Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та мне тоже, судя по ютубу...

Это разные игры

есть смысл играть виишную после вииюшной?

Парни, кто может дать погонять несколько игрушек для WiiU в МСК? Желательно Bayonetta, Wonderful 101, марево, пикмин. Не за бесплатно, конечно)

Друг дает консоль с данки конгом на несколько месяцев, покупать игры нет смысла...

а ты демки их качал? пикмин и вандерфул - мура та еще, баянета на любителя азиатчины.

есть смысл играть виишную после вииюшной?

Можно, если очень любишь платформеры (мне лично надоело уже, я ведь на 3DS еще играю), а вообще Mario Maker лучше взять, походу очень достойная вещь будет.

пикмин и вандерфул - мура та еще, баянета на любителя азиатчины.

Пикмин и Вандерфул вроде норм, просто жано необычный.

Байонетта - я не любитель азиатчины, но механика там просто охренеть какая. Потом уже неохото играть ни в DMC, ни в GoW. Это просто вышка, после NG2.

Всё-таки нин крутая компания - после знакомства с геймплеем и играми ds, задумался о покупке 3ds xl - вита нервно курит в сторонке не смотря на превосходящую техническую часть

Всё-таки нин крутая компания - после знакомства с геймплеем и играми ds, задумался о покупке 3ds xl - вита нервно курит в сторонке не смотря на превосходящую техническую часть

Купил  3дс 2 дня назад! Доволен как слон!

Вита уже лежит в гробу, набитым кучкой говна.

Вита в гробу, но пока ее держит за руку ПС4 с ремоут плэем. 

ньюшку бери

А я все в Pokemon ORAS рублюсь, играю усиленно каждый день. 

Но за 2 недели дай бог половину сюжетки прошел, а я вообще молниеносно ориентируюсь по факам.

Сколько же в игре контента, кошмар.

Даже втащился от секретных баз, нашел седня базу какого-то чувака, у которого Мега Эволюция Чаризарда.

Боже как он мне напинал.... я вшестером еле завалил его одного. У него были атаки против любого Покемона)))

http://img15.deviantart.net/ee89/i/2013/297/6/a/mega_charizard_y_by_all0412-d6rojlx.jpg

я тоже думаю 3ds взять, но когда на виию все пройду и продам ее. А то еще нетоксичным стану не дай бог :men_scary:

я тоже думаю 3ds взять, но когда на виию все пройду и продам ее. А то еще нетоксичным стану не дай бог :men_scary:

Так смысла уже не будет, выйдет Nintendo NX какая-нить 2в1.

меня в ней ,правый стик смущает, можт в NX запилят наконец нормальный.

ньюшку бери

дорого дорого. в идеале бы виту на 3ds xl махнуть и карту докупить.

дорого дорого. в идеале бы виту на 3ds xl махнуть и карту докупить.

Пару недель назад махнул плойку шитую на 3дс хл.

Посоветуйте во что поиграть=)

@ANDI, Legend of Zelda любую, можно начать с Ocarina of Time и Donkey Kong

что-то мне Majora's Mask не втащила (

что-то мне Majora's Mask не втащила (

Говорят она очень специфичная для первого раза.

Мне больше всего зашла Twilight Princess. Вообще в игре первые часов 5-10 ниче не понятно, что там должно зацепить.

Потом либо распробуешь, либо нет. Я тоже не фанатею дико от серии, потому что есть ряд фишек которые мне не нравятся - нет прокачки значит нет смысла кого-то убивать, не на что тратить деньги - нет смысла их собирать.

Говорят она очень специфичная для первого раза.

Мне больше всего зашла Twilight Princess. Вообще в игре первые часов 5-10 ниче не понятно, что там должно зацепить.

Потом либо распробуешь, либо нет. Я тоже не фанатею дико от серии, потому что есть ряд фишек которые мне не нравятся - нет прокачки значит нет смысла кого-то убивать, не на что тратить деньги - нет смысла их собирать.

а я большой фанат серии. Есть только парочка игр, которые совсем не по душе. Wii-шные Зельды пушки вообще. Twilight Princess и Skyword Sword. В Majora's Mask отпугивает таймер. Но привлекает как сиквел Ocarina fo Time

А я все в Pokemon ORAS рублюсь, играю усиленно каждый день. 

Но за 2 недели дай бог половину сюжетки прошел, а я вообще молниеносно ориентируюсь по факам.

Сколько же в игре контента, кошмар.

Даже втащился от секретных баз, нашел седня базу какого-то чувака, у которого Мега Эволюция Чаризарда.

Боже как он мне напинал.... я вшестером еле завалил его одного. У него были атаки против любого Покемона)))

http://img15.deviantart.net/ee89/i/2013/297/6/a/mega_charizard_y_by_all0412-d6rojlx.jpg

Тоже недавно начал ее сразу после прохождения Y. Сразу ностальгия нахлынула, т.к. в гба версию наиграл овер100часов. Да и вобще ORAS проработаннее получился, интереснее играть.

Правда не так сложно играется т.к. подготовил и перенес из Y - уже готовых поков с максимальными IV/EV,егг мувами и нужной натурой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...