Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перевел инструкцию по повышению эму до 9.5 - тыц.

И сразу нашелся индивид:

1

2

:laugh1:

tigerzx

выполнил все как в инструкции

кроме дампа Emunand .После загрузки RXtools приставку перезагружает по кругу...что делать теперь  :lol:

ANDImur

В чем была проблема выполнить этот пункт?

tigerzx

было такое чувство что с первого раза все прокатит  :sveta:  :blush:

:laugh1:  :men:

@feLhage, пока для любой. Онлайн вроде работает, но я еще не пробовал. Подписок нет никаких. На 16-32 хватит я думаю.

Даунгрейд для любой прошивки доступен?

А что с онлайном? Все работает и никакой подписки не надо?

И карта памяти на сколько ГБ нужна в идеале?

беспроблемный онлин и ешоп только на олд 3дс (хл). емунанд обновляется сам, пользуешься как оф, только игры ещё бесплатные ставить можно

3дс ХЛ и беру. Т.е. все ок будет и только на ньюшке нельзя играть?

Сейчас узнаю у продавана по прошивке.

и на ньюхах можно, но там чуть сложнее. смысла узнавать нет - до 10.3 всё ок даунгрейдится, а новей пока не выпускали

3дс ХЛ и беру. Т.е. все ок будет и только на ньюшке нельзя играть?

Сейчас узнаю у продавана по прошивке.

Спасибо! Скорее всего возьму

Всё можно на ньюшке. Делается всё за 5 минут установкой нужного спуфа чтобы выходить в ешоп.

Всё можно на ньюшке. Делается всё за 5 минут установкой нужного спуфа чтобы выходить в ешоп.

обновление емунанда сложней, 9.5 последний - могут ыгры вупускать в дальнейшем, которые на нём не запустятся..

обновление емунанда сложней, 9.5 последний - могут ыгры вупускать в дальнейшем, которые на нём не запустятся..

Зачем вообще эмунанд 9.5? У меня стоковый 9.2, опять же спуф игр встроен в кастом.

tigerzx

выполнил все как в инструкции

кроме дампа Emunand .После загрузки RXtools приставку перезагружает по кругу...что делать теперь  :lol:

ANDImur

В чем была проблема выполнить этот пункт?

tigerzx

было такое чувство что с первого раза все прокатит  :sveta:  :blush:

:laugh1:  :men:

Вы меня простите конечно, но что-то я обосрался :men:

Зачем вообще эмунанд 9.5? У меня стоковый 9.2, опять же спуф игр встроен в кастом.

где спуфы берёшь?

Так, у меня опять появились свободные деньги и задумался о покупке 3дс. Плюс, ХЛ стали дешевле. Нашёл пару объяв, так в одном варианте продают ХЛ вместе с Покемонами У за 5500, только с виду она убитая (есть ли винилы какие либо чехлв цельные?), в другом же за 6к в идеальном состоянии и с игрой, но скорее всего самолёты. Опять же, до какой прошивки можно прошить программно? (Через торентик без всяких там 3дскаев).

Кстати, есть третий вариант. Обычная 3дс прошитая, но она без 3д (без понятия что случилось), с виду выглядит отлично. Просят 5к. Что посоветует?

Если будешь делать сброс настроек у последней, то сразу можешь выкидывать

че реально взломывается теперь 3дс хл без всего? и качать игры теперь прям на карту которая в 3дске? и никаких картриджей не надо совсем?)

Хотел поиграть одну гонку в Mario Kart 8. Выйграл 4 Гран-при. Игра огонь. 

Не то,что огонь-Адское пламя. Особенно когда прокачал навык и ездишь на автомате,освободилось место в сознании.Теперь езжу и поражаюсь красоте и продуманности пейзажей, особенно нравятся пейзажи на карте "радуга"- есть ,что то в тех разноцветных грибах :men: . Раньше было не до этого, стоило при выполнении поворота поставить на зад панцирь- сразу нарушался неокрепший алгоритм в мозгу и можно было врезаться.

Изменено пользователем kozhanich

В мк не нравится подбор персонажей

Нельзя ездить тем, кем ты хочешь

Нахира это сделали - не понятно

@Foga2H@kozhanich, солидарен, посоны. Игра такой адский вин, что оторваться от неё это нужно ещё постараться. Давно я не ощущал от гейминга такого ощущения, когда оторвать тебя от игры может лишь понимание, что через 5 часов вставать на работу, учитывая что уже и так все выходные просидел в ней. Я боюсь даже покупать Xenoblade CX.  :serious:

Посоны, на вии ю игры из ешопа можно устанавливать только в память и на внешний жд?

В мк не нравится подбор персонажей

Нельзя ездить тем, кем ты хочешь

Нахира это сделали - не понятно

Ты имеешь ввиду влияние весовой категории?

Посоны, на вии ю игры из ешопа можно устанавливать только в память и на внешний жд?

Если воткнут внешний винт, то игра закачается именно на него. Потом её можно перенести во внутреннюю память(если место есть).

Ты имеешь ввиду влияние весовой категории?

Хоть куда

Если куплю флешку на 64 гб - то и тудой можно будет?

Если куплю флешку на 64 гб - то и тудой можно будет?

Да. Я так и сделал.

@Foga2H@kozhanich, солидарен, посоны. Игра такой адский вин, что оторваться от неё это нужно ещё постараться. Давно я не ощущал от гейминга такого ощущения, когда оторвать тебя от игры может лишь понимание, что через 5 часов вставать на работу, учитывая что уже и так все выходные просидел в ней. Я боюсь даже покупать Xenoblade CX.  :serious:

Xenoblade-Вот не могли запилить  русский текст хотя бы . Английский язык - ну вообще в голову не лезет. По этой же причине не начинал играть в zelda ww hd на Wii u, пройду с начала версию для GameCube на русском. :zadrot: 

Друзья, поделитесь опытом, как вы вражеский язык изучали?

Да. Я так и сделал.

Xenoblade-Вот не могли запилить русский текст хотя бы . Английский язык - ну вообще в голову не лезет. По этой же причине не начинал играть в zelda ww hd на Wii u, пройду с начала версию для GameCube на русском. :zadrot:

Отлично, а то стопфактором была необходимость покупки внешнего винта за овер 7к

Поцыки, а масс эффект есть в ешопе? Хочу фетишнуться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...