ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всмысле? Ты купил эту, взломал, а теперь пойдешь ещё вторую 3дс купишь? :hmm:Эта была обменена на пс3, лежала и ждала пока я закажу скай, но, к счастью, до этого не дошло. А нью хочу, т.к. люблю последние модификации приставок. у тебя ещё работают магазины с нинтендой? :) Если в ксеносагу не играть, то и хз нужна ли она сильно)Да, в днс и технопойнте (сток днс) есть в наличии (были пару недель назад). Не знаю что есть сагасена Осталось разобраться как тут что скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Эта была обменена на пс3, лежала и ждала пока я закажу скай, но, к счастью, до этого не дошло. А нью хочу, т.к. люблю последние модификации приставок. Да, в днс и технопойнте (сток днс) есть в наличии (были пару недель назад). Не знаю что есть сагасена Осталось разобраться как тут что скидывать.Да я к тому, что сейчас по стране 22:00 и позже, магазины уже не должны работать :)А ксеносага, это рпгшка с Вий, пока единственная вроде эксклюзивная игра на Нью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Да я к тому, что сейчас по стране 22:00 и позже, магазины уже не должны работать :)А ксеносага, это рпгшка с Вий, пока единственная вроде эксклюзивная игра на Нью.Исаак ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 1) Копируем скачанную игру с расширением "*.cia" на SD карточку, запускаем CFW.2) Заходим в DEV Menu, во вкладку импорт, Находим там нашу игру, нажимаем А (import), снова A, ждем установки.3) Выходим из программы, игра появляется в главном меню, запускаем, играем.4) CIA файл потом можно удалить. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=169437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Ulrich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Согласен, что 3дс надо ломать. На карманку покупать картриджи по 50 евро это полный. А вот виюху я даже взлома ждать не буду, ибо не могу отказаться от мульти мк8 и ссб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Привыкнув к разного рода "милоте" от нинтендо, решил вчера качнуть демку resident evil. Ну думаю стрелялка обычная.(я особо в играх не разбираюсь), а тут из за угла бл## // -чуть кирпича не даванул :dad: . УУ коварная организация нинтендо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Согласен, что 3дс надо ломать. На карманку покупать картриджи по 50 евро это полный. А вот виюху я даже взлома ждать не буду, ибо не могу отказаться от мульти мк8 и ссб.А если я тебе скажу, что на пиратке можно играть в мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 О, мизери опять переобулся. Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Привыкнув к разного рода "милоте" от нинтендо, решил вчера качнуть демку resident evil. Ну думаю стрелялка обычная.(я особо в играх не разбираюсь), а тут из за угла бл## // -чуть кирпича не даванул :dad: . УУ коварная организация нинтендо.....на него была скидка уже мильен разкрутая игра, заточенная под 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) на него была скидка уже мильен разкрутая игра, заточенная под 3дсСогласен с тобой- игра крутая-Wii u версию имею ввиду.Да ешё и на русском языке. Нужно ночью без света поиграть, только трезвым . На 3ds нужно тоже ознакомиться, спасибо за наводку. Изменено 10 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Согласен с тобой- игра крутая-Wii u версию имею ввиду.Да ешё и на русском языке. Нужно ночью без света поиграть, только трезвым . На 3ds нужно тоже ознакомиться, спасибо за наводку.на виюшке графен крутой, скачал демку оценить, но повторно проходить не буду)на 3дске вполне играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 За адекватную цену найти очень сложно. По фулпрайсу - без проблем.ну не знаю, у нас как-то частенько проскакивает. Я вон на зельду вв выменял. Вот капитана тода например фиг найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 О, мизери опять переобулся. Наконец-то!Алилуйа. А если я тебе скажу, что на пиратке можно играть в мульт?Не, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ну не знаю, у нас как-то частенько проскакивает. Я вон на зельду вв выменял. Вот капитана тода например фиг найдешь...с гбх возьмив группе вию часто проскакивают охрененные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 с гбх возьмипосматриваю периодически, но чот тоже не попадался или отправлять не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 посматриваю периодически, но чот тоже не попадался или отправлять не хотят.тему создай, что купишь почтой у того, у кого репутация положительная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 посматриваю периодически, но чот тоже не попадался или отправлять не хотят.если в СПб найдёшь, скажи перешлюПомогу гуманитарной помощью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 если в СПб найдёшь, скажи перешлюПомогу гуманитарной помощью)Ты сибирской язвы подложишь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ты сибирской язвы подложишь :bleat:да не гони, я не такой жестокийМаксимум желудочный грипп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) да не гони, я не такой жестокийМаксимум желудочный гриппВот-вот!Весь диск оплюёшь А по теме, вряд ли новый он за адекватную цену найдёт. А бу никто не откажется и так отправить :) Изменено 10 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вот-вот!Весь диск оплюёшь А по теме, вряд ли новый он за адекватную цену найдёт. А бу никто не откажется и так отправить :)тоже верно, но мало ли проскочит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ты сибирской язвы подложишь :bleat:Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Перевел инструкцию по повышению эму до 9.5 - тыц. И сразу нашелся индивид: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @feLhage, любая 3дс с люой прошивкой сейчас даунгрейдится. Бери в норм состоянии - на игру комплектную забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас