Slice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 С почином тебя. Вопрос такой , много японцев в онлайне было? Раньше как не врубишь, так одни японци, а сейчас редко поподаться стали...играть стало проще..в группе вию стали делать закрытые соревнования, потому что Епонцы врываются и карают всех в мк7 играл, было много японцев, но они все дружно делали сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Обновился немного. Докупил сегодня ещё про контроллер и забрал за 19$ на ибее Байонеттку2. Сотни часов душевного гейминга в лучших эксклюзивах 8 поколения инкамин. В МК8 сегодня на 3 часа в мультиплеер завис. Одна из самых глубоких аркадных гонок, в которые я играл. За мультяшной картинкой скрывается глубокий геймплей и отличная механика. [spoiler=]https://pp.vk.me/c627621/v627621248/3f584/87GNxj0byuU.jpg Поздравляю с переобувкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Наконец то нормальный некстген пришел.звучит огоньесли и в правду все так будет, то можно смело брать на релизеа если еще будет поддержка предыдущих консолей, то еще лучше картриджи напрягают, надеюсь, что у них не изменится форм-факторхотя все и идет, к изменению. хз тогда, будет ли поддержка дс/3дс и привод - там же специальные диски на 25 гб юзаютсяно с другой стороны у Н такие игры, что много места они не занимаютлишь бы пофиксили скорость соединения у консолей, качать 2-3 гиговые обновления по часу - вообще не комильфо add:http://vk.com/wall-129838_344303 го, поцоны Изменено 9 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Слух пахнет большим фейком, написанно всё для графодрочеров. Ладно у 3дс начинка всегда не отличалась мощностью, но станционар который немного превосходит в мощности пс4 выпускать в 2016 году - это повторить судьбу виию. Какой-то революции или фишечки нины не видно вообще, больше похоже на комбо пс3/4 и виты с кроссбай играми(ну слава Богу это додумались сделать)И эти две консоли не вяжутся вообще с тем что нинтендо собирается комбинирать нх, виию и 3дс, так как го и тв больше похоже на обычных приемников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 бест оф вот только забыли про ксенобладе, который они назвали лучшим рпг 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Nintendo TV стремное название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ... но станционар который немного превосходит в мощности пс4 выпускать в 2016 году - это повторить судьбу виию. Не знаю зачем ты брал сони. За 2 года ни одного нормального экза. И ни ожидается ничего.На WiiU уже более 10 экзов с рейтингом 85+ вышло.За популярностью сони лежит только ПР и ничего кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не знаю зачем ты брал сони. За 2 года ни одного нормального экза. И ни ожидается ничего.На WiiU уже более 10 экзов с рейтингом 85+ вышло.За популярностью сони лежит только ПР и ничего кроме.И к чему этот вопрос зачем я брал пс4? Если тебе действительно интересно я могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Похоже на фейк, ну и на старте ничего интересного для себя не нашел. Новая зельда будет и на вию, опен-ворлд марио не интересен, метроид не вставил. Ближайшие года 2-3, одним словом, вию это центральный стационар от нин.А, ну и да, клал я на мультиплатформу большой и сверху. Наигрался. Изменено 9 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 add:http://vk.com/wall-129838_344303 го, поцоны10 минут до заезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://www.nintendolife.com/forums/nintendo-nx/nintendo_nx_ces_2016_leak Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://www.nintendolife.com/forums/nintendo-nx/nintendo_nx_ces_2016_leak Расходимся.Моя аналитега оказалась верной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Моя аналитега оказалась верной)Автор текста признался, что потратил несколько часов, чтобы придумать этот концепт :) Он просто объединил все слухи и приукрасил их от себя. В общем-то любопытное видение. Но на деле всё будет не таким радостным. Да. Консоли будет две. А что там внутри и какая цена - да чёрт бы его не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Автор текста признался, что потратил несколько часов, чтобы придумать этот концепт :) Он просто объединил все слухи и приукрасил их от себя. В общем-то любопытное видение. Но на деле всё будет не таким радостным. Да. Консоли будет две. А что там внутри и какая цена - да чёрт бы его не знал.Придумал->признался->потратил 8 часов->facepalmНадеюсь станционар будет не просто фигней которая чуть мощнее пс4, а действительно крышесносной приставкой с нью экспиренсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Придумал->признался->потратил 8 часов->facepalmНадеюсь станционар будет не просто фигней которая чуть мощнее пс4, а действительно крышесносной приставкой с нью экспиренсом.Самое печальное, что даже вот этот выдуманный калл, который как-бы большинство людей привел в экстаз, так себе. Смысл Нинтендо вообще не в 1080/60 и не в мультиплатформе.Всё что надо сделать это ачивменты, человеческий контроллер уровня контроллера ХО, нормальную ОС и нормальный, удобный магазин. Всё. Изменено 9 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Самое печальное, что даже вот этот выдуманный калл, который как-бы большинство людей привел в экстаз, так себе. Смысл Нинтендо вообще не в 1080/60 и не в мультиплатформе.Всё что надо сделать это ачивменты, человеческий контроллер уровня контроллера ХО, нормальную ОС и нормальный, удобный магазин. Всё. Вот тоже не понимаю в чём прикол ещё одного устройства которое будет крутить мульти и так уже есть пк/хуан/пс4 и все уже в этом плане поделили рынок между собой. Ты ещё забыл кстати про нормальный список друзей, а не по френд кодам и голосовой/текстовой чат. Про контролер для виию очень даже ок, так что с этим и сейчас проблем нет, ну кроме того что он не во всех играх поддерживается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вот тоже не понимаю в чём прикол ещё одного устройства которое будет крутить мульти и так уже есть пк/хуан/пс4 и все уже в этом плане поделили рынок между собой.Ты ещё забыл кстати про нормальный список друзей, а не по френд кодам и голосовой/текстовой чат. Про контролер для виию очень даже ок, так что с этим и сейчас проблем нет, ну кроме того что он не во всех играх поддерживается)Я это обобщил понятием "нормальная ОС". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я это обобщил понятием "нормальная ОС".У вииюшной столько косяков, что разбери, что входит в это понятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://i9.pixs.ru/storage/9/7/5/IMG1555JPG_3786206_20192975.jpg :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://i9.pixs.ru/storage/9/7/5/IMG1555JPG_3786206_20192975.jpg :mercury:Поздравлямс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, сенкс кому надо подскажу, если что) часа 3 убил в общей сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, сенкс кому надо подскажу, если что) часа 3 убил в общей сложности.насколько понимаю даунгрейд прошёл ненапряжно, а с прошой возникли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, все верно. Даунгрейд даже два раза делал, т.к. психанул, когда проша не ставилась и решил с нуля начать. Вот теперь думаю идти за ньюхой или тут посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, все верно. Даунгрейд даже два раза делал, т.к. психанул, когда проша не ставилась и решил с нуля начать.Вот теперь думаю идти за ньюхой или тут посидеть)Всмысле? Ты купил эту, взломал, а теперь пойдешь ещё вторую 3дс купишь? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, все верно. Даунгрейд даже два раза делал, т.к. психанул, когда проша не ставилась и решил с нуля начать.Вот теперь думаю идти за ньюхой или тут посидеть)у тебя ещё работают магазины с нинтендой? :) Если в ксеносагу не играть, то и хз нужна ли она сильно) Всмысле? Ты купил эту, взломал, а теперь пойдешь ещё вторую 3дс купишь? :hmm:Будешь удивлён, но и её тоже взломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас