Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

настроил вайфай таки - демок мало в ешопе, цены жуткие( Качаю сплатуна - он круглосуточно пашет или по часам?

настроил вайфай таки - демок мало в ешопе, цены жуткие( Качаю сплатуна - он круглосуточно пашет или по часам?

1) Демок нет это да, щас так на всех платформах.

2) В ешопе жуткие, зато в Яндексе и ритейле ниже. Они специально хотят чтобы люди покупали через другие магазины.

Пали тут цены:

https://money.yandex.ru/nintendo/

3) Сплатун вроде в определенные часы. Так что качать нет смысла, ну хоть 10% скидки в Ешоп получишь.

Вообщем демки не совсем бесполезные - пикмин не понравился, соники тоже, хоть и на крайэнжин. На счет баянетты - хз пока. Завтра монстер хантер заценю еще

таки дождался сплатуна в час ночи, но у него серваки упали - получилось только туториал пройти... :men:

таки дождался сплатуна в час ночи, но у него серваки упали - получилось только туториал пройти... :men:

Ну как тебе управление какое выбрал на стиках или гироскопах?

Я думал игра очень простой будет, но целиться нужно не хуже чем в CoD.  :serious:

Изменено пользователем Keeper

на гироскопах очень неудобно, а так вроде шото интересное вроде pvz и клевой цветовой гаммой, но по туториалу особо не оценишь игру. Вроде сегодня тоже на час включат, но фиг поймешь во сколько...

По моему времени в 4 ре утра было, пропустил, хотел на стиках попробовать поиграть.

Там вроде еще писало что сегодня, но потом вроде убрали с сайта.

З.Ы. Поиграл в демку баянеты вчера, глянул восторженные обзоры - брать эту муру точно не буду.

не нравится мне стиль визуальный, боевка мельтешащяя и бурятская попса на саундтреке. Первая часть вообще не понравилась, эта капельку лучше, но все равно играть желания нет. А по поводу слэшеров, так за последние годы их по сути и не было практически - мгр, да дмк из более-менее хорошего...

не нравится мне стиль визуальный, боевка мельтешащяя и бурятская попса на саундтреке. Первая часть вообще не понравилась, эта капельку лучше, но все равно играть желания нет. А по поводу слэшеров, так за последние годы их по сути и не было практически - мгр, да дмк из более-менее хорошего...

Если сравнивать слэшеры лет за 10, то лучшие это Байонетта и НГ2.

Нет, кастельвания первая зе бест.

З.Ы. Надыбал на gbx пачку игр неплохую - на сколько безопасно с почтой России связываться? Если по фулпрайсу задекларировать посылку и ее сопрут потом, я рефанд получу?

Нет, кастельвания первая зе бест.

http://ilarge.listal.com/image/4673563/968full-castlevania-screenshot.jpg

amen.

Изменено пользователем Slice

Рекомендую еще взлянуть на оговорочку:

The Humble Nindie Bundle is region-locked and can only be redeemed on North, Central, and South American Wii U and 3DS consoles (with the exception of Brazil). See full list of countries here.

я б даже расстроился если б игры в бандле мурой не были, которую по плюсачу бесплатно на пс4 дают

Leonid3d, on 28 май 2015 - 17:42, said:

монстер хантер шото тоже муть(

Игра-то в целом прикольная, но своеобразная, японцы визжат как сучки от неё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...