Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошая игра, но меня только до 20+ уровня хватило. 

Наконец то забрал ксеноблей вчера, пока только запустил и чуток побегал, мир шикарный, маштабы все дела, но местами пс2))

что там с прошивкой вию, все тухло?

Изменено пользователем carib

В топку прошивку.

байонетта в ссб :zadrot:

Круто. Лишний повод запустить игру :fffuuuh:

на тапках глянь с инструкцями

Привет, жителям нинтендолэнда. Собственно вопрос. Хочу покемонов попробовать на 3дс взять. До этого в них не играл? Какую взять есть какие то Х или У, а также омега руби и сапфир.? 

Привет, жителям нинтендолэнда. Собственно вопрос. Хочу покемонов попробовать на 3дс взять. До этого в них не играл? Какую взять есть какие то Х или У, а также омега руби и сапфир.?

500 раз тут уже расписывал.

Советую начать с OR\AS (выбирай по обложке одну из них).

500 раз тут уже расписывал.

Советую начать с OR\AS (выбирай по обложке одну из них).

оке, спасибо. 

ХД-переиздание Твилайт Принцесс обоссала все предзаказы, включая святого драке. 11 лямов консолей всего, такие дела.

_ojJ0QG0G1g.jpg

@ANDI

Upcoming Wii U hack for firmware 5.5.0 announced for Christmas 

http://wololo.net/2015/12/17/upcoming-wii-u-hack-for-firmware-5-5-0-announced-for-christmas/ 

Hykem:
The following statements are facts:
- I have successfully compromised the Wii U's IOSU;
- The exploit being used works from 2.0.0 up to 5.5.0, but it obviously needs to be ported for each firmware;
- The exploit doesn't need PPC kernel access, so the new kernel exploit won't have to be released.

I want to do some kind of Christmas surprise yes, but take that with a grain of salt. I can't promise I will have the time to get everything ready by then and I'm not disclosing what will be released.
Keep in mind that releasing the exploit "as-is" is pointless, so it will have to be ported first and most likely obfuscated so it will take a little longer to patch. It's also worth noting that I will have to develop an easy way to block updates so no one updates past 5.5.0 by accident.

If you don't believe in anything stated above, that's not my problem. The best (and easiest) thing to do is wait and see. 

Hykem:

The following statements are facts:

- I have successfully compromised the Wii U's IOSU;

- The exploit being used works from 2.0.0 up to 5.5.0, but it obviously needs to be ported for each firmware;

- The exploit doesn't need PPC kernel access, so the new kernel exploit won't have to be released.

I want to do some kind of Christmas surprise yes, but take that with a grain of salt. I can't promise I will have the time to get everything ready by then and I'm not disclosing what will be released.

Keep in mind that releasing the exploit "as-is" is pointless, so it will have to be ported first and most likely obfuscated so it will take a little longer to patch. It's also worth noting that I will have to develop an easy way to block updates so no one updates past 5.5.0 by accident.

If you don't believe in anything stated above, that's not my problem. The best (and easiest) thing to do is wait and see. 

Не забываем блокировать обновления!

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :fffuuuh:

@Buldozer, 3ds продай, купи вийю))

не, 3дс имеет статус неприкосновенности на ближайший год (минимум). очередь пинка из дома выписать выпала на фрибутный х360

Вот я все теперь больше думаю о ви ю, там хоть игры остались добрые. надо получается бандл с супер смеш брос, диск еще какой-нить для обновления на нужную прошивку, карты памяти( или куда игры то скидывать? Флешки юсб подходят?) и + контроллер нормальный, чтоб не с планшета играть, да? Изменено пользователем carib

Вот я все теперь больше думаю о ви ю, там хоть игры остались добрые. надо получается бандл с супер смеш брос, диск еще какой-нить для обновления на нужную прошивку, карты памяти( или куда игры то скидывать? Флешки юсб подходят?) и + контроллер нормальный, чтоб не с планшета играть, да?

с планшета играть очень удобно. Ничего тебе пока не надо, подожди развития событий.

приобрёл всёж new 3ds , взял ищё и Sky3ds . С синей кнопкой пока...  Оранжевые будут в России  к февралю.  Загрузил се New Super Mario Bros 2 и Mario Kart 7 -- такая милота  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...