Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для wii ркмоута обязательно докупать ремоут+? Без него совсем фигово играть? А то хотел взять вии, а в моей области только с обычными ремоутами.

Ну он нужен только для специально заточенных под него игр.<br />Позволяет захватывать более сложные движения.<br />Вообще вещь нужная.<br />Да и в чем проблема по инету заказать?

Да вот смотрю. Наши за неё по куску с лишним дерут. Ток на алиэкспресс за 8 баксов отдают. Да только ехать долго будет. Хотелось все сразу взять чтоли, а не собирать конструктор из кучи аксессуаров.

С ами закажи ремоут

намного дешевле, чем у нас

Ну тогда тем более нужно брать :)

меня все еще привлекает самый первый вариант, где была консоль + игры + дски :D

Softmod легко на wii u делать ?

Легко, главное достать определенный диск с игрой от wii, в европейской части России это вообще не проблема. Я делал с помощью лего индиана джонс, диск обошолся в 700 руб.

в ОРАС раздают Дианси

Mystery Gift > Receive Gift > Get Via Internet

Спс

Блин а ведь Мииверс доставляет нехило.

Стоко мемесов.

CKjmJ6jWIAAljPB.jpg

нашел, пасаны

что скажете?

Вид товара: Игровые приставки

Продаю Wii U Limited edition legend of zelda полностью рабочую, со всеми проводами, целлофаном из коробки и тд, без каких либо повреждений. Нинтедно продается с играми (Legend of Zelda Windwallker, Super Mario Bros. U, Marvel avengers battle for earth в памяти системы и Mari Kart, Donkey Kong tropical freeze, Luigi U, Tekkent tag 2 tornament на дисках ну и обычная игра от wii Lego Indiana Jones) , также c 2мя оригинальными wii remote (один из них wii remote plus) и wii classic controler pro ( который оригинальный). Так же на приставки стоит совтмод ( установлен софт для бесплатного запуска игр от wii и gamecube, так же snes) ну и карта памяти на 32гига на которой софт и более 20игр от геймкуб)

цена 14к

ну вот, поцан уже договорился =\

Изменено пользователем Slice

эти мемасики вручную рисуются, что-ли?

Да, там такого контента дохренища.

Просто врубаешь приставку, идешь на площадь Мии там все группируются по играм. Идешь в Сплатун смотришь картинки, общаешься картинками, подписываешься на чуваков.

Жалко только немного медленно это работает.

Да, там такого контента дохренища.

Просто врубаешь приставку, идешь на площадь Мии там все группируются по играм. Идешь в Сплатун смотришь картинки, общаешься картинками, подписываешься на чуваков.

Жалко только немного медленно это работает.

на несколько минут залип, когда вперые вию в руки взял, круто сделано

только не понятно малец, это ВСЕ игроки, которые играют в данный момент? или они как-то разделены по регионам? ибо народу на площади не так уж и много...

только не понятно малец, это ВСЕ игроки, которые играют в данный момент? или они как-то разделены по регионам? ибо народу на площади не так уж и много...

Я не думаю что это онлайн. Просто рандомные мии других игроков, их образы с последними мыслями.

а по-руски можно?

в покемонах омега руби и альфа сапфир раздают покемона Дианси :hmm:

пользуйся)) я окончательно решил не брать ремайстейшен. 

Изменено пользователем pasanet

Начал играть вчера в ORAS, чтобы получить покемона по Эвенту.

Залип нафиг на 3 часа, уже черчу таблицу в Excel и планирую команду \ путь обучения.

Глубина игры поражает уже с первых минут. Последний раз играл в покемоны на DS.

Тут добавили чумовой радар для ловли редких покемонов. Теперь не просто ловим покемонов в кустах, а пытаемся поймать покемонов с уникальными атаками или повышенного (+10 lvl) уровня \ с 2-3 звездами Effort Values.

Чем больше раз дрался с определенным покемонам, тем выше твой уровень Search Level, и больше вероятность наткнуться на сильного покемона и заловить его.

Я так наловил жучка себе Sunskirt у которого на 3 уровне самая сильная водяная атака в игре - Hydro Pump.

Короче залипалово ппц.

@Sephiroth918, я к тому, что темка называется Nintendoland, здесь он очень нужен :)

как будто на баксленде в теме нинтендо сидят онли мариобои. Просто поделился с нетоксичным комьюните, у кого то опана, не одна консоль  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...