pasanet 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Есть ли смысл брать премиум, или базик пак достаточно? Для чего вообще большая память, игры на винт писать?да только премиума тоже на много не хватит, сам юзаю диски, но периодически приходится чистить память, что бы демку скачать. У почти каждой вышедшей игры еще обновление на гиг есть, которое при первом запуске скачивается. Изменено 22 ноября 2015 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 да только премиума тоже на много не хватит, сам юзаю диски, но периодически приходится чистить память, что бы демку скачать. У почти каждой вышедшей игры еще обновление на гиг есть, которое при первом запуске скачивается.Короче брать премиум без вариантов? :hmm:Помоему на старте продаж вииу с премиумом еще классик геймпад шел, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Бедный авито, он не переварит такое количество барыг ежедневно апающих свои темы по 5 лет и не меняющих при этом цен :(lol Шутки шутками конечно, но жалко гбх, там всегда можно было найти какое либо рарное барахло, или продать ненужное. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Utamaruno, сам домен оказался у pcat, так что сам gbx точно никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Короче брать премиум без вариантов? :hmm:Помоему на старте продаж вииу с премиумом еще классик геймпад шел, не?Бандел был с про геймпадом и монстр хантер 3. В премиуме еще сенсорная бланку и кредел для геймпада идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Сенсорная панель в премиум паке юзается только для игр Wii по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Сенсорная панель в премиум паке юзается только для игр Wii по обратке? для ремоутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Slice, Да, уже нашел) Кстати сенсор бар идет с базик консолью теперь. Учитывая что все равно подрублю внешний винт, не вижу смысла в премиуме, тем более белый приятный. Возьму базик) Посоветуйте игр для начала? Сам хочу взять байонетта 2, марево смэш брос(или как его) и нинтендоленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 @Slice, Да, уже нашел) Кстати сенсор бар идет с базик консолью теперь. Учитывая что все равно подрублю внешний винт, не вижу смысла в премиуме, тем более белый приятный. Возьму базик) Посоветуйте игр для начала? Сам хочу взять байонетта 2, марево смэш брос(или как его) и нинтендолендНинтендоленд вообще не вкатил. Я бы посоветовал : mario kart 8, super smash bros, wanderful 101; donkey kong tropical freeze; bayonetta (обе части); Полюбому Splatoon; Понравилась игра pikmin 3. И не смотря на излишнюю "няшность"-mario 3d world; super mario maker - кто бы ,что не говорил, но строить уровни интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 С 27 по 30 скидки в ешопеКаждый день новые Трифорс у кого-нибудь есть, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 за шитую wii с двума гитарами, нунчаком, двумя контроллерами, автоматом и четырьмя дисками норм цена? Или оно дешевле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 за шитую wii с двума гитарами, нунчаком, двумя контроллерами, автоматом и четырьмя дисками норм цена? Или оно дешевле стоит? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 :hmm:в смысле? Брать не стоит? с вии ещё не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 в смысле? Брать не стоит? с вии ещё не знакомесли ты напишешь цену, то станет намного понятнейповерь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 если ты напишешь цену, то станет намного понятнейповерь :hmm:а, блин.4тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) а, блин.4тркакая вии? мини или первая ревизия?мини не прошиваетсятак что, если захочешь поиграть в годноту, то придется искать игры хз где) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 какая вии? мини или первая ревизия?мини не прошиваетсятак что, если захочешь поиграть в годноту, то придется искать игры хз где)шитая уже, первая. хотя не уверен в правильности покупки - вроде эмуль есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 купил) вии крохотная просто, разъёмы от геймкуба удивили другой вопрос - сколько стоят две гитары с гитархиро легендс оф рок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 купил) вии крохотная просто, разъёмы от геймкуба удивили другой вопрос - сколько стоят две гитары с гитархиро легендс оф рок?гцты их продать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 гцты их продать хочешь?не знаю зачем они мне) так что скорей всего продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 не знаю зачем они мне) так что скорей всего продамнапомни-ка, откуда ты? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 пока с череповца. неужто стоющая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 пока с череповца. неужто стоющая вещь?а хз, мне интересна серия ГХ. ибо не играл и хочется попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Для Вий ничего они не стоят, моё мнение. С покупкой конечно, но лучше бы слегка вложился и wiiu взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Для Вий ничего они не стоят, моё мнение. С покупкой конечно, но лучше бы слегка вложился и wiiu взял. с вию совместима гитара) (вроде) опробовал - афигенно, но 93 ноты из 242 это макс что я смог за полрчаса а вию не время, точнее не хочу вкладываться - 14к прошивайка, эта с фарш комплектом за 4.если nx не выстрелит, и обратки там не будет, то вия посмотрим к покупке @Slice, если надо, то отправить смогу одну, только чего она стоит? мож и смысла нет Изменено 24 ноября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас