Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @Leonid3d, уровни другие, но разницы не особо много как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 New Super Mario Bros. Wii - это пастген версиия New Super Mario Bros. Wii U?Это разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 та мне тоже, судя по ютубу... Это разные игрыесть смысл играть виишную после вииюшной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Парни, кто может дать погонять несколько игрушек для WiiU в МСК? Желательно Bayonetta, Wonderful 101, марево, пикмин. Не за бесплатно, конечно)Друг дает консоль с данки конгом на несколько месяцев, покупать игры нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 а ты демки их качал? пикмин и вандерфул - мура та еще, баянета на любителя азиатчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 глянул обзор йоши - надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 йошика и без обзора надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 есть смысл играть виишную после вииюшной?Можно, если очень любишь платформеры (мне лично надоело уже, я ведь на 3DS еще играю), а вообще Mario Maker лучше взять, походу очень достойная вещь будет. пикмин и вандерфул - мура та еще, баянета на любителя азиатчины.Пикмин и Вандерфул вроде норм, просто жано необычный. Байонетта - я не любитель азиатчины, но механика там просто охренеть какая. Потом уже неохото играть ни в DMC, ни в GoW. Это просто вышка, после NG2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 http://vk.com/video23167823_171576053творчество пасана из группки 3дса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всё-таки нин крутая компания - после знакомства с геймплеем и играми ds, задумался о покупке 3ds xl - вита нервно курит в сторонке не смотря на превосходящую техническую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всё-таки нин крутая компания - после знакомства с геймплеем и играми ds, задумался о покупке 3ds xl - вита нервно курит в сторонке не смотря на превосходящую техническую частьКупил 3дс 2 дня назад! Доволен как слон! Вита уже лежит в гробу, набитым кучкой говна.Вита в гробу, но пока ее держит за руку ПС4 с ремоут плэем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всё-таки нин крутая компания - после знакомства с геймплеем и играми ds, задумался о покупке 3ds xl - вита нервно курит в сторонке не смотря на превосходящую техническую частьньюшку бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А я все в Pokemon ORAS рублюсь, играю усиленно каждый день. Но за 2 недели дай бог половину сюжетки прошел, а я вообще молниеносно ориентируюсь по факам.Сколько же в игре контента, кошмар. Даже втащился от секретных баз, нашел седня базу какого-то чувака, у которого Мега Эволюция Чаризарда.Боже как он мне напинал.... я вшестером еле завалил его одного. У него были атаки против любого Покемона))) http://img15.deviantart.net/ee89/i/2013/297/6/a/mega_charizard_y_by_all0412-d6rojlx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 я тоже думаю 3ds взять, но когда на виию все пройду и продам ее. А то еще нетоксичным стану не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 я тоже думаю 3ds взять, но когда на виию все пройду и продам ее. А то еще нетоксичным стану не дай бог Так смысла уже не будет, выйдет Nintendo NX какая-нить 2в1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 я тоже думаю 3ds взять, но когда на виию все пройду и продам ее. А то еще нетоксичным стану не дай бог меня в ней ,правый стик смущает, можт в NX запилят наконец нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ньюшку беридорого дорого. в идеале бы виту на 3ds xl махнуть и карту докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 чот зельда меня притомила к моменту когда до леса дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 дорого дорого. в идеале бы виту на 3ds xl махнуть и карту докупить.Пару недель назад махнул плойку шитую на 3дс хл. Посоветуйте во что поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @ANDI, Legend of Zelda любую, можно начать с Ocarina of Time и Donkey Kong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @ANDI, Legend of Zelda любую, можно начать с Ocarina of Time и Donkey Kongчто-то мне Majora's Mask не втащила ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 что-то мне Majora's Mask не втащила (Говорят она очень специфичная для первого раза. Мне больше всего зашла Twilight Princess. Вообще в игре первые часов 5-10 ниче не понятно, что там должно зацепить.Потом либо распробуешь, либо нет. Я тоже не фанатею дико от серии, потому что есть ряд фишек которые мне не нравятся - нет прокачки значит нет смысла кого-то убивать, не на что тратить деньги - нет смысла их собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Говорят она очень специфичная для первого раза. Мне больше всего зашла Twilight Princess. Вообще в игре первые часов 5-10 ниче не понятно, что там должно зацепить.Потом либо распробуешь, либо нет. Я тоже не фанатею дико от серии, потому что есть ряд фишек которые мне не нравятся - нет прокачки значит нет смысла кого-то убивать, не на что тратить деньги - нет смысла их собирать.а я большой фанат серии. Есть только парочка игр, которые совсем не по душе. Wii-шные Зельды пушки вообще. Twilight Princess и Skyword Sword. В Majora's Mask отпугивает таймер. Но привлекает как сиквел Ocarina fo Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А я все в Pokemon ORAS рублюсь, играю усиленно каждый день. Но за 2 недели дай бог половину сюжетки прошел, а я вообще молниеносно ориентируюсь по факам. Сколько же в игре контента, кошмар. Даже втащился от секретных баз, нашел седня базу какого-то чувака, у которого Мега Эволюция Чаризарда. Боже как он мне напинал.... я вшестером еле завалил его одного. У него были атаки против любого Покемона))) http://img15.deviantart.net/ee89/i/2013/297/6/a/mega_charizard_y_by_all0412-d6rojlx.jpgТоже недавно начал ее сразу после прохождения Y. Сразу ностальгия нахлынула, т.к. в гба версию наиграл овер100часов. Да и вобще ORAS проработаннее получился, интереснее играть. Правда не так сложно играется т.к. подготовил и перенес из Y - уже готовых поков с максимальными IV/EV,егг мувами и нужной натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас