Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, с вашими разговорами о поках мне тоже захотелось начать их проходить...

сейчас только даун оф сорроу допройду и сделаю перерыв в виде поков, перед началом прохождения портрета )

Меня только одно смущают в 6 поколении очень читерский Exp.Share.

Опыт делиться со всей партией.

И у меня команда ну просто оверперекачена, я вообще фармом опыта больше не занимаюсь. Просто иду по сюжету и вся команда намного сильнее противников по сюжету.

Меня только одно смущают в 6 поколении очень читерский Exp.Share.

Опыт делиться со всей партией.

И у меня команда ну просто оверперекачена, я вообще фармом опыта больше не занимаюсь. Просто иду по сюжету и вся команда намного сильнее противников по сюжету.

Казуалят. Но вещь то хорошая, просто надо было ее после сюжета давать. Удобно с ней раскачивать новых поков и EV.

В ORAS еще можно набрать сколько угодно предметов Lycky Egg(1.5exp) + O-power шестого гена на 2х опыт.

Но в онлайне и батл мейшоне это все мало поможет)

Кстати никто тут случайно идеальным бридингом не занимается ? Есть ~десяток разных поков с 5-6IV, можно было бы обменяться)

Изменено пользователем Utamaruno

Удобно с ней раскачивать новых поков и EV.

EV удобнее всего качать через Hordes. Я так понимаю за 20 минут можно полностью раскачаться.

Есть ~десяток разных поков с 5-6IV, можно было бы обменяться)

Как ты определяешь сколько IV? По калькулятору?

EV удобнее всего качать через Hordes. Я так понимаю за 20 минут можно полностью раскачаться.

Да, но нужен покерус и айтемы. Батл трейнинг тоже неплохая фича, за 40 минут 1 пока раскачать можно, полезно в самом начале игры.

Как ты определяешь сколько IV? По калькулятору?

Да. И по судье в XY, в городе Kiloude City

Говорит:

IV range of 0-15: "It has rather decent stats, I'd say. That's how I judge it."

IV range of 16-25: "It's definitely got some good stats. That's how I judge it."

IV range 26-30: "This Pokémon has some fantastic stats. That's how I judge it."

IV of 31: "Stats like those... They simply can't be beat! That's how I judge it."

В ORAS тоже должен быть, но пока не дошел.

Но хочу сказать 6 IV добится очень сложно. Даже имея 5IV Дитто, и 5IV любого пока - нужно яиц 30+ что бы получить его. Но в основном это лишнее, т.к. не всем нужна ATK и SP.ATK одновременно. Пока только с Чармандером так замарочился, т.к. ему все статы нужны.

Да. И по судье в XY, в городе Kiloude City

Я просто не вдуплил он говорит про каждый стат так или просто в общем?

Я правильно понимаю, что если мне нужна только Атака и Sp. Атака, то 2 нужных IV мне за глаза?

Изменено пользователем Keeper

Я просто не вдуплил он говорит про каждый стат так или просто в общем?

Он говорит сначала про один , "Incidentally, I would say its greatest potential lies in its <best stat>"

Потом если остальные с таким же значением то :

"But its Attack stat is good, too."

"Hmm. And its Defense stat is good, too."

"Although its Sp. Atk stat is equally good."

"Its Sp. Def stat seems just as good, though."

"And, well, its Speed stat is good, too."

Потом свое мнение в конце.

Но что бы точно знать нужен калькулятор. Т.к. я не особо понял как понять насколько стата меньше 31, судья про это не говорит) Т.е. если дать ему проверить пока с 31/31/31/20/31/31, то сколько точно Sp. Attack не узнаешь от него. В основном как я говорил это лишнее, не всем нужны сразу 2 атаки)

Он говорит сначала про один , "Incidentally, I would say its greatest potential lies in its <best stat>"

Потом если остальные с таким же значением то :

"But its Attack stat is good, too."

"Hmm. And its Defense stat is good, too."

"Although its Sp. Atk stat is equally good."

"Its Sp. Def stat seems just as good, though."

"And, well, its Speed stat is good, too."

Потом свое мнение в конце.

Но что бы точно знать нужен калькулятор. Т.к. я не особо понял как понять насколько стата меньше 31, судья про это не говорит)

Т.е. если у меня 3IV, он упомянет 3 стата только, или про 3 скажет хорошо, а про последние 3 что они отличаются?

Вот говно не могли сделать поудобнее??

Тем более что не тру задротам не обязательно все 6 статов 31 иметь IV, я согласен на 30. :men:

Т.е. если у меня 3IV, он упомянет 3 стата только, или про 3 скажет хорошо, а про последние 3 что они отличаются?

Вот говно не могли сделать поудобнее??

Тем более что не тру задротам не обязательно все 6 статов 31 иметь IV, я согласен на 30. :men:

Он говорит какие лучшие.

Может скоро и сделают, раз EV сделали удобнее, с отдельной менюшкой) Хотя что бы их проверить надо все равно извращаться с сейвом и резет мешком))

Ага, не обязательно. Только если в онлайне встретятся два одинаковых пока, с одинаковой натурой и EV. Угадай, кто будет бить первым, тот что с 30 spd или с 31 ? И учитывая популярность Greninja и Gengar - это будет часто происходить))

И кстати 31 легче получить чем 30. Т.к. имея 5iv ditto больше шансов получить именно 31. Или покемоны в Friend Safari ловятся уже сразу с двумя iv31.

Он говорит какие лучшие.

Может скоро и сделают, раз EV сделали удобнее, с отдельной менюшкой) Хотя что бы их проверить надо все равно извращаться с сейвом и резет мешком))

Ага, не обязательно. Только если в онлайне встретятся два одинаковых пока, с одинаковой натурой и EV. Угадай, кто будет бить первым, тот что с 30 spd или с 31 ? И учитывая популярность Greninja и Gengar - это будет часто происходить))

И кстати 31 легче получить чем 30. Т.к. имея 5iv ditto больше шансов получить именно 31. Или покемоны в Friend Safari ловятся уже сразу с двумя iv31.

Тратить 20 часов, чтобы пытаться победить задротов которые потратили 300 часов, это в любом случае проигрышный вариант. :men:

Тратить 20 часов, чтобы пытаться победить задротов которые потратили 300 часов, это в любом случае проигрышный вариант. :men:

Правда. Но все равно интересно посражаться, если не читеры. А без идеального пока чувствуешь себя ущербом)

Да и достаточно часов 8-10 чтобы идеальную тиму собрать. Опять же, если есть 5IV дитто. А потом уже менятся с другими, т.к. набридить кучу других уже не проблема, каждое яйцо будет с 5iv.

Можно еще в батл мейшоне угарать, тот же онлайн только соло. За исключением того что ИИ тупой и покемоны повторяются :(

Прошёл даун оф сорроу на 1 концовку... Посмотрел на карту, 2 локации не открыты ещё... Пойду проходить на другую концовку)

Боссы в этой части лёгкие, аж ппц... В ордене такой херни не было, там все боссы проходились куда сложнее и дольше. А тут вошёл, напихал, и ушёл...

Изменено пользователем Slice

ты слишком привередлив))

sonic all-stars racing transformed остался и вся линейка wii, т.к. стоит софт-мод :)

ты слишком привередлив))

sonic all-stars racing transformed остался и вся линейка wii, т.к. стоит софт-мод :)

у меня и так вии есть

не могу нигде дешевые пистолеты найти к ней (((

одно угэ какое-то, либо за бешенные деньги

Ребзя, думаю брать шитую 3дску. Достаточно ли игр сейчас стоящих на ней? Я подразумеваю именно качественные японскиерпг и платформеры, в западные релизы я на пс4 могу поиграть.

у меня и так вии есть

не могу нигде дешевые пистолеты найти к ней (((

одно угэ какое-то, либо за бешенные деньги

К сожалению лучше заппера ничего нет. Перепробовал несколько вариантов и в итоге заппер купил, просто Китай - это жесть, скрипучее говно.

Хотя и он мне не особо нравится. Самое тупое в нем, что курок сделан на передней рукоятке, которую ты держишь левой рукой, все у этих ипонцев не как у людей

Изменено пользователем moff

Ребзя, думаю брать шитую 3дску. Достаточно ли игр сейчас стоящих на ней? Я подразумеваю именно качественные японскиерпг и платформеры, в западные релизы я на пс4 могу поиграть.

Японских игр высокого качества завались, остальных жанров тоже хватает.

Японских игр высокого качества завались, остальных жанров тоже хватает.

Что можешь на вскидк посоветовать? Может вот вот возьму, надо запасаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...