Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Buldozer, да ну, картриджи же такие милашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Buldozer, да ну, картриджи же такие милашки.только цены у них кусаются. а по хорошему бы иметь две консоли от нин надо, но только если обе шитые :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Buldozer, даже если сделают прошивку на юшку, все равно шить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Misery, это личный выбор, я не могу что-то уже на лицуху смотреть по тем ценам что сейчас.. жил бы в СПБ или москау, получая по 70к+, то был бы иного мнения мб. да и сто раз повторял уже - у нин в регионах всё плохо с игорами, вторичка вообще мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Естественно, я же не нищеброд.Скажи свою зарплату в евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Скажи свою зарплату в евро?Я уже озвучивал. 800++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я уже озвучивал. 800++Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://s017.radikal.ru/i412/1601/9b/13f667016d3c.png На софтмод wii режима эта тема не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Чего? Что чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 http://s017.radikal.ru/i412/1601/9b/13f667016d3c.png На софтмод wii режима эта тема не влияет?Прошлые не влияли и эта скорее всего нет. А вот для тех, кто ждёт взлома на 5.5.0 и до сих пор не заблокировал обновы, аккуратнее! Вышла обнова 5.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ух, только позавчера от нета виюшку отрезал. что правит нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ух, только позавчера от нета виюшку отрезал. что правит нет инфы?Перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Перфоманс.с ним проблем и так не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Что чего?Извини, я просто не правильно посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Друзья. Можно ли запилить на new 3ds эмуляторы приставок : nes; snes ; sega. ? Без использования разного рода картриджей (gateway.. и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Друзья. Можно ли запилить на new 3ds эмуляторы приставок : nes; snes ; sega. ? Без использования разного рода картриджей (gateway.. и т.д) вроде нет. r4 или его аналог купи да и всё - игры с дс + эмули (вроде). ну или на шитой через хоумбрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 вроде нет. r4 или его аналог купи да и всё - игры с дс + эмули (вроде). ну или на шитой через хоумбрюПонял. А шить со специальным картриджем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Понял. А шить со специальным картриджем ?не, если 9.2 то rxtool, если выше, то откат до 9.2 и в перёд ...но картридж r4 всёж лучше заиметь - до 1тр стоит всего, игры с дс всё + эмули. Изменено 12 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) не, если 9.2 то rxtool, если выше, то откат до 9.2 и в перёд ...но картридж r4 всёж лучше заиметь - до 1тр стоит всего, игры с дс всё + эмули.Понял тебя дружище. По картриджам разобрался, r4 только ds игры крутит.Нужен SuperCard DS TWO - (Цена около 2500р). Ну это ладно... У меня new 3ds с версией прошивки : 10.3.0-28E. То есть я могу без картриджей понизить прошивку до 9.2. и далее прошить (загадочным rxtool- что это такое рабрерусь позже).После можно как на wii запускать homebrew программы? Изменено 12 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Как 3д посмотреть и версию прошивки для взлома?переключатель в верхней части, ПО - зайди в настройки - там увидишь Понял тебя дружище. По картриджам разобрался, r4 только ds игры крутит.Нужен SuperCard DS TWO - (Цена около 2500р). Ну это ладно... У меня new 3ds с версией прошивки : 10.3.0-28E. То есть я могу без картриджей понизить прошивку до 9.2. и далее прошить (загадочным rxtool- что это такое рабрерусь позже).После можно как на wii запускать homebrew программы? дс тво наф не нужен. р4 голд/дуалкор хватит.а рх тул уже поможет и с 3дс играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 переключатель в верхней части, ПО - зайди в настройки - там увидишь дс тво наф не нужен. р4 голд/дуалкор хватит.а рх тул уже поможет и с 3дс играмиЛадно,понял. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Друзья. Можно ли запилить на new 3ds эмуляторы приставок : nes; snes ; sega. ? Без использования разного рода картриджей (gateway.. и т.д) хоумбрю Так, при покупке ХЛ что проверить нужно? На что обратить внимание?левый шифтчастая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Как говорит владелец, уже месяца 3-4 в бардачке валяется без дела. В первый раз буду держать нинтенду в руках. Еще бы отличить ее от обычной, а то мало ли что..Как без коробки понять, что передо мной ХЛ, а не обычная?Она большая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Как говорит владелец, уже месяца 3-4 в бардачке валяется без дела. В первый раз буду держать нинтенду в руках. Еще бы отличить ее от обычной, а то мало ли что.. Как без коробки понять, что передо мной ХЛ, а не обычная?http://24gadget.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340350648_a1-3dsxl-1-1340339084.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Что то нигде информации нету , что исправляет wii u обновление 5.5.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас