Buldozer 66 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Даунгрейд старушки и ньюшки чем-нибудь отличается?судя по прочитанному нет, прошивку только другую подсовывать (ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Какие файтинги интересные есть? Кроме Кирби и стрит файтера (посмотрел геймплей, ну и убожество).Это не платформа для файтингов скажем прямо, забей. Что за Кирби файтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Это не платформа для файтингов скажем прямо, забей. Что за Кирби файтинг? в кирби триппер делюкс есть режим файтингакак и ссб, но более уныло Понял, спасибо. Какие файтинги интересные есть? Кроме Кирби и стрит файтера (посмотрел геймплей, ну и убожество).ssbtekken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Это не платформа для файтингов скажем прямо, забей. Что за Кирби файтинг? Лол, ну ты дал вообще. На этой платформе самый высоко оцененный файтинг за последние 2 поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Лол, ну ты дал вообще. На этой платформе самый высоко оцененный файтинг за последние 2 поколения консолей.Он единственный и уж точно на 3DS я бы в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Он единственный и уж точно на 3DS я бы в него не играл.А зачем больше? С этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) На старой ХЛ можно заменить переднюю крышку? Задняя откручивается, а вот переднюю не видел. И продаются ли они отдельно?да, 4 винта со стороны дисплея выкрути под заглушками, снимается не сложно, но с запчастью проблемно будет - к китайцам только если или с разбора [spoiler=]http://miscpix.com/files/1/17364.png http://www.ebay.com/itm/Official-Authentic-Nintendo-3DS-XL-3DSXL-Part-Front-Top-Cover-Shell-RED-COLOR-/281342502293 Изменено 17 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 владельцам wiiu с прошей 5.4.0 фортануло - лоадиин научились запускать и на ней (судя по информации с гба темп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Buldozer, а как же 5.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Buldozer, а как же 5.5? ждём эксплоита от хайкема (или как там его). если выпустит, и будет всё что описано, то про лоадин можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Он единственный и уж точно на 3DS я бы в него не играл.почему?отличий от юшной версии - 0+ на сходках в него упарываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) слился хацкер, на вию от него ничего не будет походу https://gbatemp.net/goto/post?id=5987229#post-5987229 хотя нет, там ещё спойлер) видимо основная часть для тролей, вторая часть обнадёживает Изменено 18 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ауе, пришла посылка с массэфектом. Спс кто подсказал про gameunleashed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 не во что)) Хороший магазин, я там когда wii u заказывал, мне в подарок марио карт и марио брос у еще дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лайк и репост им за то что схоронили для меня диско массэфекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лайк и репост им за то что схоронили для меня диско массэфекта.как картинка в игре? а то в сплинтер целл не смог на юшке играть, от мыла глаза заболели, хотя на ящике проходил и вроде норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 как картинка в игре? а то в сплинтер целл не смог на юшке играть, от мыла глаза заболели, хотя на ящике проходил и вроде норм было.Вся мультиплатформа на вию это ерунда. Какой смысл вообще покупать её на Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Вся мультиплатформа на вию это ерунда. Какой смысл вообще покупать её на Нинтендо.батман крут, деус экс тож порадовал взаимодействием с планшетопадом (мож наконец его пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 батман крут, деус экс тож порадовал взаимодействием с планшетопадом (мож наконец его пройду)Хз, единственная нормальная мульти там, на мой вкус, это ЗомбиЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хз, единственная нормальная мульти там, на мой вкус, это ЗомбиЮ.зомбию так-то экз, юбики его портировали из жадности. да и без планшетопада порт неоч играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 зомбию так-то экз, юбики его портировали из жадности. да и без планшетопада порт неоч играетсяЯ просто не могу увидеть ни одной причины для игры в мультиплатформу на вию, если игры нужно покупать, естественно. Если бы пиратил, то может в какой дэусэкз поиграл бы. А так, я лучше эти деньги потрачу на какой-нибудь шедевр 10 из 10, которых на вию мильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 которых на вию мильярд.перегиб.но из мульти всего несколько достойных - батман реально круто реализовано взаимодествие с планшетопадом по взлому. те кто случайно до 5.5.1 обновился вроде как не в пролёте https://twitter.com/hykemthedemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) перегиб.но из мульти всего несколько достойных - батман реально круто реализовано взаимодествие с планшетопадом по взлому. те кто случайно до 5.5.1 обновился вроде как не в пролёте https://twitter.com/hykemthedemonА что в бутмине там интересного на планшете-то? Изменено 18 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А что в бутмине там интересного на планшете-то?много чего, сканер, управление бетрангом, мап и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 много чего, сканер, управление бетрангом, мап и пр. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас