Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь имел опыт юзания 2DS? Или лучше 3DS купить? Думаю взять, попробовать маревозельду, из нинтендо была только дс и вии давно. 

мне не нравится 2дс

достаточно посмотреть на ее внешний вид и расположение кнопок...

так что, имхо, надо брать 3дс. разница в цене минимальна

http://cs7001.vk.me/v7001218/13cd6/SBS50A9IIlM.jpg

Изменено пользователем Slice

Кто нибудь имел опыт юзания 2DS? Или лучше 3DS купить? Думаю взять, попробовать маревозельду, из нинтендо была только дс и вии давно.

3DS бери, если деньги позволяют то XL

@Keeper, Меня сильно смущает у ХЛ кол-во точек на дюйм. Пользуюсь смартом с 2к разрешением, и есть ощущение, что после него на 3дс будет пиксельное марево.

@Keeper, Меня сильно смущает у ХЛ кол-во точек на дюйм. Пользуюсь смартом с 2к разрешением, и есть ощущение, что после него на 3дс будет пиксельное марево.

На мой взгляд разница не сильно заметна, тем более что почти все игры с рисованной (мультяшной) графикой - такая графика хорошо масштабируется.

И все окупается большим экраном, после этого обычную 3DS в руки уже не возьмешь, она очень очень маленькая.

Ребзя, всерьез назрел вопрос покупки Nintendo 3DS. Однозначно хочу шитую приставку, поэтому скажите как лучше сделать: купить с картриджем или отдельно нешитую приставку и отдельно железо для взлома? Просто на авито шитых практически не найдешь. Если по отдельности, то где покупать приставку, а где железо для взлома?(Территориально Москва). В общем знатоки, опишите как лучше все сделать, если не сложно.

Ребзя, всерьез назрел вопрос покупки Nintendo 3DS. Однозначно хочу шитую приставку, поэтому скажите как лучше сделать: купить с картриджем или отдельно нешитую приставку и отдельно железо для взлома? Просто на авито шитых практически не найдешь. Если по отдельности, то где покупать приставку, а где железо для взлома?(Территориально Москва). В общем знатоки, опишите как лучше все сделать, если не сложно.

лучше комплектом. сейчас картридж для взлома 5к с алиэкспресс + бу 3дсхл 5-6тр. = 11к. при желании можно отыскать нью 3дсхл за эти деньги с картриджем (раньше карик около 2.5к стоил, людям комплект с ньюшкой в ~14к вставал за новьё) 3дс обычную мало смысла брать - разница в цене минимальна будет, а хл лучше априори

@Buldozer, а ньюшка хл тоже подвержена взлому?

ну да. там ж флешьадаптером решается. это раньше на gateway до какой-то прошивки были ограничения, на sky3ds ок всё, хотя недавно вроде новая проша выходила,  сохранился ли взлом пока не читал.

будет кто брать зельдач и новый кроссинг?

Новый кроссинг девушке купил в ешопе за 2300.

Говорит ей нравится, но непонятно может ли это затянуть. По сути из игры выкинули все лишнее - деньги, огород, фарминг, коллекционирование.

Просто строишь красивые домики, а не месяцами пытаешься собрать набор в одной цветовой гамме.

Я наверно брать не буду, совсем уж без прокачки и фарминга будет скучно играть, лучше поиграю в Fantasy Life или Rune Factory.

Насчет Зельды не знаю, выглядит стремно.

Но зато первая Зельда с коопом... играть можно с одного картриджа, так что ради коопа возьму скорее всего.

ну что, все звезды потратили свои?  :pff:

Пришло письмо от нин, типа потратьте звёзды, каталог закрываем.

Пытаюсь зайти используя почту, на которую прищло письмо - такого пользователя не существует. :facepalm:

Пришло письмо от нин, типа потратьте звёзды, каталог закрываем.

Пытаюсь зайти используя почту, на которую прищло письмо - такого пользователя не существует. :facepalm:

восстанови пасс

звезд то много?

11000 за б/у new 3ds + зарядник и 3 игры - это норм?

Ничего особенного... новая стоит 10 тыс., зарядник 800. Что за игры х3.

Ничего особенного... новая стоит 10 тыс., зарядник 800. Что за игры х3.

Это я продаю. Вот и думаю, по какой адекватной цене все это добро сейчас можно слить. Уже несколько раз тут спрашивал, никто ничего путного не посоветовал.

Это я продаю. Вот и думаю, по какой адекватной цене все это добро сейчас можно слить. Уже несколько раз тут спрашивал, никто ничего путного не посоветовал.

на авито среднестатистическую можно и самому вывести было бы

на авито среднестатистическую можно и самому вывести было бы

Там xl, в основном, и по отдельности.

Вот и вывел, а дело плохо идет. Лежит пылится ненужная.

Изменено пользователем Dante_MCry

продай мне за 6тр)

Понижай каждую 1-2 недели на 500р пока покупатель не вылезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...