Advance Wars. Уже кучу времени убил, отлично подходит для сессионого геймплея неспешного, на "подумать".Можно даже на эмуле поиграть, одна из лучших тактических игр, даже если вы никогда не играли в такие игры или не любили их.Тут обучение растянуто по всей игре, механика глубокая, но все очеьн понятно. http://videogam.in/pages/files/Advance_Wars_Days_of_Ruin/advancewarsdaysofruinintendodsus.jpg http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/846/846648/advance-wars-days-of-ruin-20080121042153340.jpgмда-сну и прайс на нее на ебее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас