Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Buldozer, поздравляю! Будешь теперь на боксленде с виию сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) @Buldozer, поздравляю! Будешь теперь на боксленде с виию сидеть :)Пасиб. планшетопад норм браузер имеет?) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пасиб. планшетопад норм браузер имеет?)Лично по мне, значительно удобней всего, что есть на планшетах/мобилках. Но есть ограничения, в основном по железу, ему памяти с гулькин нос похоже выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Купил длц с маривокарт, погонял на стриме Яны, огонь конечнОдна ошибка или 1 панцирь - ты едешь последним :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 причем рандом тот еще с панцирем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 причем рандом тот еще с панцирем...да ппц рандом, я ехал 5 и мне за все время НИ ОДНОГО панциря не упалоодни грибы попадалисьвообще дерьмо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Не, я к тому, что можешь ехать всю гонку первым, а потом перед самым финишем бац и прилетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) сходил на почтупацан без коробки продавал :bleat:о чем естессно не было упомянутотеперь некрасиво будет смотреться на полке ((( http://cs627918.vk.me/v627918216/2a2a6/KLns8ZEmXBk.jpg Изменено 26 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 фтопку вообще эту "сделай себе игру сам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 фтопку вообще эту "сделай себе игру сам"проходить уровни другихяпонцы адовые задроты, очень тяжелые делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 кому надо - 7к премиумпак. некоторые юшек сливают просто. рязаньhttps://www.avito.ru/ryazan/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_703883397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 кому надо - 7к премиумпак. некоторые юшек сливают просто. рязань https://www.avito.ru/ryazan/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_703883397Зашёл по сыле и офигел от соседних объяв где обычную вии сливают дороже юшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Зашёл по сыле и офигел от соседних объяв где обычную вии сливают дороже юшкисмотря какой комплект - вимоут+ почти 4к новьём..в мск вии ~2500 с минимальным комплектом. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 смотря какой комплект - вимоут+ почти 4к новьём..в мск вии ~2500 с минимальным комплектом.Технологии движутся вперёд, а вимоуты как стоили на старте так и стоят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 фтопку вообще эту "сделай себе игру сам"Вот, хоть один разумный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 кому надо - 7к премиумпак. некоторые юшек сливают просто. рязаньhttps://www.avito.ru/ryazan/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_703883397че это так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 че это так малонорм по мне, но нужно сам геймпад смотреть - если плохо работает или косяки какие, то замена его в те же 7к встанет (и то попыхтеть в поиске придётся). 12к за голую бу, как большинство выставляет - борщ. себе за восьмёрик пригнал - планшетопад в идеале, сосноль с несколькими царапками, и так же три диска в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 так а на связки ви ю + про геймпад можно играть? или на планшете что-то запускать надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 так а на связки ви ю + про геймпад можно играть? или на планшете что-то запускать надо ещете игры, где планшет не нужен - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 так а на связки ви ю + про геймпад можно играть? или на планшете что-то запускать надо ещеЯ только лего сити знаю, где без планшета ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Я только лего сити знаю, где без планшета ни как.ЗомбиюПроджект зиро Изменено 27 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 дык не в обязательности дело - планшетопад неплохо так игры дополняет - неудобств по сравнению с обычным джоем не замечено (разве что курки без оценки силы нажатия, но гонок на вию мизер, так что это можно опустить), сплошные плюсы - в зависимости от игры то карта, то инвентарь, то доп инфа. Правда садится он действительно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С диваном розетка рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 какой хард подойдет к юшке?я хз как запрос сделать правильно, не находит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 какой хард подойдет к юшке?я хз как запрос сделать правильно, не находит :bleat:всё с доп питанием ищешь? берёшь винт 2,5 и короб с возможностью доп питалова - у меня от agestar такой, далее 5в БП, соединить всё это и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас