Claud10 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Йошики,как настроить эмуль Wii/Cubе под боксовский пад ?(Ps гайды не помогают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У Нинтендо теперь перекос в сторону мультиплеерных игр, а сюжетных нема.Ну я Devil's Third жду, хотя там да, тоже на мульт напирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 пикселей мне в пэка-инди хватает, нафиг-нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 пикселей мне в пэка-инди хватает, нафиг-нафигДа вот только тут фанбаза пара миллионов и будут достойные уровни от фанатов, так что не сравнимо.ПО крайне мере после этого ролика я хоть какой-то смысл увидел в этой игре.За 300-500 руб покатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Йошики,как настроить эмуль Wii/Cubе под боксовский пад ?(Ps гайды не помогают )Я играю на боксовском паде, только не 360 а one. Эмуль Dolphin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я играю на боксовском паде, только не 360 а one. Эмуль Dolphin?Да дельфин .В настройках пад видит ,а в играх нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Марио тогда уж тоже должен быть немультяшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Выглядит офигенно, надо Нинтендо скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 йоши шерстянного будет кто-то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) я бы амебу взял, уж очень симпотично выглядит Изменено 28 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 йоши шерстянного будет кто-то брать?Я бы с амиибо взял, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 амиибанутые одни Кстати нафига они нужны, эти фигурки? Я так понял бонусы в играх открывают и для коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 амиибанутые одни Кстати нафига они нужны, эти фигурки? Я так понял бонусы в играх открывают и для коллекции?Да для коллекции, они вполне годного качества только цена из-за курса кусается. А так по 700-800 руб норм...В играх бонусы совсем небольшие, скорее приятное дополнение. Вот тут все про Амиибоhttp://nintendo.wikia.com/wiki/List_of_Amiibo_figures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я эти амебы и коллекционки ваще не понимаю, но больше подбешивает, когда за них доп.уровни в играх дают, так и вынуждают захламиться :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 http://cs14101.vk.me/c622027/v622027216/3c8e3/O23l7fVgYrM.jpg абноффки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 @Slice, гуд, в Мегамэнах не ориентируюсь, уж больно много частей.Но в те части что играл - очень годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 единственные нормальные игры, что были в гз в петрозаводске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 нашел тут объяву Продам Nintendo Wii U Premium PackПолный комплект, состояние идеальное, установлено несколько игр.Также имеются диски:Super Smash Bros UNew Super Mario Bros UNintendo LandLegend of Zelda: Wind Waker (на фото нет)11кТолько Москва! чот совсем лоу прайс, учитывая ссб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) нашел тут объяву Продам Nintendo Wii U Premium PackПолный комплект, состояние идеальное, установлено несколько игр.Также имеются диски:Super Smash Bros UNew Super Mario Bros UNintendo LandLegend of Zelda: Wind Waker (на фото нет)11кТолько Москва! чот совсем лоу прайс, учитывая ссб надо брать... В сплатуне добавили новый режим Изменено 2 июля 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 нашел тут объяву Продам Nintendo Wii U Premium PackПолный комплект, состояние идеальное, установлено несколько игр.Также имеются диски:Super Smash Bros UNew Super Mario Bros UNintendo LandLegend of Zelda: Wind Waker (на фото нет)11кТолько Москва! чот совсем лоу прайс, учитывая ссб Эх.. в Питере бы кто продал за эту цену. Нашел объявление, где за 9к Вии Ю премиум бандл МариоКарт, но продавец не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Nintendo NX won't have a disc reader. Amiibos only. Any amiibo has a 5% chance of containing a game.Except for Metroid, which will be 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Nintendo NX won't have a disc reader. Amiibos only. Any amiibo has a 5% chance of containing a game.Except for Metroid, which will be 1%.Собери 20 амед и получи полную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас