karatel309 128 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Нафиг ты в нее на 3дс играешь, когда можно с графоном на пк или консольке взыгрануть?Она идеальна под портатив заточена. Жалко, что Витька в пролете и странно, что решили 2 часть на нее делать. На Витьке бы вообще маст хэв была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Она идеальна под портатив заточена. Жалко, что Витька в пролете и странно, что решили 2 часть на нее делать. На Витьке бы вообще маст хэв была.Витька в пролете, потому что она не рентабельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 какое ж все таки убогое вии-управление... я уж и забыл. Полоски по бокам на широкоформатнике в играх можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 какое ж все таки убогое вии-управление... я уж и забыл. Полоски по бокам на широкоформатнике в играх можно убрать?Что-то не припомню такого. Это в какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Nintendo уволила Криса Прейнджера, который на трансляции Treehouse рассказал об убытках компании из-за Xenoblade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Nintendo уволила Криса Прейнджера, который на трансляции Treehouse рассказал об убытках компании из-за Xenoblade.Ну и правильно - нахера он коммерческую тайну разболтал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 какое ж все таки убогое вии-управление... я уж и забыл. Полоски по бокам на широкоформатнике в играх можно убрать?слыш! управление убогое, рехнулся шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что-то не припомню такого. Это в какой игре?это во всех слыш! управление убогое, рехнулся шоле?а что, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 всё верно, управление на вий хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ребят подскажите, сегодня поставил софтмод на wii u, я могу качать любые образы игр для wii PAL/RG или нужны образы с определенной пометкой, просто в одном мануале читал, что нельзя ставить сторонние wad, или к играм это отношения не имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 это во всех а что, нет разве?ну, говори, где тебя управление не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 везде, где моушен-функции есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 везде, где моушен-функции естьстар варс - отличное управлениееще "удачные" примеры будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Тоже не врубаюсь, в каком месте у Вии хреновое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Тоже не врубаюсь, в каком месте у Вии хреновое управлениеэй. игнорщик!111давай зарубим в дс во что-нибудь, можно даже в антикафе засесть на часок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 эй. игнорщик!111давай зарубим в дс во что-нибудь, можно даже в антикафе засесть на часок :DКуда мы зарубим, у меня ребенок маленький, для меня просто на диване полежать - отдых, а ты еще предлагаешь в антикафе какие-то ходить :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Куда мы зарубим, у меня ребенок маленький, для меня просто на диване полежать - отдых, а ты еще предлагаешь в антикафе какие-то ходить :bla:Жена посидит с ним :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Slice, жена не для того рожала, чтобы он со всякими алкашами шлялся! :bleat: Спроси у РипКита, он не даст соврать (хоть она у него ещё не родила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 везде, где моушен-функции естьЛол>убогое управление>не любит гироскопыОкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ну вот мне моушен тоже не везде катит, например в ред стилл 2 он крут, а вот в ксеноблейд хотелось бы на обычных стиках, благо вышел для wii u, а то брать про контроллер для wii не очень то хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 стар варс - отличное управление еще "удачные" примеры будут?)no more heroes, все тиры, madworld, pikmin - это так на вскидку благо вышел для wii uват? Лол >убогое управление >не любит гироскопы Окслюбишь моут понаяривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Заценил ролик, вау.Игра отбивается даже за 4 тыс, надо срочно заценить. файтинг в котором толпа народу дерется на одной карте за 4к? видел на авито объяву: ds lite + флэш картридж за 2к точно также с карика можно и на 3дс играть в игры дс. ну у меня вообще можно сказать аллергия на японские игры. МХ еще когда-то на псп пробовал и не пошло тоже. А вииюшная версия после солсов ну очень деревянная... нинтендо ВиЮ прям для тебя где основной рынок японские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 no more heroes, все тиры, madworld, pikmin - это так на вскидкуват?любишь моут понаяривать? Взлольнул с тебя.Зачем ты полез на вии играть, если не любишь гироскопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 файтинг в котором толпа народу дерется на одной карте за 4к?Я взял за 2,5 почти на старте. А в чем проблема в битвах на 4х? Это свежо и открывает большое обилие тактик, да и тупо весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 что-то мне Majora's Mask не втащила ( я акарину то добить не могу, чет отвык я от такого. А вот в Мх зато не могу отлипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас