Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Масс купил за тем что на других платформах нет возможности поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я просто не могу увидеть ни одной причины для игры в мультиплатформу на вию, если игры нужно покупать, естественно. Если бы пиратил, то может в какой дэусэкз поиграл бы. А так, я лучше эти деньги потрачу на какой-нибудь шедевр 10 из 10, которых на вию мильярд.Попрошу огласить список шедевров, коих мильярд) прошу не потому что хочу докопаться, а потому что хочу увидеть из-за каких игр стоит или стоит покупать вии ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Вся мультиплатформа на вию это ерунда. Какой смысл вообще покупать её на Нинтендо.1. На ящике игра понравилась2. Цена в 300 руб на распродаже3. Фишки планшетопадаБэтмана взял по тем же причинам, только по цене 600 руб и из-за самого полного издания. Правда руки до него еще не дошли. Масс эфект тоже планирую взять, т.к. пропустил на боксе. Изменено 18 января 2016 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Попрошу огласить список шедевров, коих мильярд) прошу не потому что хочу докопаться, а потому что хочу увидеть из-за каких игр стоит или стоит покупать вии ю)Лично для меня: зеноблейд хс, мк8, суперсмеш, байонета2, 2д и 3д марио, марио мейкер, данки конг, зельда винд вейкер, будущий ремейк с вии и зельда ю, вандерфул 101, зомбию, фатал фрейм 5, йоши вуливорлд, кирби. Может что-то забыл, но вроде все.Забыл пикмин3 и капитан тод. Изменено 18 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Misery, не мильярд, но принимается)Еще такой вопрос, друзья: у меня никогда было wii и я вот думаю прикупить ее, чтобы пройти все стоящие экзы на ней. Что посоветуете из экзов, кроме марио и зельды? И какие годные jRPG есть на wii, кроме last story?P.S. Еще вопрос: поддерживает ли взломанная wii u игры с обычной wii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Update! Последний вопрос отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @PrinceX,мне казалось что слово миллиард трудно воспринять буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Misery, ну знаешь, буквально не буквально, а я рассчитал на пару-тройку десятков, а на деле их чуть более десяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Misery, ну знаешь, буквально не буквально, а я рассчитал на пару-тройку десятков, а на деле их чуть более десяти)Приставке 3 года, какое пару десятков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Misery, посмотри сколько годноты на 3дс за время ее небольшого существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @Misery, посмотри сколько годноты на 3дс за время ее небольшого существования.И сколько? Ааа проектов близких по уровню к тому что я перечислил там так же около 15-20. А всякие полуминиигры я собственно и не считал. На вию их так же тучи. Изменено 18 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я что-то не могу найти список экзов для ньюшки. Какие игры только для нее выйдут?Посмотрел список выходящих игр на 3дс, так только новый файр эмблем и финалка заинтересовали.экзов для нью? два есть, пока всё. 3д основной экз. недавно паппер джем вышел, опробуй Изменено 18 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да, для Нью. Про эти два слышал уже, просто ее пиарили как "более мощную" и только на нее будут выходить определенные игры, а в итоге только две игры.3д - да, оно стоит того.Пэппер скачал уже, только не устанавливал.Из монстер хантеров какой самый крутой? Есть Х, 3 алтимейт и 4 алтимейт, в какой играть?)В Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Никто не заказывал такой геймпад wii U ali. Все таки не 3.5 к как в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Никто не заказывал такой геймпад wii U ali. Все таки не 3.5 к как в ДНСЭто подделка. Единственное, что более или менее хвалили из китайского рожна это моуты. Про-контроллер такой не брать. http://www.ebay.com/itm/141488869864?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Я у него брал. На девайсы регионблока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Никто не заказывал такой геймпад wii U ali. Все таки не 3.5 к как в ДНСЯ как-то уже брал геймпады-клоны для Wii, никогда так больше делать не буду. Это было самой большой ошибкой в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я как-то уже брал геймпады-клоны для Wii, никогда так больше делать не буду.Это было самой большой ошибкой в моей жизни Прямо таки самой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @feLhage, суперсмеш это культ. Дико хочу на вию взять. Лучшую версию ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Только вот с комбо беда, надо будет учиться )=Да какие там комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Какой же крутой ССБ! Сказка просто, я не ожидал такого крутого файтинга на дске. Только эта дрянь после её выключения вылетает и ребутит консоль. Это я образ плохой скачал или в чем другом причина? А ещё рад находке The Legend of Legacy. На тапках только корявая версия была, но нашёл американку с RF и скачал.Старые 3дс не могут в выход из ссб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 поздравлямс - на 3дс 10.4 вышла. даунгрейд на ней недоступен. теперь для отката паять лучше, а то с правильной прошивкой попадёте в софтбрик, и привет лицуха (или скай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 поздравлямс - на 3дс 10.4 вышла. даунгрейд на ней недоступен. теперь для отката паять лучше, а то с правильной прошивкой попадёте в софтбрик, и привет лицуха (или скай)быстро же нина малину обламывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 быстро же нина малину обламываетну, я изначально планировал дамп делать, чтоб поизголяться вдоволь - меня это не обломало, а вот транспортная подвела (второй раз ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Еду сейчас брать вторую 3дс для девушки, вот это обосрамс. Совсем не вариант прошить?Сейчас нет новых 3дс с прошей 10.4 так как она только вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Еду сейчас брать вторую 3дс для девушки, вот это обосрамс. Совсем не вариант прошить?хардмод только, делается легко. можешь и без него попробовать, но пролетишь сильно при софтбрике Сейчас нет новых 3дс с прошей 10.4 так как она только вышларечь не об этом. после софтбрика только обновление на самую последнюю прошу, а она уже не понизится. софтбрик можно влёгкую заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас