FinestHero 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Можно ссылочку как шить, тоже может купить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Можно ссылочку как шить, тоже может купить что лиhttps://gbatemp.net/threads/download-loadiine-backup-loader-for-wiiu-5-3-2-only-no-5-4-no-5-5.398623/ нужна с прошей 5.3.2, как раз новый комплект с ссб 4.0.0 вроде, останется обновить с какого-нибудь подходящего диска и по инструкции. скоро может и для последней 5.5.0 чего выйдет Изменено 11 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 решил продать вии, смотрю на авито люди без игр и не шитую продают за 15-18кнеужели это теперь рыночная цена на старье?сам брал вии давно тут в барахолке за 6к=) если ее спокойно продают за 15к это просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 решил продать вии, смотрю на авито люди без игр и не шитую продают за 15-18кнеужели это теперь рыночная цена на старье?сам брал вии давно тут в барахолке за 6к=) если ее спокойно продают за 15к это просто замечательносча, 4к сам недавно взял шитую с жирнющим комплектом.если только моут, то больше 3к наврятли возьмут Короче, голая б/у ХЛ с картой памяти на 4 гига и с прошей 10.3 за 6к норм или дорого?новая 9к стоит, учитывай ушатанность. нью хл можно за 8к бу в идеале найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Buldozer, хоть убей но не вижу ни одной ХЛ за 9к новую. Ньюшка так вообще кошмар сколько стоит Все, нашёл в ДНС.Как я понял, если брать ньюшку, то тоже только ХЛ?мне мелкая первая неудобна оказалась. так что для меня только хл, тут уж от рук зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 К сожалению версия в коробке была 5.5.0 шиит. Купил в довесок вимоут йоши за 2900 сча буду на авито искать лего индиана джонса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Купил в довесок вимоут йоши за 2900можно было целую шитую вии с моитом и нунчаком за эти деньги... Изменено 11 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 можно было целую шитую вии с моитом и нунчаком за эти деньги...Виимоуты ппц дорогие. 3800 Боузер едишн стоит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Виимоуты ппц дорогие. 3800 Боузер едишн стоит :hmm:Китайские бери. У корифея один официальный луиджи эдишен, второй китайский за 12 баксов. Один в один работают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Китай брать - себя не уважать. джой должен быть ориг имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Китай брать - себя не уважать. джой должен быть ориг имхоИменно моуты не плохо сделаны. Китайский про контроллер ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В новосибе только в днс вии стаф ест. В остальных магазах - мороз. Хочу найти масс эффект, резик ревелейшн а нету нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В gameunliashed.ru глянь, у них доставка до Новосиба бесплатная, покрайне мере была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В gameunliashed.ru глянь, у них доставка до Новосиба бесплатная, покрайне мере была.Пасиб! Оставил заявку посмотрим что будет. Сегодня договорился посмотреть б-у смешброс чтобы виимод софтмоднуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Заметил, что америкосы плохо ездят в MK. Наверное потому, что у них родители покупают wii u для детей, а у нас для себя :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Заметил, что америкосы плохо ездят в MK. Наверное потому, что у них родители покупают wii u для детей, а у нас для себя :lie:Зато французы и японцы рвут задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Просто там дети-азиаты играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Китай брать - себя не уважать. джой должен быть ориг имхоЗабей, он тут помню жаловался, что в тройках игры брать ему зашкварно и не илитно, и по этому продает переобувается на хуань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Забей, он тут помню жаловался, что в тройках игры брать ему зашкварно и не илитно, и по этому продает переобувается на хуань.Естественно, я же не нищеброд. А человек выразил негодование ценой и я предложил ему выход. А ты кстати тут меня сталкеришь или Алилуйа ты расширил свой кругозор дальше пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Зато французы и японцы рвут задницы.Японцы вообще очень интересные игроки.. Да и вообще интересные люди .И видосы у них интересные :zadrot: : http://www.youtube.com/watch?v=xG2io0dIWpw&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DxG2io0dIWpw&has_verified=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @kozhanich, лол, что я только что увидел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @kozhanich, лол, что я только что увидел ;DИ не говори друг. Теперь это не развидеть. Это отрыок из фильма.Главное, что бы при просмотре , никто в комнату не ломанулся :dad: Изменено 12 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Парни, не в курсе, в NSMBU не добавили возможность играть вдвоем используя основной геймпад с дислпеем и вимоут? Так, при покупке ХЛ что проверить нужно? На что обратить внимание?Блок питания не забыть. Бери лучше вия как я советовал однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Парни, не в курсе, в NSMBU не добавили возможность играть вдвоем используя основной геймпад с дислпеем и вимоут? Блок питания не забыть. Бери лучше вия как я советовал однажды.Солидарен. На вию лучшие версии маревокарта и суперсмеша в 1080/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так, при покупке ХЛ что проверить нужно? На что обратить внимание?не должно быть вмятин и трещин, особенно на механизме флипа. обязательно европейца брать. ну и чтоб не шибко старым и затёртым зверёк был (износ шлейфа верхнего дисплея) @Misery, на 3дс пиратко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас